Эти странные пари

22 апреля 2014 - Trang
Эти странные пари

 

 

Каждый в жизни, наверное, спорил на что-либо. Но есть такие люди, что спорят на такие странные вещи...

Подробнее читаем далее...

 

 

 

 

 

 

     Каждый в жизни, наверное, спорил на что-либо. Но есть такие люди, что спорят на такие странные вещи...

 

     Как сказал Дэвид Сент-Хаббинс (David St Hubbins) в фильме «Это - Spinal Tap»: «Существует очень тонкая линия между глупостью и э-э-э…», «мудростью», - вставил свои пять копеек, его коллега по группе Найджел Тафнел (Nigel Tufnel interjecting). За исключением нескольких человек, люди, о которых мы расскажем в этом списке, определённо попадают на сторону глупости.

Дамы и господа, в мире, безусловно, нет недостатка в тех, кто любит рисковать. Однако сегодня мы расскажем о самых заядлых игроках с судьбой, готовых поспорить, на что угодно и даже на кого угодно, чтобы выиграть пари, зачастую с катастрофическими результатами.

 


1. Мужчина, который поспорил на то, что он сделает себе женскую грудь на год, и в конечном итоге оставил её навсегда

 

     Есть ли здесь любители пышных мужских грудей? В 1996 году Брайан Зембек (Brian Zembeck) поспорил с другим игроком в покер, что он вставит себе грудные имплантаты и проходит с ними в течение года. В случае если он соглашался лечь под нож, он должен был получить 100 000 долларов. Зембек согласился и нашёл хирурга, который также был игроком. Он поспорил с врачом на игру в нарды и выиграл 4500 долларов, именно столько, сколько стоила процедура вживления грудных имплантатов.

     18 лет спустя, у Зембека всё ещё есть груди 3-его размера и он зарабатывает более 10 000 в год, чтобы ходить с ними. У канадского фокусника они были настолько долго, что даже его жена и ребёнок привыкли к ним. Кроме того, он боится вынимать их в своём возрасте, сказав, что: «Когда я сниму их, они будут выглядеть как мокрые носки с сосками».

 

 


2. Мужчина, который получил имя из 99 символов после того, как проиграл пари

 

     Что можно получить, если алкоголь смешать с проигрышем в покере? Конечно же, имя, состоящее из 99 символов!

     Из-за пьяного проигрыша в покер, 22-летний парень из Новой Зеландии теперь носит гордое имя: «Полный Хаос Метала Более Сексуальный И Умный Чем Спок и Все Остальные Супергерои Вместе Взятые с Умением Ледяная Буря» (Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Other Superheroes Combined With Frostnova).

     Мистер Ледяная Буря лишь недавно узнал, что его имя было принято, так как оно соответствует требованию о том, что не должно превышать 100 символов. Он узнал об этом, когда срок действия его паспорта закончился, и он получил новый. Мистер Ледяная Буря теперь должен изменить своё имя на своём водительском удостоверении и всех других документах.

     Конечно, он может поменять своё имя в любое время, заполнив необходимую документацию и заплатив 127 долларов.

     Пожалуйста, Мистер Ледяная Буря не заводите ребёнка, которого вы назовёте Ледяная Буря младший!

 

 


3. Публицист, который поспорил с клиентом, что тот не напишет книгу, используя лишь 50 слов – произведение, написанное клиентом, стало классикой

 

     Иногда, когда заключается пари, выигрывают все. Достаточно посмотреть на Беннетта Серфа (Bennett Cerf), основателя одного из крупнейших книжных издательств в мире, «Random House». В 1960 году Серф поспорил с одним из своих клиентов, Теодором Гейзель (Theodore Geisel), что тот не сможет написать книгу, используя пятьдесят или меньше отдельных слов. Гейзель принял вызов и представил классическую детскую книжку «Зелёные яйца и Ветчина» (Green Eggs and Ham) под псевдонимом Доктор Сьюз (Dr Seuss).
     Серф так и не заплатил, но, по-видимому, у Гейзеля дела идут просто отлично и без него.

