Новости Кореновска

RSS-лента
Кореновские полицейские изъяли у жителя с.Братковское более 58 килограммов марихуаны

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Кореновскому району была получена оперативная информация о том, что житель села Братковское хранит у себя дома наркотики.

Подробнее читаем далее...

Два автомобиля пострадали в результате аварии около железнодорожного переезда в Кореновске

08.12.2015 года в Кореновске возле железнодорожного переезда и нефтебазы произошло ДТП, в результате которого два автомобиля получили повреждения.

Подробнее читаем далее...

 
Вынесен приговор по делу об избиении жителя ст.Платнировской за вывоз им мусора

Мировым судом 154 участка Кореновского района вынесен приговор по делу об избиении жителя ст.Платнировской за то, что он вывез мусор  в установленный и оплаченный им бак.

Подробнее читаем далее...

В Кореновске будут судить начальника почтового отделения

Следственным отделом  по Кореновскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении начальника одного из отделений почтовой связи Динского почтамта УФПС Краснодарского края. Она обвиняется в коммерческом подкупе в связи с занимаемым служебным положением (ч.3 ст.204 УК РФ).

Подробнее читаем далее...

 
Прокуратура: В Кореновском районе права инвалидов соблюдали только после решения суда

За текущий год на Кубани прокуратура выявила более четырех тысяч нарушений прав инвалидов и пенсионеров. В ходе проверок прокуратура выясняла соблюдение прав инвалидов на обеспечение доступа к объектам социальной инфраструктуры и жилищных прав, обеспечение санаторно-курортным лечением, соблюдение трудовых прав.

Подробнее читаем далее...

В лесополосе между Мирным и Свободным нашли артиллерийский снаряд времён ВОВ

В дежурную часть ОМВД России по Кореновскому району поступило сообщение о том, что в лесополосе расположенной  на границе сразу двух населенных пунктов района  хуторов Мирный и Свободный рабочие обнаружили предмет, по внешним признакам конструктивно схожий со снарядом времен ВОВ.

Подробнее читаем далее...