СССР был продан в 1985 году всего за 12 миллиардов долларов

Автор
Опубликовано: 93 дня назад ( 1 сентября 2016)
0
Голосов: 0

СССР был продан в 1985 году всего за 12 миллиардов долларов

СССР был продан в 1985 году всего за 12 миллиардов долларов




Развал СССР как таковой начался с 1985 года, но основной удар пришелся на 1987 год, когда подразделения КГБ по распоряжению Горбачева, злоупотребляющего своими должностными полномочиями, стали заниматься не обеспечением государственной безопасности СССР, а внедрением доллара в хозяйственную деятельность и «вхождением в рынок», во взаимодействии с руководством США, Англии, Франции, Германии.

В этот период в основу развития политического процесса в стране Горбачев, с одной стороны, с целью государственной измены своей Родине провозглашает лозунг «перестройки», развития гласности, открытости, формирование многопартийности, а с другой — создает, якобы для сохранения капиталов, тайные коммерческие структуры «невидимой» партийной экономики, для вывода капиталов на Запад и аккумулированию их на личных счетах доверенных ему лично членов партии.

Горбачев во многом по-новому ставит задачу материального обеспечения жизнедеятельности партии, создания стабильных источников финансирования, как в советской, так и в иностранной валюте, вместо укрепления советского рубля делает ставку на американский доллар и на материальные основы партии, на международные связи КПСС, а также на задачу «оказания помощи зарубежным компартиям».

Цель Горбачева, находящегося под воздействием лидеров США, Англии, Германии других стран и агентов влияния, государственная измена Родине и разрушение могучего государства, личное обогащение, обогащение соратников и друзей на Западе за счет народа СССР, с конечной целью – ликвидацией СССР как суверенного государства и обеспечение для Запада поставок сырья за счет богатств России.


Для осуществления этого преступного замысла по осуществлению государственной измены по развалу СССР Горбачев, злоупотребляя своим служебным положением и превышая власть, как глава государства и партии, создает и формирует для осуществления своих идей преступный клан — организованное преступное сообщество. Горбачев планомерно, начиная с 1985 года, принятием различных решений партии и советского правительства в ущерб интересов советского народа создает структуры «теневой» коммерческой партийной экономики, как на территории СССР, так и за рубежом.

Осуществления свои преступные намерения, Горбачев под видом «нового мышления» цитирует следующие лозунги: «Партии нужно входить вместе со всей страной в рынок», «Надо учиться торговать», «Главное — начать, и процесс пойдет». Для формирования состава организованного преступного сообщества и выполнения поставленных им задач Горбачев лично определяет список допущенных им доверенных лиц для этой работы.

К этой теневой работе по личному обогащению Горбачев создает специальную группу. В эту группу допущен очень узкий круг лиц из числа членов ЦК, УД ЦК КПСС, руководства КГБ, Минфина и Центрального банка, а именно: Ивашко, Деминцев, Шенин, Фалин, Дзасохов, Лучинский, Манаенков, Веселков, Кручина, Крючков, Геращенко, Павлов, Орлов и др.

Перед участниками созданного им преступного сообщества Горбачев поставил задачу:

П е р в о е — это расхищение и тайный экспорт за границу нелегально добытых сырьевых ресурсов страны.

В т о р о е — хищение добываемого золота, платины, серебра, алмазов и расхищение золотоалмазных и бриллиантовых запасов страны и вывоз его на Запад.

Т р е т ь е — хищение валютных резервов государства и перевод их на свои счета в Западные банки.

Ч е т в е р т о е — печатание рублевой массы и тайный вывоз ее за границу для конвертации в валюту и размещения ее на личных счетах в Западных банках.

П я т о е — хищение 360 миллиардов советских рублей — сбережений населения и пенсионеров СССР, лежавших в сберегательных кассах.

Ш е с т о е — перекачка бюджетных средств страны в создаваемые преступным сообществом банки, коммерческие структуры, как в СССР, так и за рубежом.

С е д ь м о е — оказание помощи своим соплеменникам и друзьям за границей по всему миру за счет средств советского государства.

