- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
"Конец света 2012"
#1 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
Подскажите пожалуйста -Конец света будет днём или ночью? Ложиться спать или нет? Млииин, всё как-то не организованно!!!!
|
#2 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
стопудова спать надо. Если он и наступит, то мгновенно. А вот поспать перед тьмутараканью всегда не лишнее. Жалко, "Виртуальный Кореновск" не успеем довести до кондиции, какой задумали :))
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#3 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
Я ещё не подготовилась((( У меня нет платюшка нового,нет под платюшка серёжек,лака для ногтей,резиночек и заколочек(( Если это произойдёт днём,то до обеда я успею как раз на рынок сбегать,а если ночью?))
|
#4 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
манюня, ну значит, завтра беги на рынок, закупайся, чтоб 21-го лежала в кровати, наряженная и готовая к...концу :)
|
#5 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
Вот спасибочки!! Значит завтра на рынок, наряжаюсь и жду....конец
|
#6 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
2499 дней назад
|
0
Манюня, ну ты сафсем сбрендиля))) Нарядиться и лежать)) В таком состоянии красивейшем надо бегать по Каринофску и у сех просить прощения на сякий случай)) Концесветанем-попадешь на облачка за это, нет- попадешь в чрезвычайные происшествия на майкор)) палюбас прославися)))
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#7 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
SNega, фигу она на майкор попадёт. Мёртвых девочек тут не развешиваем- не пущу. Так что пущай лежит наряженная, живая и счастливая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 23:23)
|
#8 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
2499 дней назад
|
0
Каких мертвых, Трангуша)))) Я написала,ежли выживем))) Тада сем буит интересно,шо за фея летала по Каринофску) А ваще пральна непиг бегать, она нам нужна еще)
|
#9 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
какой я Вам, медам, Трангуша? И нефиг летать по кариноффску- у нас своих летунов хватает. Четырёхколёсных
|
#10 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
SNega, у нас такой вуэтер , что бегать я не смогу)) Буду летать и кричать" Кружите меня,кружите!" А пока буду летать,забью себе самое пыфное облачко
|
#11 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
2499 дней назад
|
0
Фи, не даете поулыбаться даже))Добавлено спустя 1 минуту
манюня: SNega, у нас такой вуэтер , что бегать я не смогу)) Буду летать и кричать" Кружите меня,кружите!" А пока буду летать,забью себе самое пыфное облачко Опосля ваших фантазий про форточку,высказанных ранее, вы меня пугаете)))))))) Манюня,мы вас сами покружим, только скажите куды подъехать) "Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#12 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
Trang, я жутко боюся этих зверей- Четырёхколёсных,но ветер мой друг))) Он взъерошит мой фостиГ , и я будю круче чем Бэтман и быстрее))) Если на пути какое ибудь дерево не зацеплю
|
#13 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
SNega, за что кружить-то? Не видишь, у неё и так крышу сорвало. Хочешь и руки ей поотрывать для равновесия в природе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 23:41)
|
#14 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
SNega: Фи, не даете поулыбаться даже)) манюня: SNega, у нас такой вуэтер , что бегать я не смогу)) Буду летать и кричать" Кружите меня,кружите!" А пока буду летать,забью себе самое пыфное облачко Опосля ваших фантазий про форточку,высказанных ранее, вы меня пугаете)))))))) Манюня,мы вас сами покружим, только скажите куды подъехать) камне дамой))) адрес такой,записувайте- УЛ. ЛЮБАЯ 8 |
#15 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
2499 дней назад
|
0
Trang: SNega, за что кружить-то? Не видишь, у неё и так крышу сорвало. Хочешь и руки ей поотрывать для равновесия в природе? Мдяяяяя, форточгу я еще поняла, но отээээээта!))))))))))Калочи,есь предложение присмотреть за ней, пока се еще поправимо))) Дефченка с ветром дружить, онакак! Манюня, на Любую улицу санитары пусь едуть,а ты мари мне, я те полетаю! Че я без тебя делать буду?! Хто мине еще буит так смешить про ФостиГ Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 23:46)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.