Евромайдан и гражданская война на Украине 2014- ? гг.
Украинский кризис 2014, евромайдан, правый сектор, фашисты и всё сопутствующее. ВНИМАНИЕ: тема строго +18. Присутствуют насилие, материалы с ограничением по возрасту и ненормативная лексика!
Хроники триффидов: Укрофашизм в фото и картинках. Для Книги Памяти
Как пишут в анонсах книжек - "все персонажи вымышлены, все совпадения и сходства - случайны". Просто "так получилось", что эмблемы и лозунги, флаги и гербы, требования и мечты бандеровсцев и прочих украинских националистов совершенно случайно совпали с аналогичными в гитлеровской Германии. И совершенно случайно галицкие нац-исты шли служить в 14 дивизию СС "Галиция" добровольно. И добровольно клялись:«Я служу, тобі Адольф Гітлер, як фюреру і канцлеру Німецького рейха, вірністю і відвагою. Я клянуся тобі і буду скорятися до смерті. Так допоможе мені Бог».
Бггг...воспалённая "балтийским чайком" майдана внутричерепная пустота фрикушки из Запорожья пытается понять, что происходит и найти новую точку опоры...впрочем она не первая...ещё летом 2014 мне подобное заряжала другая майданутая ебанашка - сына в АТО?? Ни за что! Даже не обсуждается! Характерная особенность всей этой публики это желание, чтобы оно само собой насралось, не задевая их личную зону комфорта...:
Расшифровка: Марина Бидюк 19 Июнь в 13:06 отредактировано У меня новость...плохая, оба мои сына получили повестки. Еще поп года назад я считала, что туда надо идти и защищать страну от агрессора. В последнее время мне кажется, что мы защищаем каких-то "Трех Толстяков": их активы, их семьи, их доходы, превращая наш генофонд в пушечное мясо. Видя фотографии их деток. жирующих за границей или тусующихся в клубешниках Киева, куда они приезжают на тачках по ЮОтыс. евро, я понимаю, что война им нужна. Чтобы отмывать свое бабло, чтобы приумножать свои активы, включая российские, чтобы под предлогом войны грабить население, огжимать бизнес, сажать и увольнять неугодных, мародерствовать, заниматься контрабандой и при этом чувствовать себя абсолютно защищенными, в отличие от нас. Если завтра будет Майдан, я соберу своих сыновей, приготовлю ВСЕ. что нужно для войны, вручу красно-черный флаг и поеду с ними. Но в АТО они не поедут ТЫ меня слышишь, ТОВАРИЩ ВОЕНКОМ И ТОВАРИЩ ПОРОШЕНКО? У меня с утра такое состояние, что хочется совершить что-нибудь неадекватно: сожрать гамбургер, сменить сексуальную ориентацию и кого-нибудь трахнуть, станцевать на пр. им. Ленина?!! лезгинку или уехать в неизвестном направлении, никого не предупредив, я вывезла своего сына из Параши в Украину перед призывом в Чечню, пол его класса погибли ни за что. Прошло 18 лет. а это проклятая богом страна мне до сих пор мстит.
Расшифровка: Марина Бидюк 18 Июнь в 14:43 отредактировано Вы только задумайтесь: 80% населения за чертой бедности, в АТО зимой бойцы ходили в летних кроссовках, сейчас в зимних берцах, танки и оружие времен русско-японской войны, у пожарников амуниция смертников, бензин тушат водой, пены нет, все разворовано. Пенсионеры выпрыгивают с окон от бессилия, бизнес убили. Людей ловят на улицах и тащут в зону на войну, которую власть не заинтересованна прекращать. Оружием наводнили страну, всюду безлад и коррупция. А КАКАЯ-ТО ГНИДА, КОТОРУЮ СТЫДНО НАЗВАТЬ ГАРАНТОМ, ПОДКУПАЕТ ДЕПУТАТОВ ЗА 400 ТЫС ДОЛЛАРОВ КАЖДОГО, ЧТОБЫ ПРОТОЛКНУТЬ СВОЮ БЛАЖ А мы кто, бессловесные овцы? Или жители Параши?