В о с ь м о е — неуплата государству налогов от деятельности многих сотен издательских и тысяч прочих структур, подотчетных только партии.

Д е в я т о е — тайное использование бюджетных денег государства для нужд КПСС и мирового коммунистического движения.

Д е с я т о е — перевод на личные счета богатства КПСС в виде валюты и драгоценных металлов движимого и недвижимого имущества внутри страны и за рубежом.

Для выполнения этих задач на первоначальном этапе своей преступной деятельности Горбачев под воздействием президента США Рейгена, премьер министра Англии Тэтчер, агента влияния и миллиардера Роберта Максвелла, владельца газет, издательств и информационных центров, с которым Горбачев находился в дружеских отношениях, создает совершенно секретную директиву, которая направляется руководителям партий в республики, края и области, в которой указывается о необходимости срочно:

«Провести инвентаризацию партийной собственности с точки зрения определения возможностей ее использования в коммерческих целях; одновременно «проинвентаризировать» все поступившие от партнерских партий деловые предложения и провести консультации с соответствующими партиями. Приступить к формированию сети не крупных, гибко действующих хозрасчетных хозяйственных организаций на базе существующего партийного имущества в форме совместных предприятий, акционерных обществ с участием фирм «друзей» и партнерских партий…».

В тот период времени фирмам так называемых «друзей», которые были созданы на Западе по распоряжению Горбачева, «Внешэкономбанком СССР» передавались в качестве материальной помощи крупные денежные вливания. Денежные средства безвозмездно передавались в иностранные компании в миллионах инвалютных рублей, в частности:

В ИТ — «Коммерсио» (Португалия) — 4,4, «Металким» (Португалия) — 3,3, «Нумерика» (Португалия) — 0,6, «Ланд-оф-Фольк» (Дания) — 0,3, ОПФ (Франция) — 0,3, «Пламбак» (ФРГ) — 0,1, «Интернэшенел Трайдинг» (Япония) — 0,5, ОПФ (Франция) — 0,4, «Тети Эдитори», «Эдитори Риенити», «Амилькара Пицца», «Ксилон» (Италия)- 1,9, «Глобус» (Австрия) — 2,2, «Пергамон Прессо» (Англия) — 0,5, «Друкхауз Норден», «Дастим», «Лохер», «Барч Интернэшенел» (ФРГ) — 0,4, «Коопи» (Швейцария) — 0,1, «Аванте» (Португалия) — 0,2, «Ланд-оф-Фольк» (Дания) — 0,3, «Виг-Трюк» (Швеция) — 0,1, «Пиплз Дейли Уорлд» (США) — 0,1, «Унита» (Италия) — 0,05, «Морнинг Стар» (Англия) — 0,1, «Ризоспастис» (Греция) — 0,1, «Краус» (Австрия) — 24,6, «Папандопулос» (Греция) — 3,7, «Агалиу» (Греция) — 2,0, «Фидас» (Греция) — I,5… всего на сумму более 60 млн.дол.США.

Когда член преступного сообщества — управляющий делами ЦК КПСС Кручина Н.Е. докладывал Горбачеву, что для отправки таких средств за рубеж указанным выше организациям нет средств в партийной кассе, то Горбачев, злоупотребляя своим служебным положением, превышая властными полномочиями, давал распоряжение председателю Госбанка СССР Геращенко о взятии этих денег из Государственного банка СССР, которые перечислялись первоначально во «Внешэкономбанк», а из него перечислялись на счета указанных выше фирм «друзей».

Шмидт, как он сам выражался, купил Советский Союз всего за 12 млрд. дол. США, являясь соучастником в хищении этой денежной массы русских денег международным преступным сообществом в лице Горбачева, Павлова, Геращенко и Орлова, которые этой сделкой привели страну к полнейшему краху и хаосу.

