- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
Любимые статусы
Статусы свои и чужие, которые реально нравятся, либо вызвали смех))
#16 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
5 часов назад
|
+1
ещё раз кто скажет "бдюн"- я его награжу почётным статусом "Нарушитель" со всеми вытекающими ограничениями. На память
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#17 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
+1
Trang: как скажешь, наш драгоценнейший админ ещё раз кто скажет "бдюн"- я его награжу почётным статусом "Нарушитель" со всеми вытекающими ограничениями. На память |
#18 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
5 часов назад
|
+1
тота А теперь к статусам:
"There, here and nowhere" Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#19 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
+1
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили ,теперь вот у меня что-то голова побаливает!!!
|
#20 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Опытный
2498 дней назад
|
0
А че у меня был када-то бзик на Хаяма и я статусила тока его шедевры))))
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#21 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
+3
Нет нерешаемых проблем. Есть нерешительные люди
|
#22 - 4 января 2013, пятница
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
+1
Верность — заповедь дружбы, самое драгоценное, что вообще может быть дано человеку
Э. ТельмаДобавлено спустя 7 минутДрузья должны первыми дать жестокую критику для того, чтобы товарищ мог исправить свою ошибку. Н. А. ОстровскийДобавлено спустя 13 минутЛучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством. |
#23 - 5 января 2013, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
5 часов назад
|
+1
манюня: Друзья должны первыми дать жестокую критику для того, чтобы товарищ мог исправить свою ошибку. Н. А. Островский о, а у меня был один "друг", который говорил, что друзья должны молчать в тряпочку, а не показывать ошибки. Типа, на то они и друзья, чтобы молчать и не рыпаться. Ну... правда, он тоже ржачно считал, что друзья- это ничем друг другу не обязанные люди Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#24 - 5 января 2013, суббота
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
+1
Trang, разве то друг тогда?)))
|
#25 - 5 января 2013, суббота
|
|
Опытный
2498 дней назад
|
+2
Печально)))А я всегда критику в штыки принимаю)) Любую, мне кажется я все сама знаю и вся такая вумная,а потом посижу подумаю и тащу свою задницу благодарить за неравнодушие, добрый дружеский совет и своевременные поджопники)). Кто, как не друг должен говорить правду?!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 января 2013 в 00:54)
|
#26 - 5 января 2013, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
5 часов назад
|
+1
манюня, ну он считал, что он был самым офигительным другом на свете Добавлено спустя 1 минутуSNega, т.е. если тебе сказать правду, что ты кикимара балотныя- то ты начнёшь ругаться и отпинываться ногами?
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#27 - 5 января 2013, суббота
|
|
Опытный
2498 дней назад
|
+2
А то, либо ворчать тут втихаря)))) Смотря кто еще скажеть, некоторые могуть и север с югом потом сю жись путать после таких откровений,а близкие))) терплю иногда, иногда ворчу, иногда отпинываюсь, но сигда знаю, что меня любять палюбас и благодарна)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 00:56)
|
#28 - 5 января 2013, суббота
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
0
Лучше ярче блеснуть и быстрее сгореть,
Чем мучительно жить и медленно тлеть!!! Люби себя, владей собой, будь собой, человек, помоги себе сам. Людвиг ван Бетховен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 13:27)
|
#29 - 5 января 2013, суббота
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
0
Можно рядом жить, каждый день встречаться. Только вот чужими… навсегда остаться! Можно жить вдали… но, когда вам туго... и за сотни миль… чувствовать друг друга...
|
#30 - 6 января 2013, воскресенье
|
|
Опытный
2498 дней назад
|
+1
Я знаю, люди - не святые.....Грехи - прописаны судьбой.....По мне, так лучше честно - злые, чем люди с лживой добротой....
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.