Хроники триффидов: Зачем обезьяне деньги?

Автор
Опубликовано: 472 дня назад (19 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 04:36
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Зачем обезьяне деньги?

Хроники триффидов: Время тупых селюков и упоротого быдла

Зачем обезьяне деньги?


Украина довела объемы торговли продовольствием с Россией до исторического минимума - в 2015 году они составили лишь 2%. Об этом, в среду, 19 августа, заявил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Если в первом полугодии 2014 года в географической структуре экспорта украинского продовольствия доля РФ составляла почти 8%, то в текущем году ее доля сократилась до 2%. В абсолютном выражении экспорт в эту страну снизился на 80% и составил 125 млн долл. США. При этом общий экспорт за указанный период 2015 года составляет 6,5 млрд долл. США", - говорится в сообщении.

В Минагрополитики отмечают, что из-за непрогнозируемости, искусственных ограничений, мясных и молочных торговых войн, блокады кондитерской продукции украинские производители давно начали ориентироваться на европейский, азиатский, африканский и американский рынки (ШТА?!?).

"Стратегическое значение российского рынка для Украины - советской атавизм... Успешная диверсификация позволила в значительной мере компенсировать недополученную выгоду от экспорта в Россию", - отметил Павленко.

Он напомнил, что с 1 января 2016 года Украина начинает жить в условиях полноценной экономической ассоциации и зоны свободной торговли с ЕС. "Россия не сможет серьезно повлиять на экспорт нашей продукции, даже если применит санкции, которые сейчас действуют в отношении европейских и американских товаров. Это, скорее, станет стимулом для технического и технологического перевооружения нашей пищевой промышленности и открытия для качественных украинских товаров новых мировых рынков", - сказал министр.

окатиться щирым даунизмом из свидомой бадьи


N.B. Убогие лгуны. Достаточно посмотреть статистику торговли с ЕС, чтобы понять, каким это образом украинские производители "переориентируются на рынки США и ЕС". Что ж в казне-то денег нет, раз товары продаются да налоги платятся? А и пральна- зачем обезьяне деньги? Брехливые аватары...

Бывший первый вице-премьер и экс-глава Нацбанка Украины Сергей Арбузов: «Украина де-факто превратилась в сырьевой придаток азиатских и африканских стран, страну, которую от звания банановой республики отделяет лишь отсутствие бананов».



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация...



Хроники триффидов: Зачем обезьяне деньги?





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Зачем обезьяне деньги?

Хроники триффидов: Зачем обезьяне деньги?
541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!