 

 


4. Игрок, который поспорил, что другой игрок вегетарианец, не съест гамбургер, потерял 10 000 долларов и снова проиграл, когда сам отказался съесть оливки

 

     Игрок в покер на большие ставки по имени Говард «Профессор» Ледерер (Howard “The Professor” Lederer) знаменит тем, что является вегетарианцем. Его коллега, игрок Дэвид Грэй (David Grey) подумал, что он точно выиграет 10 000 долларов, когда он поспорил с Профессором, что тот не съест гамбургер с говяжьей котлетой. К всеобщему удивлению, Ледерер съел гамбургер и поспорил в ответ. Он поспорил с Грэйем, который, как известно, ненавидит оливки, на двойную сумму, если тот съест несколько оливок. Грей отказался и потерял в тот день в общей сложности 20 000 долларов.

 

 


5. Мужчина, который выиграл в споре право ударить электрошокером свою жену, и был арестован

 

     Джон Грант (John Grant) собирался провести, как он думал, обычный вечер за просмотром футбольной игры в программе «Monday Night Football». Джон является фанатом Чикаго Бэарз (Chicago Bears), в то время как его жена Николь (Nicole) болеет за Грин-Бей Пэкерс (Green Bay Packers). Пара смотрела игру в местном баре в своём городе в штате Висконсин, попутно употребляя неизвестное количество алкоголя. Именно тогда все и стало интересным, Грант решил заключить пари, что человек, который поддерживает проигравшую команду, должен будет получить удар электрошокером.

     В ту ночь, Бэарз выиграли игру со счётом 27-20. Пара пошла в переулок позади бара, где Николь должна была получить удар электрошоком. На видео Николь смеётся, когда её муж бьёт её электрошоком в первый раз. Затем она падает на землю и пытается укрыться за ногой друга, когда Грант наносит ещё один удар электрошоком. После третьего удара, терпение Николь лопнуло, и она вызывала полицию. Джон Грант был арестован за ношение электрошокера без лицензии. Николь также рассказала полиции, что её муж выбросил её и их собаку из полуприцепа, который они использовали в качестве своего дома.

 

 


6. Парень, который поставил все свои жизненные сбережения и всё, что у него было на рулетку

 

     Никакой список шокирующих ставок не будет полным без упоминания британца Эшли Ревелла (Ashley Revell), который в 2004 году в возрасте 32 лет поехал в Лас-Вегас, чтобы поставить всё, что у него было и сбережения всей своей жизни в размере 135 300 долларов на ставку 50/50 на колесе рулетки.

     В присутствии камер снимающих этот момент для телешоу «Все или ничего», Ревелл изначально поставил свою ставку на чёрное, в то время как его семья, друзья и болельщики, смотрели в ужасе и смятении. В последний момент Ревелл передвинул свою ставку на красное и наблюдал за тем, как крутится колесо.

     У этой истории есть счастливый конец - Эшли Ревелл выиграл и удвоил свои деньги! Что он сделал со своим выигрышем? Он дал крупье 600 долларов на чай и вернулся в Англию, чтобы открыть свой веб сайт онлайн покера.




7. Мужчина, который поджёг свою голову на спор, заработав себе лишь прозвище «Призрачный гонщик»

 

     Как, ещё один пункт в этом списке, когда пари было заключено под воздействием алкоголя? Ну, кто бы мог подумать? Не кто иной, как 36-летний Уильям Боннер (William Bonner) из города Огаста (Augusta), штат Джорджия!

     Боннер изначально сказал полиции, что он участвовал в драке в баре «Алли Кац» (Allie Katz) и его лицо было сожжено в отместку, но кадры видеонаблюдения рассказали совсем другую историю.

     В состоянии сильного алкогольного опьянения Боннер попросил одного из своих приятелей по выпивке, облить его голову стаканом «Bacardi 151» поспорив, что его голова загорится. Конечно же, после двух попыток разжечь огонь, его голова загорелась, и он получил прозвище «Призрачный гонщик» - персонажа комиксов с пылающим черепом.

     Управляющий бара Кит Басси (Keith Bussey) подытожил эту историю с дымком, сказав: «Не стоит просить своего друга залить алкоголем вашу голову, и другого друга просить поджечь её, при этом думая, что это будет выглядеть круто в глазах дам».

