- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
Любимые статусы
Статусы свои и чужие, которые реально нравятся, либо вызвали смех))
#61 - 22 января 2013, вторник
|
|
Активный
Кореновск
3027 дней назад
|
+1
"Я хороший. Я очень хороший. Вы ещё не знаете, какой я хороший..."
|
#62 - 22 января 2013, вторник
|
|
Пользователь
Кореновск
4049 дней назад
|
+3
Мой Ангел-Хранитель…я очень устала…Дай руку, прошу, и крылом обними…Держи меня крепче,чтоб я не упала…А, если споткнусь,
Ты меня подними… Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
#63 - 22 января 2013, вторник
|
|
Активный
Кореновск
3027 дней назад
|
+4
Эта подпись может оскорбить чувства людей, желающих оскорбиться.
|
#64 - 22 января 2013, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+4
"Большинство людей понимает, что рядом с ними был Ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит, и тогда они видят у него Крылья..."
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#65 - 22 января 2013, вторник
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
+2
Аська: Эта подпись может оскорбить чувства людей, желающих оскорбиться. |
#66 - 22 января 2013, вторник
|
|
Пользователь
Кореновск
4049 дней назад
|
+2
Последние мои в одноклассниках:
Мама - не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! Собираешь мужа, потом ребенка, потом второго ребенка, а потом пытаешься за 10 мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят… мама, вечно ты дольше всех собираешься! Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно. (Федор Бондарчук) Никогда не прячьте слезы! Если бы вы только знали, как они очищают душу от черноты и пыли. (Олег Рой)Добавлено спустя 5 минут SNega: Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ!... ударение сами поставите!!! Стащила Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
#67 - 22 января 2013, вторник
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
+2
Если вы вдргу стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего. Ф.Раневская.
|
#68 - 23 января 2013, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+3
Sofiya, вау. Раневская- это супер. Под неё вообще надо отдельную тему создавать, как для Хайяма. Вот же не женщина была, а кладезь житейской мудрости...
По теме: "Как я страдаю, когда расстаюсь со своим прошлым. И как сочувствую тем, кто это прошлое подберёт" Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#69 - 23 января 2013, среда
|
|
Опытный
2498 дней назад
|
+2
Жизнь, как зебра. Будь хитрее, дошел до белой и вдоль вдоль))))) (как представляю, так почему-то ржачно)))
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Я люблю одевать красивое белье. Вот переходишь дорогу, машина собьет, разденут в морге - а я в красивом белье, хорошо же. Какая-то фигня прилипла к подошве,думала,смола или жвачка... Оказалось,ваше личное мнение. Поймал на похоронах венок. Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так, как они борщ. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые. У него ласковые руки и он клево целуется!) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри взеркало и скажи: "Привет!" Китайская мудрость гласит:Ты сказал - я поверил, ты повторил -я засомневался,ты стал настаивать и я понял, что ты лжешьДобавлено спустя 2 минутыКри))) На здоровье))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2013 в 09:30)
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#70 - 23 января 2013, среда
|
|
Активный
Кореновск
3027 дней назад
|
+2
Доброе утро это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном море
|
#71 - 23 января 2013, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+2
SNega, про зебру крррута
По теме: "Счастливые бывшим не звонят. Зато бывшие счастливых задолбали..." "Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не смогут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..." Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 11:55)
|
#72 - 23 января 2013, среда
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
0
Trang: Sofiya, вау. Раневская- это супер. Под неё вообще надо отдельную тему создавать, как для Хайяма. Вот же не женщина была, а кладезь житейской мудрости... По теме: "Как я страдаю, когда расстаюсь со своим прошлым. И как сочувствую тем, кто это прошлое подберёт" Можно сказать, что Раневская - это Хайям ХХ века в юбке |
#73 - 25 января 2013, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+3
Я совсем не умею утешать людей. Каждый раз получается что-то вроде: «Ну не плачь, повёрнутая дура» или «Ну, а что ты хотел? ты же дебил!»
|
#74 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Опытный
2498 дней назад
|
+1
Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы грустить, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин,чтобы улыбаться...
Не важно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях. Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится (качмар) Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть сука только о тебе и думает Не каждая роза чувствует себя польщенной, если любой нос считает своим долгом ее понюхать) Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет) "Женщина - тварь хилая и ненадежная"- как говаривал Блаженный Августин))) Если любишь, отпусти. Её. Из подвала. Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! -Алло,здравствуйте.Это анонимный телефон доверия ФСБ?! -Да,Вячеслав. Добавлено спустя 16 минутСтарушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!» "Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#75 - 30 января 2013, среда
|
|
Активный
Кореновск
3027 дней назад
|
+4
Помните, что есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.