Если ты плохая девочка - значит ты хорошая любовница

30 июля 2015 - манюня
Если ты плохая девочка - значит ты хорошая любовница

Если ты плохая девочка — значит ты хорошая любовница

 

 

 

 

 


     Мужчинам секса хочется всегда и несмотря ни на что. И женщин это возмущает: "Им только это и нужно?!" Но если не перегибать палку и исключить из этой фразы слово "только", то останется вполне здравая мысль: "Им это и нужно!" Да, мужчинам секс нужен. И в этом, как раз, нет ничего странного. Странно другое, что женщины ведут себя так, как будто им не нужен секс. Так что же тогда удивительного в том, что мужчины ищут других женщин, которым секс нужен. И не надо оправдываться тем, будто те другие – плохие девочки. Увидьте за этим главное – они хорошие любовницыы.

     А хорошая любовница — это не что-то особенное. Это просто женщина, живущая по принципу Секс — forever! Это женщина, которая всегда желает своего партнера и точно знает, как доставить ему наилучшее удовольствие.

 



Хорошие правила от плохих девочек


1. Всегда знать, чего хочет мужчина. Каким способом знать – неважно: угадывать, чувствовать, спрашивать, вычислять опытным путем.

2. Секс заканчивается в постели, а начинается в повседневном общении. Поэтому, как начнешь, так и закончишь.

3. Сначала надо дать мужчине всю себя до остатка, чтобы потом получить за это втройне.

4. Не ждите от мужчин признаний в любви. У мужчин всё определяется поступками. Как в анекдоте, помните? Почти на самом пике близости женщина спрашивает мужчину: "Ты меня любишь?" На что получает вполне резонный вопрос: "А что же я, по-твоему, делаю?!"

5. Секс и вся остальная жизнь двоих – это параллельные, непересекающиеся пути. Можно ссориться, мириться, решать сложные проблемы, испытывать трудности, но всё это не должно отражаться на сексе.

6. Одежда женщины не обязательно должна быть модной, она, прежде всего, должна быть такой, чтобы мужчине хотелось снять ее и овладеть женщиной.

7. Самый сексуальный запах — это запах свежести чистого женского тела. И, как говорила Мерлин Монро, плюс капелька хороших духов.

8. Жаловаться мужчине? Ни за что! Я – женщина без проблем. У меня всё ОК. И у тебя со мной будет всё ОК.

9. Мужчине очень важно чувствовать себя хозяином. Хозяином положения, дома, женщины. Почему бы, не подыграть ему?

10. Главные табу для женщины: нравоучения, истерики, крики, желание управлять мужчиной, жажда перевоспитывать.

11. Высший закон любви — умение прощать. В нем есть великая сила, позволяющая не тащить все обиды прошлого в будущее, накапливая их до невыносимого груза.

 

 

 



Похожие записи:

Идеальная женщина. Или женщина, для которой хочется жить. Размышления мужчины
Идеальная женщина. Или женщина, для которой хочется жить. Размышления мужчины
В разделе: Статьи
С возрастом мужчины, набрав "опыта жизни" выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном по...
Что делать, если вы- любовница
Что делать, если вы- любовница
В разделе: Статьи
Не идите на отчаянные поступки: "Я рожу ему ребенка, и он уйдет ко мне". Не уйдет, потому что ваше место определено четко. Как бы вас ни называли, щадя ваше самолюбие: "Ты моя под...
Рассказ детского хирурга
Рассказ детского хирурга
В разделе: Статьи
Лет 15 назад ночью забегает к нам в ординаторскую сестра из приёмного покоя. – Пациент тяжелый во второй операционной!... Читать далее...
Вся правда о женщинах в картинках
Вся правда о женщинах в картинках
В разделе: Статьи
Кажется, художник приблизился на шаг к расшифровке непостижимой женской сущности. Читать далее...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!