 

 


8. Мужчина, который поставил на кон свою жену .. и проиграл

 

     Отчаянные времена требуют отчаянных мер. В 2007 году у русского игрока Андрея Карпова закончились деньги во время игры в покер с соперником Сергеем Бродовым. Именно здесь отчаяние одержало верх, и чтобы остаться в игре, Карпов поставил на кон свою жену, Татьяну!

     К сожалению, для Карпова, он проиграл и свою жену. Однако Татьяна выиграла гораздо больше - она вышла замуж за Бродова. Как она объяснила позже: «Как только мой бывший муж это сделал, я поняла, что должна уйти от него. Сергей очень красивый, обаятельный человек, и я очень счастлива с ним, пусть даже он и «выиграл» меня в покер».

 

 


9. Рэпер, который поспорил на 5 долларов, что сможет выдержать удар от любой девушки на вечеринке, и проиграл ...свою жизнь

 

     Нет ничего плохого в чувстве уверенности в себе, но иногда излишняя самоуверенность может вовлечь вас в неприятности.

     Начинающий рэпер Джон «Фэтбой» Пауэлл (John “Fatboy” Powell) выступал на домашней вечеринке в городе Крет-Хилл (Crest Hill), штат Иллинойс в 2010 году, когда ситуация приняла сумасшедший оборот. Фэтбой поспорил на 5 долларов, что он сможет выдержать удар в лицо от любой девушки на вечеринке. Тиффани Стартз (Tiffany Startz) приняла вызов и двинула рэпера в лицо. «Я ударила его, и он просто отступил и сказал: «Вот это да! Отличная работа», - позже сказала Стартз об инциденте. Затем Пауэлл рухнул на пол и был доставлен в больницу, где скончался в результате разрыва артерии в шее и травмы головного мозга от удара тупым предметом.

     Суд постановил, что смерть рэппера была убийством и Стартз предстала перед судом в связи со смертью Фэтбоя. Позже она был оправдана по всем пунктам обвинения.

      Информации о том, успел ли бедняга получить свой выигрыш в 5 долларов, так и не появилось.

 

 


10. Стивен Болдуин, который заключил пари с Майли Сайрус. Угадайте, кто выиграл?

 

     В 2007 году Стивен Болдуин из известного (или печально известного) клана Болдуинов встретил поп-звезду Майли Сайрус на обеде в Белом доме. Ища работу и зная, что его дочери были большими поклонницами Сайрус, самый молодой из Болдуинов представился звёздному подростку и звезде телесериала Ханна Монтана (Hannah Montana). В результате беседы Майли заключила с ним пари о том, что если Болдуин сделает татуировку с инициалами персонажа Сайрус Ханны Монтаны, она найдёт ему роль в своём телешоу. Верный своему слову, Стивен сделал татуировку «HM».

     Через год Болдуин подписывал свою книгу в Нэшвилле, родном городе самой Майли Сайрус. Майли со своей семьёй удивили Болдуина, появившись на его раздаче автографов, где он похвастался своей татуировкой «HM».

     Но даже после этого, Ханна Монтана была снята с эфира в 2010 году без того, чтобы Болдуин появился в кадре хотя бы раз.

 

 




Похожие записи:

Малиновое озеро
Малиновое озеро
В разделе: Статьи
Неужели только в других странах есть интересные и необычные природные места и пейзажи? Нет, в нашей стране также есть... Читать далее...
Загадочные и необъяснимые древние артефакты
Загадочные и необъяснимые древние артефакты
В разделе: Статьи
Мир полон странных и загадочных артефактов. Одни почти наверняка являются мистификациями, с другими связаны реальные истории. В нашем обзоре 10-ка реально существующих артефактов, происхождение кот...
Забавные изобретения прошлого
Забавные изобретения прошлого
В разделе: Статьи
Люди во все времена пытались сделать свою жизнь легче и творчески подойти к самым привычным вещам. Перед вами — смешные и странные ретро-гаджеты давно ушедших времен. Читаем и смотрим дал...
Луна- это голограмма? Или вопросы о ближайшем спутнике нашей планеты
Луна- это голограмма? Или вопросы о ближайшем спутнике нашей планеты
В разделе: Статьи
Почему все фотографии луны, передаваемые земными спутниками имеют такое отвратительное качество? Почему при постоянной съёмке Луны на изображении появляются странные волны? Подробнее читаем д...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1053 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!