Секс для женщины совсем не то, что секс для мужчины

7 февраля 2015 - манюня
Секс для женщины совсем не то, что секс для мужчины

Секс для женщины совсем не то, что секс для мужчины

 

 

 

 

 

Врачи и психологи продолжают нас уверять в том, что секс не только поднимает настроение и улучшает общее состояние, но и положительно сказывается на нашем здоровье. Секс снимает стресс, прогоняет бессонницу и улучшает работу сердца и сосудов. По утверждениям древних китайских философов, комбинируя скорость и интенсивность фрикций, можно вылечить любую болезнь.

 

 

Секс для женщины совсем не то, что секс для мужчины

 

Чем мужчины отличаются от женщин? Мужчины – это особи, которые всегда довольны тем, что у них есть на данном этапе жизни. Если мужчина свободен, то он почти никогда не стремится вступить в брак. И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.

Женщины – это существа, которых всегда не устраивает то, что они имеют. Все они хотят непременно выйти замуж, а, будучи замужем, их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак. И так до бесконечности.
Женщина вечно ищет перемен, она является объектом постоянного недовольства всем и всеми, включая и себя саму. Отсюда, вероятно, и возникает ее страстное желание любить и быть любимой.

Статистика говорит о том, что до 30 лет на долю среднестатистической женщины нашего времени приходится три больших и настоящих любви. И неисчислимое количество неизбежных сердечных разочарований.

Человек часто влюбляется, но это нередко всего лишь иллюзия. Скорость и сила нарастания взаимного влечения влюбленных зависят от многих причин, но больше всего от темперамента.

Большая любовь заставляет женщину изменять своим привычкам и принципам. Они готовы закрыть глаза на многие несовершенства своего мужчины и принять его таким, какой он есть на самом деле.

 

 

 

Любовь и секс – лучшая

У влюбленной женщины создается впечатление, что она питается только любовью и благословенным воздухом. Ни сон, ни пища ей не нужны. Уровень адреналина подскакивает даже от нежного прикосновения любимого мужчины. Тогда женщина использует любую возможность, чтобы пофлиртовать и почувствовать больше уверенности в своих силах. Ее мысли вращаются только вокруг него. Вырабатывается гормон радости, который подавляет все остальные чувства, даже такое сильное чувство, как голод.

Ученые подсчитали, что во время поцелуя работают 12 мышц губ, 17 мышц языка, работа сердца ускоряется. За время поцелуя влюбленные теряют по 9 калорий. Что касается секса, по расходу калорий один половой акт равен 15-минутной пробежке или партии в настольный теннис!

Кроме того, гормональные всплески, которые переживает организм во время оргазма, стимулирует кровообращение и «подстегивает» метаболизм.

 

 

Секс восстанавливает иммунитет

Изучая проблемы вирусов, ученые из Университета Уилкс пришли к выводу: частота интимных отношений влияет на состояние иммунной системы. Даже стандартные «2 раза в неделю» творят чудеса: в этом секс-режиме организм производит больше антител (иммуноглобулин А), которые укрепляет иммунитет и защищают организм от агрессивных микробов и вирусов.

 

 

Beauty-терапия

Секс делает красивой кожу женщины. Нет, речь пойдет не о масках из спермы. Получить сияющую кожу можно не прибегая к таким средневековым методам: ученые выяснили, что секс стимулирует регенерационные процессы и даже активизирует выработку коллагена! Для женщин «за 35», у которых начинается плавный «коллагеновый спад», это особенно актуально.

 

 


Оргазмотерапия для сердца и ПМС

 

Тестостерон, активно выделяющийся при половом акте, укрепляет сердечную мышцу. Поэтому всем, кто хочет иметь здоровое сердце, не следует отказываться от секса – это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Боль тоже отступает под натиском гормонов: во время полового акта сильно поднимается уровень окситоцина, который в свою очередь стимулирует выработку гормонов, обладающих болеутоляющим свойством.

 


Удар по депрессии

Ощущение себя желанной для женщины имеет огромное значение. Не только секс, но и поцелуи, ласковые прикосновения стимулируют выработку эндорфинов и снятие мышечного напряжения – последствия стресса.

 

 

 

 

 

 



Похожие записи:

Если ты плохая девочка - значит ты хорошая любовница
Если ты плохая девочка - значит ты хорошая любовница
В разделе: Статьи
Мужчинам секса хочется всегда и несмотря ни на что. И женщин это возмущает: "Им только это и нужно?!" Но если не перегибать палку.... Читать далее...
Чем отличается мужская измена от женской
Чем отличается мужская измена от женской
В разделе: Статьи
От измены не застрахована ни одна семья и ни одни отношения. Чем же отличаются женские измены от мужских? Подробнее читаем далее...
Чего хотят женщины? Сексуальные фантазии
Чего хотят женщины? Сексуальные фантазии
В разделе: Статьи
Женщины фантазируют на тему секса порой даже чаще мужчин. Опрос одного известного российского журнала показал, что... Читать далее...
Женщины и секс. Интересные факты
Женщины и секс. Интересные факты
В разделе: Статьи
От нехватки питательных элементов у представительниц прекрасного пола развивается привычка к частым... Читать далее...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1962 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!