"Незалежные" позорники

Автор
Опубликовано: 91 день назад ( 8 сентября 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 22:20
+1
Голосов: 1

Их воротило от закона. Свобода распирала грудь. От Украины до Габона Весьма, весьма, короткий путь. Прошла она его вприпрыжку Кастрюлей на башке гремя. В руках горящая покрышка И кружевные труселя!
"Незалежные" позорники

Хроники триффидов: "Незалежные" позорники




США уже назначают сами генералов в Генштаб Хунты

После доклада министра обороны Хунты послу США произошел еще один забавный эпизод, связанный с истинными командующими и войсками Хунты, и самой Хунтой.

"Незалежные" позорники

Министр обороны США Эштон Картер назначил отставного генерала армии США, экс-главу Центрального командования вооруженных сил США (CENTCOM) Джона Абизаида (на фото) специальным советником министра обороны Украины. В Пентагоне заявили, что Абизаид поможет министру обороны Степану Полтораку в осуществлении реформ, направленных на усиление гражданского контроля над армией и борьбе с коррупцией, передает ABC News.

"Мы свободные, мы великие".
Пентагон назначил советника министру обороны Украины
"Незалежные" позорники

Речь в сообщении Пентагона идет именно о том, что американский министр обороны сам назначил советника своему украинскому коллеге - а вовсе не о том, что это назначение сделал украинский министр. О том, в курсе ли сам Полторак о появлении данного советника и как он отнесся к этому назначению, ничего не сообщается.

По словам Картера, это назначение не является сигналом США о готовности помочь Украине в наступательных операциях против «российских сил».

Американский генерал: "Меня Пентагон назначил смотреть за вашей армией, но вы, конечно же, никакие не рабы!"
"Незалежные" позорники

Пишут, что "В конце августа стало известно, что бывший руководитель Агентства передовых оборонных исследовательских проектов (DARPA) министерства обороны США, директор Tony Tether & Associates Энтони Тетер стал советником по долгосрочному развитию государственного концерна «Укроборонпром».

Отметим, что Хунта все чаще назначают на ответственные должности граждан других государств. Ранее президент России Владимир Путин назвал «позорной и унизительной» для украинского народа практику введения в этой стране внешнего управления, к которой прибегли нынешние власти Киева.

Страна неРАБОВ. Страна неКОЛОНИЯ. Главное помни чужЫнЭцьдут госпИдар украЫнзць. Именно такое кричат майдауны на маршах.
"Пентагон назначил советника Министру обороны Полтораку". "Министр обороны Украины доложил послу США о реформе в армии"
"Незалежные" позорники

По мнению наблюдателей, как внутренняя, так и внешняя политика Украины во многом определяется США. Так, американский посол Джеффри Пайетт принимал непосредственное участие в разрешении споров между украинскими олигархами, улаживании конфликта в Закарпатье, вице-президент США Джозеф Байден заставил украинских политиков сформировать коалицию в Раде. Поправки в конституцию собственной страны украинский парламент принимал под надзором американских кураторов.

Кроме того, в правительстве Украины ключевые посты отданы иностранцам, в том числе американским гражданам. Губернатором одного из ключевых регионов – Одесской области – был назначен одиозный бывший грузинский президент Михаил Саакашвили."



"Незалежные" позорники

Глава войск Хунты отчитался перед послом США


Дословно: "Сьогодні, 6 вересня, у Міністерстві оборони відбулася зустріч Міністра оборони України генерала армії України Степана Полторака з новопризначеною Надзвичайним і Повноважним Послом США в Україні пані Марі Йованович" (сообщает пресс-служба Минобороны Хунты).

Довольно странная для любого нормального государства практика - иностранный посол прибывает в здание Минобороны и министр докладывает послу о состоянии дел в армии. Уж назначили бы американского генерала главой войск Хунты и успокоились.

«Реформирование вооруженных сил проходит планово, согласно стратегическим документам, которые разрабатывались при участии иностранных советников и с учетом опыта стран-членов НАТО», — доложил Полторак (видео ниже). Он добавил, что план преобразования ВСУ предполагает достижение полной совместимости с силами НАТО к 2020 году. Глава военного ведомства в беседе с американским дипломатом также подчеркнул, что в Донбассе сохраняется «угроза масштабного вторжения».

Днем ранее Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде, заявил, что стратегической целью страны остается вступление в НАТО. Он констатировал, что уровень сотрудничества между Киевом и странами-членами альянса сегодня «беспрецедентный и как никогда тесный».

Все эти кликушества противоречат объективной реальности. Еще в марте глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, сказал, что Украина не сможет стать членом НАТО и ЕС в ближайшие 20-25 лет. И точно такие же заявления со времен Ющенко делали самын разные должностные лица ЕС и НАТО.

О какой боеспособной армии можно говорить, если население ненавидит президента и устоновленный на руинах Украины режим, уровень бедности растет, предприятия последоватедльно уничтожаются, товарооборот падает и бюджет в з...це. Соответственно, падает и гривна, вытягивая за собой хвост инфляции и роста цен.

N.B. Такая вот "незалежность". Вот такие они "великие и независимые". А у меня всё





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи, их лидеры, вчерашние батраки у малорусских и польских магнатов, считают, что государство- это село, что они могут его построить, будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальста и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора...
А. И Деникин, "Очерки русской смуты^*
"Незалежные" позорники



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


"Незалежные" позорники

"Незалежные" позорники
424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!