N.B. Вот из-за таких моральных уродов всё и началось. Людей на Донбассе им не жалко- пусть убивают хоть тысячами. Главное, чтобы чужими руками. А как им повестка или к ним приходят те же уроды, что убивают на Донбассе, то истошный визг "а нас-то за щоооо?!?" Кровожадные. Тупые. Уродливые. Трусливые. Убогие. Деградаты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 18:26)
Главный редактор местечкового запорожского издания «Мрия», националист Юрий Гудыменко, на своей страничке в ФБ написал текст, в котором проводит странные параллели между событиями 1941 и 2015 годов на Украине.
«За первые полгода войны (июнь-декабрь 1941 года) Советский Союз потерял 7% территории. Эта цифра с точностью до десятых долей процента совпадает с площадью территорий Украины, вышедших из-под контроля Киева в 2014 году.
Первые месяцы войны были для СССР кошмарны. Армия оказалась небоеспособной, командование — неспособным к принятию ответственных решений. "Котлы" шли один за другим. Количество дезертиров и коллаборационистов исчислялось миллионами. США играли на дипломатическом фронте, не ввязываясь в военные действия. Европейские страны увязли в собственных проблемах. Казалось, победной поступи Рейха помешать не сможет уже ничто.
Ничего не напоминает?
А потом фронт стабилизировался.
А потом начались контратаки.
А потом — наступление.
В 1941 году красный флаг над Рейхстагом казался таким же малореальным событием, как сейчас — сине-жёлтый над Кремлем. Но случилось именно так. Потому что это было неизбежно. И сине-жёлтый флаг над Кремлём неизбежен. А сейчас — самое тёмное время, время перед рассветом.
С первыми лучами солнца мы увидим древний трезубец над кремлёвскими башнями».
Можно долго и подробно опровергать каждое предложение в этой статье, но в этом нет необходимости. Достаточно лишь сказать, что война 1941 – 1945 годов называлась Великой Отечественной Войной в отличие от стыдливой аббревиатуры АТО, которая принята на Украине. И советские люди тогда шли в добровольцы, а не скрывались сотнями тысяч на территории страны-агрессора (Юрий Гудыменко изображает агрессором Россию), а те, кто по каким-то причинам не шел на фронт – выкапывали тысячи километров противотанковых рвов и строили укрепления. Настоящие рвы и укрепления, а не ту стыдобу, которую строит киевская хунта для фоточки в СМИ, распилив при этом средства на постройку. Дети высшего руководства СССР воевали и гибли на фронте в отличие от нынешних мажоров – детей Порошенко, Турчинова, Авакова и прочих.
Продолжать дальше нет смысла – разница очевидна и весьма существенна. С учетом этой разницы – и статья Юрия Гудыменко, и ее вывод – не более чем плод воображения автора, не имеющий ничего общего ни с историей, ни с реальностью.
N.B. Моральные уроды не успокаиваются. Моральные уроды не успокоятся. Моральные уроды понимают лишь силу. И только тогда они ссуться и сруться. Как и их деды и прадеды в ОУН-УПА
Знаете, какая была любимая фраза у Гитлера? «Кто владеет молодежью, тот владеет будущим»!
И если посмотреть пристально на то, что сейчас творится в/на Украине, то реально становится страшно. Страшно, потому что мы, кое-как привыкнув к черно-красным шествиям взрослых, абсолютно не готовы к тому, что им на смену уже выращивается, да-да, именно выращивается, новое поколение, еще пока детей, но уже фашистов.
Вот вам свежее видео о том, как «свидомый» отец дал в руки своей дочери нож и учит резать/убивать «русню».
