Дмитрий Чугунов- "Федеральный проект Стоп-Хам"

Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
6 часов назад
А вот не менее занимательная личность. Знакомьтесь- Дмитрий Чугунов, лидер так называемого "движения "Стоп-Хам", существующее ради роликов в инете, а не ради справедливости или-чего-то-там-как-они-чего-говорят. Более подробно я своё мнение об этом "проЭкте" я высказывал ТУТ (нажмите) . Но тут прям в тему...

Вот так красиво выглядит "Стоп-Хам" в своих пропагандистких роликах:

Не правда ли, красиво? Борятся, понимаешь, борцы, на нравственность и против хамов... молодцы прям. Правда, если их оскорбляют и бросаются в драку- не вызывают почему-то полицию, а попустительствуют дальнейшему совершению правонарушения. Но да не суть... А вот истинное лицо проекта "Стоп-Хам" и отдельно Чугунова:

Не правда ли, ещё более красиво? Теперь действительно видно, что на самом деле, буквально "Борятся". То, что Чугунов сам совершает преступление, нападая на спровоцированного им же человека, как-то побоку... я уж не буду говорить, что они намеренно в этом ролике ещё и провоцируют ДТП, наклеивая вторую наклейку УЖЕ ОТЪЕЗЖАЮЩЕЙ машине... ну да ладно, каждый сам посмотрит. А вот ещё ролик, так, мнение вслух:

Ну и напоследок ещё ролик. Так же - истинное лицо Стоп-Хам. Тут девушка себя ведёт явно неадекватно- грубит, матерится, ей минус, конечно. Да и стоит на тротуаре. Что должны сделать "активисты"? Правильно- если наклейка не помогает- ДОЛЖНЫ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ, заявить о правонарушении. А что делают они? Правильно- ВШЕСТЕРОМ издеваются над девушкой. Просто тупо издеваются, чувствуя свою безнаказанность. Как стая волков, почуявших раненого человека. Один инстинкт "добить". О какой "справедливости Стоп-хама" тут речь?!? :

Как видите- типичное хулиганство, безнаказанность и ПОПУСТИТЕЛЬСТВО ПРАВОНАРУШЕНИЯМ. А то и их совершение (а по некоторым моментам ещё и уголовно-наказуемые деяния)

Занятный человек, не правда ли? Тоже занятный, и тоже "лидер одной из социальных кампаний"... за кем идём?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 июля 2013 в 02:19)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Опытный
SNega
Орден Trang'a Почётный блогер
Сообщений: 451
5 дней назад
Хммм....
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
6 часов назад
хек. Вот и продолжение. Прям в тему:

Президента байк-клуба "Русские дороги" Романа Шаповалова выписали из больницы. Ранее на Третьем кольце его мотоцикл подрезала иномарка, за рулем которой находился основатель движения "Стопхам" Георгий Овакимов. Мотоциклист возмутился и попытался высказать обидчику свои претензии. А в результате получил пулю в лицо.

Если подробнее, то инцидент произошел 23 июня около 03:00 мск на внешней стороне ТТК в районе улице Прямикова. 33-летний Шаповалов и трое его коллег возвращались со встречи байкеров. В пути у них возник конфликт с 25-летним Овакимовым и его другом, которые ехали в белом BMW-528, передает РБК.

По утверждению байкеров, BMW подрезал колонну мотоциклистов, после чего те решили догнать иномарку, чтобы объяснить, что подрезать опасно.

Овакимов уверяет, что перестроился на другую полосу в связи с ремонтом дороги. Байкеры, которым, по словам «нашиста», не понравился этот маневр, вынудили его остановиться, после чего началась драка.

В результате Овакимов открыл стрельбу из травматического пистолета, на который, по его признанию, выдано разрешение. Одна из пуль попала в голову Шаповалову. Представитель движения «Наши» уверяет, что сначала сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем хотел выстрелить в ноги, однако его ударили, и пуля ушла выше.

Испугавшись, что пострадавший умрет, Овакимов и его друг отвезли раненого в НИИ Склифосовского. У Шаповалова оказалась серьезная травма глаза, отмечает издание. Сам Овакимов тоже пострадал в ходе конфликта. Как пояснили в движении «Наши», у него закрытая черепно-мозговая травма и перелом носа.

Правоохранители по факту случившегося проводят проверку. Овакимову может грозить до восьми лет лишения свободы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».



То есть человек, являясь основателем проекта против хамов стреляет в упор другому человеку в лицо. В упор. В лицо. Не обращаясь к правоохранительным органам и т.д. Вот и результат деятельности "Стоп-Хамовцев"...