К вывозу указанных выше сумм причастны лично бывшие министры финансов СССР В.Павлов и В.Орлов. Так, лично Павлов в конце 1990 года прибыл в Швейцарию инкогнито и совершил эту поездку с поддельным паспортом. При этом он не имел никаких контактов ни с советским посольством в Берне, ни со швейцарскими властями. В Цюрихе состоялись тайные встречи Павлова со Шмидтом и руководителями швейцарских, немецких, французских и британских банков, а в конце января 1991 года уже новый министр финансов В.Орлов также совершил поездку в Швейцарию по поддельным документам, где имел встречи и беседы с представителями финансовых кругов США и Европы. Кроме вопроса о механизмах перевода на Запад денежных средств Орлов сообщил, что Горбачев и его правительство хотело бы продать значительное количество золота, бриллиантов и платины, но боится, что из-за утечки информации цены на них могут упасть на мировом рынке.

После этих поездок Павлова и Орлова уже в мае и в июле 1991 года резко возросли продажи наших рублей за границу — до 140 миллиардов рублей. А накануне августовского путча 1991 года, — как указано выше – было выручено за 280 миллиардов рублей 12 миллиардов долларов, которые затем в октябре-ноябре 1991 года уже после ГКЧП также были вывезены из страны.

Основные активы, которые были похищены Горбачевым и созданным им преступным сообществом в период его правления, аккумулировались, а затем вывозились из страны в основном через следующие фонды, компании и банки:

— фонды: Фонд Гладышева (руководитель Гладышев В.И.), Фонд М.С. Горбачева (Горбачев М.С.), Фонд Р.М. Горбачевой (Горбачева Р.М.), Фонд «Социальной защиты молодежи Кононевича (ФЗЗМ) «(Кононевич Е.И.), Фонд «Планета» (Ажармачев Ю.В.), Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Человек — Земля — Вселенная», в дальнейшем переименованный в Некоммерческую организацию Благотворительный фонд «Человек — Земля — Вселенная» (Поспелов С.И.), Некоммерческое Партнерство «Международный Фонд Формирования Энергационных потоков «Манышева-Егоровой-Кононевича» (руководитель Егорова Е.В.), Межрегиональный Общественный Фонд Социальной поддержки ветеранов государственной службы», Фонд «Референт» (Мазаев В.Г.), Фонд «Анастасии Романовой», Депозитарий «Россия», Фонд «Княжеский Совет Русси» (Думиника В.А.), Благотворительный фонд «Покояние», Фонд мира СССР (Карпов), Международный консорциум «Общество – детям» (руководитель обоих — Загребельный М.Н.), Фонд содействия развитию научно- технических и культурных программ «Ника» (Сергеев В.М.), Филантропический Фонд «Во имя Святого Иоанна Предтечи» (Морозов А.В.), Международный Кооперативный Холдинг «Золотое Сечение» (Крэнц С.В.), Международный Кооперативный Холдинг «Золотая Ось» (Кудрявцев А.), Фонд «Президентских Программ» (Малышев Н.Г.), Территориально-отраслевой финансово-энергетический Союз ТОФЭС (Латышева Е.Б.), Международный Верховный Координационный Совет взаимодействия с экономическими и финансовыми структурами (Авдеев-Ильченко Н.В.), Международный благотворительный фонд содействия профессору Герасимову А.А. (Некрасов С.Н.), Международное потребительское общество «Годен Ахис» (Полонский Я.В.), Международный консорциум «Инфомир» (Ланов О.А.), Российский фонд помощи беженцам «Соотечественники» (Демидов М.А.) фонд «Референд» и др.;