Заметьте: У неё русское имя. Она говорит по-русски… Она будет резать русских… Моральный урод – «укропатриот», к слову, не знающий как правильно выглядит флаг его страны (перевёрнут), учит своего ребёнка убивать русских и кидать зигу… убогий биомусор...
Именно таким образом теперь принято воспитывать новое поколение, «поколение next». И пусть пока этот несчастный ребенок не понимает того, что произносит, пройдет совсем немного времени, и он уже вполне осознанно сначала будет вот таким
а потом, проникнувшись «великим украинским самосознанием»
будет с блеском в глазах разливать по бутылкам бензин, чтобы жечь «колорадов»
О том, что сейчас, под фашистским информационным доминированием, на Украине формируется новая реальность, которая калечит людей, и в первую очередь детей, говорят уже открыто
Но просто говорить об этом мало, потому что новоявленное украинство настолько чудовищно, что калечит людей, превращая их в ублюдков, которые находят смешным каннибализм…
Думаю, многие уже видели запись, на которой в честь новогодних праздников, киевская «богема» смеясь, поедала «русских младенцев», сделанных в виде тортика. В меню мероприятия, называющегося «Премия Ватник года», были так же бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».
Милый цинизм, не правда ли? Думаю, даже самые махровые фашисты прошлого века не опускались до подобного «юмора». Пройдет ли мимо нас эта новая, жовто-блакитная чума или ее специально для нас и выращивают?
N.B. Больные ублюдки...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 июня 2015 в 03:14)
что безработными числятся 1,8% от трудоспособных укрОинцев и вообще занятость пошла в гору. Однако, ВНЕЗАПНО зраднык и огент Путена глава федерации профсоюзов Усраинушки заявил: - из 26 миллионов трудоспособных рабочие места есть только у 9 миллионов. Если это - официальные 1,8%, то рази шо как в анекдоте "На эти два процента я и живу".
Продолжаем наблюдать за прогрессирующей укродеградацией, враньём и моральным уродством. Запасайтесь попкорном- свидомиты ещё не достигли очередного дна! Самое уродство и долбанутость ещё впереди.
Кровавая укрокарусель дебилизма, шизофрении, убожества и деградации продолжает свой полёт!
Дальше фотошопа свидомое рагульё продвинуться в своих "победах" не может... убогие клоуны...
Продолжаем наблюдать за прогрессирующей укродеградацией, враньём и моральным уродством. Запасайтесь попкорном- свидомиты ещё не достигли очередного дна! Самое уродство и долбанутость ещё впереди.
Кровавая укрокарусель дебилизма, шизофрении, убожества и деградации продолжает свой полёт!
Дальше фотошопа свидомое рагульё продвинуться в своих "победах" не может... и снова и снова пробивают очередной дно... убогие клоуны...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 01:19)
Все мы слышали об убийстве известного украинского журналиста и публициста Олеся Бузины. Олесь был ярым противником фашизма, и всячески пытался открыть глаза украинцам, на происходящее в стране возрождение нацистских традиций и морали. Смело выступал против действующей власти. За что в сущности и поплатился!
Власти, изображая активную деятельность пытаются показать, что Украина правовое государство и убийц ищут. И вот по какой то невероятной случайности, иначе это не назовешь, были арестованы два исполнителя. И что же вы думаете, убийцы понесли наказание? Отнюдь нет! За одного из них был внесен залог в сумме 230 тысяч долларов, а потом он и вовсе был отпущен на свободу! Мало того, при выходе из СИЗО его встречали как настоящего героя с цветами, и буквально вынесли на руках. Да, не все благополучно в стране, где все смешалось и перевернулось вверх дном, и где убийц чествуют как героев!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 июня 2015 в 15:46)
Убогое тупое свидомое рагульё продолжает считать себя "сми"...
Яценюк обратился в ЕС из-за запрета на реверс газа.
Украинские власти просят Европейский союз признать незаконным договор между российским концерном "Газпром" и словацким газовым оператором Eustream о запрете на реверс газа из Словакии на Украину.
