Хроники триффидов: Незалежные мрии банановой республики

Автор
Опубликовано: 402 дня назад ( 2 ноября 2015)
0
Голосов: 0

Путин, Порошенко, Джемилев, Саакашвили. Без комментариев
Хроники триффидов: Незалежные мрии банановой республики

Хроники триффидов: Незалежные мрии банановой республики




После откровенных угроз из Вашингтона, Порошенко не стал тянуть кота за хвост и согласился сменить Генпрокурора, убрав удобного Шокина.

24 сентября.
"Вместо того, чтобы поддерживать реформы в Украине и работать на искоренение коррупции, коррумпированные чиновники в ГПУ делают хуже, открыто и агрессивно подрывая реформы" (с) Посол США на Украине Пайетт.

16 октября.
"Прокуратура должна служить гражданам, успешно расследовать и доводить до логического завершения дела, связанные с возвращением незаконно присвоенных активов, а также бороться с коррупцией, в том числе, и в рядах самой Генпрокуратуры" (с) Виктория Нуланд

24 октября.
"Это абсолютный скандал, что господин Шокин является генпрокурором... Порошенко на самом деле не понимает, насколько разрушительно это для репутации на Западе", - сказал на заседании бизнес-форума "Украина-США" Джон Хербст, бывший посол США в Украине и директор Центра Евразии имени Дину Патрисиу в Атлантическом совете. Он обвинил президента в том, что Виктор Шокин до сих пор не уволен. Хербст отметил, что Шокин не только провалил процессы против коррупционеров, но и помогал коррупции вместе с судебной властью. Он сказал, что провал руководством Украины борьбы с коррупцией - основная тема разговоров среди зарубежных партнеров страны.
"Уровень раздражения в Вашингтоне очень высок", - сказал дипломат и подчеркнул, что Германия и Евросоюз разделяют настроения Америки. Он также высказал подозрения, что Порошенко должен уволить Шокина в ближайшее время, хотя "инсайдерской информации на эту тему не имеет". "Я уверен, что господин Шокин должен спокойно жить на пенсии. Дело в том, что с этого момента и в дальнейшем коррупция не будет разрешена на самых высоких уровнях в этой стране", - сказал Хербст

1 ноября.
Порошенко рассказал, когда назначит нового Генпрокурора. До 30 ноября в Украине появится новый Генеральный прокурор. "До 30 ноября будет назначен Генпрокурор. Я не знаю, кто им станет. Он пройдет тесты, полиграф. И все это под камерами", - сказал Порошенко. Также Президент пообещал, что в Украине также появится новый Антикоррупционный прокурор и Национальное бюро расследований.


А вы говорите "незалежность". Вашингтон захотел сменить на Украине генпрокурора и Порошенко его послушно поменял. Чисто банановая республика с банановыми президентами и прокурорами, чья легитимность крайне опосредованно зависит от украинских внутриполитических процессов.

colonelcassad




N.B. Оне независимые. Оне гордые. Они великие. Ыыыыыы...







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Олигофрены зеркалят: "Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила и направила в православную веру. Убогие люди, повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего. Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других, намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь, воруешь или убиваешь. И неимоверная гордость от своей подлости"
Хроники триффидов: Незалежные мрии банановой республики




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Незалежные мрии банановой республики

Хроники триффидов: Незалежные мрии банановой республики
822 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!