Алексей Навальный- политик-блогер

Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4829
Кореновск
6 часов назад

RT никто не смотрит: ответ Навальному

#Навальный всё никак не успокоится. Вот уже месяц, как он утверждает, что нас никто не смотрит. О том, кто ещё не смотрит #RT, — в ролике.

Сравнивать Навального с RT- всё равно что моську со слоном. Но Навальный-секта так не считает)))

А американцы вообще не работают, им просто так деньги платят. Не то, что В ЭТОЙ СТРАНЕ (с).
Да что у них с головами-то?
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4829
Кореновск
6 часов назад

Одно русофобское кубло


17 октября после возвращения из США Навальный первым делом встретился с «коммунистом» Рашкиным.

Только беспринципные и абсолютно равнодушные к людям либералы и коммунисты могут объединять свои усилия в борьбе с властью, но сами хотят не власти а присосаться к кормушке.
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4829
Кореновск
6 часов назад

«Профессиональный борец с режимом» Навальный пытается продать свои услуги политикам
"Юриста" ФБК Соболь хотят купить


Политолог Руслан Осташко рассказал о том, что потерявший денежную поддержку скандальный блогер Алексей Навальный пытается продать свои услуги «по борьбе с режимом» КПРФ. Фракция также заинтересована в «приобретении» юриста ФБК Любови Соболь.

Ранее Федеральное агентство новостей со ссылкой на собственный источник сообщало, что КПРФ планирует «купить» скандально известную соратницу Навального, юриста ФБК Любовь Соболь за 50 миллионов рублей подъемных и зарплату. Взамен профессиональные борцы с режимом должны будут к 2021 году подтянуть к псевдокоммунистам протестную молодежь.

«Если я не ошибаюсь, ещё четыре года назад он (Навальный — Прим. ФАН) приезжал в Кострому, куда также прибыл представитель американского посольства и они проводили встречу с сыном лидера местных коммунистов. Уже тогда они пытались договариваться и таким образом предлагали коммунистам свои услуги по усилению позиций КПРФ. На текущий момент их связи довольно плотные, хотя нельзя сказать, что Навальный работает на всю партию сразу, ведь она разделена на подразделения, на крылья», — поясняет эксперт.

То есть выходя на того же Рашкина, глава ФБК заигрывает с довольно радикальными подразделениями коммунистов и пытается усиливать их позиции. И если следить за рейтингами партии, то становится понятно, что работа все же идет и такое взаимодействие приносит свои плоды. Но тут важно другое — если раньше Алексей Навальный не работал напрямую с российскими чиновниками, так как это, видимо, было ниже его достоинства, то теперь, когда времена изменились и частные лица не платят ему за псевдорасследования, теряющему популярность блогеру пришлось снять свою корону.

Несмотря на то, что Навальный очень надеется на удачное завершение сделки по продаже Соболь коммунистам, он опасается своей фаворитки, так как после летней протестной активности она пользуется большей популярностью, чем сам видеоблогер. При этом и в КПРФ не хотят мараться об Алексея Навального, предпочитая вести переговоры с Соболь напрямую.

Тем не менее, коммунисты, как люди глубоко прагматичные и имеющие достаточно большой финансовый ресурс, будут делать все чтобы перетащить протестный актив ФБК на свою сторону. И это видно по тому, как КПРФ за последнее время усилила работу с молодежью. Партийные лидеры понимают, что идеи коммунизма молодежи не особо близки, так как молодежь сейчас воспитывается с негативом к советскому времени, но вот идеи либеральной, условно левой молодежи, выступающей за «попсовый социализм», вполне могут быть.

N.B. Но вы не рефлексируйте. Просто шлите донаты. На поездки в Швейцарию "борцам с режЫмом" не хватает.


Грёбаный позор...
Павел Грудинин: Мы должны договориться с Навальным, Собчак и Явлинским
А других "коммунистов" у меня для вас нет...



Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2019 в 18:10)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.