Хроники триффидов: Влажные мрии колонистов США

Автор
Опубликовано: 480 дней назад (11 августа 2015)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 16:58
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Влажные мрии колонистов США

Хроники триффидов: Влажные мрии колонистов США

Или как укрофаши начинают считать, что это не ими управляют, а они управляют всеми




Украина готова протянуть руку помощи!
Украина готова рассматривать любые варианты взаимовыгодного сотрудничества с США в программе создания ракетного двигателя на замену российскому РД-180 и рассчитывает на поддержку американской стороной амбициозных планов участия в проекте украинского ГКБ "Южное" (Днепропетровск), заявил глава Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Олег Уруский.

"Действительно, есть новшество в том, что мы не производили никогда маршевый двигатель первой ступени, это как бы немного новая для нас тема. Но наше ГКБ "Южное" существенно продвинулось в этом направлении, и на сегодняшний день со своей новой разработкой участвует в серьезном тендере в США", - отметил глава ГКАУ в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Оценивая по просьбе агентства потенциал двустороннего сотрудничества в дорогостоящей программе ВВС США, О. Уруский признал: "Безусловно, в таких крупномасштабных проектах не обходится без политической поддержки".

По его словам, существенное ограничение сотрудничества с РФ в космической сфере в новых условиях позволяет Киеву надеяться на политическую поддержку США в проекте. "Думаем, что это сотрудничество будет взаимовыгодным и для американской стороны, и для Украины", - сказал он.

"Мы готовы рассматривать любые варианты сотрудничества: мы понимаем, что США не хотят быть зависимыми от зарубежных поставщиков", - сказал О.Уруский, заметив: "Я думаю, что что-то будет в США производиться, что-то у нас, что-то мы вместе будем производить".



N.B. "Мы готовы рассматривать любые варианты сотрудничества: мы понимаем, что США не хотят быть зависимыми от зарубежных поставщиков"- то есть свидомиты уже не таясь заявляют, что они для США- не зарубежные поставщики. Колония.

А уж про влажные мрии колонистов про то, чтобы США начали вкладываться в высокотехнологическое производство в своих колониях-странах третьего мира... спасибо, посмеялся

Плюс не надо забывать, что "Южмаш" переходит на однодневку - НЕТ заказов и работы. Какие там "заделы"?!?

И, конечно же, грохнувшаяся в том году пиндосская ракета "Антарес" с уркаинским движком как нельзя более характеризует уровень щирых "заделов" и возможности будущего сотрудничества с владельцами колонии laugh




Хроники триффидов: Влажные мрии колонистов США







_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Влажные мрии колонистов США

Хроники триффидов: Влажные мрии колонистов США
920 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!