Премьер-министр Арсений Яценюк написал официальное письмо в Брюссель, пожаловавшись на "незаконное" соглашение о запрете реверса газа. Об этом 23 июня сообщили в агентстве Reuters.
В своем письме украинский премьер заявил, что Киев неоднократно обращался к Словакии с просьбой возобновить реверс газа по одной из веток газопровода Ужгород-Вояны из словацкого г. Вельке Капушаны. Однако в газовом операторе Eustream отказали Украине, сославшись на договор с экспортным подразделением "Газпрома".
Яценюк заявил, что подобный договор якобы нарушает европейское законодательство и при этом мешает Украине добиться "независимости" от "Газпрома" и "полностью перейти на импорт газа из Европы":
"В результате заключенного соглашения украинские и европейские энергетические компании не могут использоваться данной веткой газопровода. Данное соглашение между Eustream и "Газпромом" является прямым нарушением европейского законодательства.
Полноценный реверс газа из Словакии позволит Украине оставить позади зависимость от "Газпрома" и в конечном счете полностью импортировать весь необходимый газ из ЕС. Это смягчит возможную напряженность, а также риск нарушения поставок газа для Украины и ЕС".
Тут же раздался треск свидомых пуканов. "Военное влияние на Россию"
N.B. Давно пора. Это надо было делать ещё в прошлом году, когда "наши братья" внезапно стали небратьями.
Для дополнения и размышления: Ровно два дня назад: Европейский союз готов помочь Украине с оплатой газа на осенне-зимний период, предоставив ей один миллиард долларов, передает агентство Рейтер со ссылкой на документы немецкой делегации в Еврокомиссии.
По данным агентства, Украине не хватает миллиарда долларов на зимний газовый пакет, общая стоимость которого составит 1,5 миллиарда долларов, отмечает агентство.
РИА Новости
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 16:10)
В феврале 2015 года, в результате обмена пленными, в Запорожье вернулся Тимур Кныш, член ВО Свобода, попавший в плен еще летом 2014 под Иловайском. Во время участия в боевых действиях до плена Кныш совершил выдающийся подвиг – участвовал в издевательствах над пожилым поэтом Юрченко и был опознан.
На видео Тимур Кныш кается с 0.44
В плену он удачно изображал из себя невинную овечку, много рассуждал о том, что война никому не нужна, что он старенький дедушка, нуждающийся в лекарствах, с 01.45:
Однако, не прошло и недели после возвращения домой:
«Нас гнали 10 километров, как скотину. А потом окружили, посадили в поле, где не было укрытия от солнца, ни еды, ни питья. Неожиданно военные развернулись и уехали, а на их место к нам приехали бандюганы. И началось «кто не скачет – тот москаль» (С)
От блеяния и давления на жалость во время пребывания в плену не осталось и следа:
Не прошло и полгода, как нуждающийся в таблетках дедушка поскакал козликом восстанавливать здоровье в карательный батальон «Донбасс», где и пребывает в настоящее время.
Побывав в плену у ополчения и поняв, что там ничего не грозит (дедушку даже таблетками подкормят) в следующий раз он первый поднимет лапки. Как правило, для съемок подобного видео используют слабаков, которые сломались – я например не помню ни одного видео из плена с Кузьминых, которого Гиви в горячке накормил погонами. Поэтому, в случае повторного попадания Тимура Кныша в плен, рекомендую ВСН использовать его по назначению – в качестве клоуна в перерывах между работами по восстановлению Донбасса.
N.B. Похоже, "дедушка" не только щирый и свидомый, но ещё и тупой. Хотя ему, похоже, кажется, что он просто хитрый. Но он тупой. И что-то мне подсказывает, что второй раз с такими хитрыми двуличными тварями уже церемониться не будут... вот есть такое подозрение...
Убогое тупое свидомое рагульё продолжает считать себя "сми"...