— компании и фирмы: ЗАОТ «Тисса» (Васечко А.А.), АСЭР «Тан» переименованная в ООО фирма СЭР «Тан» реально управляемые Юсуповым, а затем Петренко), ЗАО «Даурская горная компания +»(Кононевич Е.И.), ЗАО «Даурская горная компания» (Фролов В.А.), ЗАО «Катрим» (Кагалин В.), ЗАО «Эпикон», ООО «Гемонт» (Кулинич С.В.), ЗАО» БИНИТЕК»(Шмаков А.В.), ЗАО «Оникс» (Грачев П.), ЗАО «Симако»(Вольский), Международный финансовый холдинг «Новая Эра», АОЗТ информационное агентство «Евроазия» (Ланцева В.А.), 6 интернат ветеранов Даша-Маша в Беляево-Коньково (Горбачев М.С.сам являлся директором этого интерната, через счета которого на Запад уходили миллиардные суммы), ООО «Джобрус», Холдинг ЛТД, Московская муниципальная ассоциация (Хатимская М.А.), ЗАО «Сиабеко» (Бирштейн Б.), ООО «Даймонд — Тан», ООО «Софт-Трейд», ТОО «Рубикон», АОЗТ «Бинко», АОЗТ «Астер», АОЗТ «Сае-Астер, ПКЗ «.Яуза» (Ветров Е.П.) ЗАО «Грань», ЗАО «Татнефь-Кратон», ЗАО Татнефть-НН», ОАО «Сувар», ООО «Кадин-Центр», ООО «Учредитель Лтд», ЗАО «Феникс», МП «Зодиак», ЗАО «Зодиак-К», ООО «Зодиак Инвеси», компания «Волго-Днепр» (Исайкин А.), ЗАО «Уралтрансинвест», ООО «Урал-Трейд», и многие другие.

— иностранные компании; New Technology Groаp, Inc Вошингтон, президент O.Two-Feathers; компания New Technology Finances Ltd в Ирландии, президент– V/Pres-Mahon Sllatteru; компания Свенц Пацифик, RM-Petroleum S.A. SSA GLOBUAL Ltd. LDC Trading @ Consulting SNC Roma Italy (Италия), фирмы «Мет корпоратион ЛТД», «Марти Фойненс», MG CAPITAL INVESTMENTS FASTERN.INC (Англия) и многие другие.

— банки; «Моснарбанк», «БСЕН-Евробанк» в Лондоне, «Moscow Narodny Bank Limited» во Франции, банк «BCEN Eurobank», «Bangue Commerciale pour I», «Europe du Nord» — дочерний банк ЦБ России, «АВМ-АМRO», ОАО «АКБ Еврофинанс», «Моснарбанк», Сбербанк, «ВТБ», «ВИБ-24», «Тверуниверсалбанк», МИБ, «Альфа-Банк», «СВИСТ ТРАСТ БЭНК КОРПОРЕЙШЕН» в Науру, «Кредитбанк» (Бельгия) — ныне «КВС» банк., «Банк оф Америка», «Коммерцбанк» в г. Франфурт, Германия, «Panacea Bank And Trust Inc» – Канада, «Canadian Imperial Bank Of Commerce» -Торонто, Канада, «Хаидольсбанк»- Австрия, «Межэкономсбербанк», банк «Флора-Москва», банк «Югорский», «АКБ Аэрокосмосбанк», «Инвессбербанк», АКБ «Банковский Дом», ОАО «Инкасбанк» Санкт- Петеребург, КБ «Стройинвест», ОАО «Инкасбанк», «Жилсоцбанк», АКБ «Промстройбанк», АКБ «Элимбанк», «КРЕДОБАНК», «ТОКОБАНК», «ОСТ-Вест», «Ист-Вест», «Кинстер Банк», «DEUTSCHE BANK AG FRANKEFURT», «DG.DOUTSCHE GENOSSENSCHAFTSBANK FRANKFURT», «UNION BANK OF SWITZERLAND ZUERICH, TNE CYPIUS POPULAR BANK LTD NICOSIA CYPRUS», «Standart Bank London», «ING (U.K.) Capital Ltd. London”, “Westmerchant Capital Markets London”, “Bank Handlovy W Warszawie S.A. London Branch”, “ING Bank NV London”, «Standart Bank London Ltd”, “SBV Finanze FG Zurich”, “Boatmens National BK of St.Louis”, «Нацвестминстербанк» (Швейцария); «Барклайс» (Бельгия); «Центрохандельсбанк» (Австрия); «Банк оф Америка» (США); «Банк оф Нью-Йорк» (США); «Чейзманхеттенбанк» (США), «Doutsche Bank», «Drezden Bank» в Германии и другие, всего 74 Западных банка, где хранятся российские активы и пассивы. Золото царской России и СССР лежит в Форт-Ноксе США и Англии.

sevstory




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


СССР был продан в 1985 году всего за 12 миллиардов долларов

СССР был продан в 1985 году всего за 12 миллиардов долларов
469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!