Каков руководитель, такие и подчинённые...
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Опытный
SNega
Орден Trang'a Почётный блогер
Сообщений: 451
5 дней назад
ппц, да эти интернетовские звезды "правопорядка" только для понтов делают все.чтобы потом им условно давали вместо сроков, скоты....противно блин. Нормально? Ну помаши кулаками,как мужик,если ты такой правый весь,какого фига стрелять,а убил бы........беспредел shock
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
6 часов назад
Кстати, у "Стоп-Хама" появилось новое направление, где они ловят тех, кто ездит не там, где надо. Скажем, по пешеходным дорожкам. И вот тут претензий к ним уже нет- практически всегда доводят дело до полиции. Может, потому, что ни в одном ролике именно этого направления я Чугунова не видел и им занимаются более интеллектуально развитые и менее политизированные фигуры? Потому что с наклейками ситуация всё та же. Видимо, от лидера многое зависит... кто как и чем занимается и планирует. Вот тем, кто делает эту отдельную отрасль работы "Стоп-Хама"- респект. Молодцы и всё продумано. К примеру, последний их ролик:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2013 в 12:44)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
6 часов назад
В Рязани избили активистов движения "Стоп-Хам". Некий Денис Верёвкин после замечания о неправильной парковке напал на активистов Стоп-Хама с битой
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
манюня
Орден Trang'a Девушка зима 2012 Почётный блогер Грамота
Сообщений: 1171
Кореновск
1 день назад
shock ппц, беные ребята, хватает же на их голову дибилоооооов
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
6 часов назад

Ух... похоже "Стоп-Хам" уже начал вообще всякие границы переходить... по этим роликам вообще можно сделать вывод, что стоп-хамовцы выходят уже на дорогу чисто чтобы подраться. Причём кучей на одного... жуть...



Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 00:40)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
6 часов назад

Закономерный финал. Движение "СтопХам" ликвидировано


Правительство ликвидировало «СтопХам», активисты решение проигнорировали

Запрет движения связан с грубыми нарушениями им законодательства

Организация «СтопХам», в 2010 году появившаяся как проект движения «Наши», официально ликвидирована по требованию Министерства юстиции РФ. Об этом со ссылкой на ЕГРЮЛ сообщает «Фонтанка».

Издание указывает, что решение было принято еще 21 марта текущего года в отношении «межрегиональной общественной организации содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе «СтопХам».

Как выяснилось, Минюст обратился в суд с требованием о ликвидации движения в 2015 году. Это было связано с «неоднократными грубыми нарушениями законодательства», которые допускались активистами.

Никаких возражений на иск не последовало, и он был удовлетворен в октябре 2015 года.

При этом в самом «СтопХаме» «Фонтанке» заявили, что ничего не слышали о своей ликвидации и узнали об этом только от журналистов.

Напомним, что деятельность движения сводилась к наклеиванию на стекла машин, которые активисты считали неправильно припаркованными, огромных стикеров с оскорбительными надписями. Это не раз вызывало громкие конфликты. В декабре прошлого года участником такого конфликта стал, в частности, российский гимнаст Алексей Немов, по его собственным словам, защищавший находящегося в машине ребенка от «активистов».

Ранее претензии к деятельности «СтопХама» высказывали и московские власти. Так, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров заявлял, что она может быть расценена как нарушение общественного порядка.

Координатор «СтопХама» в Петербурге Александр Богословский уже заявил радио «Балтика», что его соратники продолжат «выходить на улицу и делать замечания по хамству». Не намерены сворачивать активность, по его словам, и члены организации в Москве.
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
6 часов назад
СтопХамовец ЧУГУНОВ. Краповые береты спрашивают с Чугунова

Видео, которое на своем канале Ютуб Выложил пользователь Sergey Finogenov взорвало интернет! Оказывается знаменитый "бесстрашный" СтопХамовец Дмитрий Чугунов имеет запятнанное прошлое, а его боевые товарищи открыто говорят, что с ним в разведку ходить не стоит.

Суть такова: во время попытки Чугуновым подать документы на так называемую "ветеранскую сдачу" (на краповый берет) на мандатной комиссии присутствуют его бывшие сослуживцы, которые раскрывают некоторые события из его боевого прошлого. Внимательно слушаем слова второго сослуживца Чугунова. По результату аттестации, единогласным голосованием он навсегда исключён из списков лиц имеющих право когда либо сдать на краповый Берет. Напомним, что "СтопХам" недавно восстановили во всех правах, как общественную организацию, а сам Чугунов сейчас пытается стать депутатом. Видимо, не проканает, а если и проканает - это клеймо нельзя будет снять еще долго.

(аутентичное описание клипа с ютуба)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 20:24)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.