Колония на вымирание

Автор
Опубликовано: 199 дней назад (21 мая 2016)
+1
Голосов: 1

Фотофакт: Украинская разведка представила доказательство танков России, движущихся в сторону Украины
Колония на вымирание

Хроники триффидов: Колония на вымирание



В эпоху колониализма имела место парадоксальная ситуация: страны, которые обогащали метрополии, сами жили в нищете, и здесь регулярно случались голодовки. Типичнейший пример – положение Индии в Британской империи.

Эксплуатация Индии буквально озолотила британскую верхушку, и при этом народ в Индии время от времени то в одной, то в другой провинции массово умирал от голода. Последний крупный голодомор был в Бенгалии во время Второй мировой войны, когда от неурожая умерли от 3 до 5 миллионов населения в этой провинции, и британское правительство им ничем не помогло.

Похоже, и Украине предстоит стать такой же страной, где население голодает, но страна стабильно поставляет свои ресурсы за рубеж. Причем сегодняшняя неоколониальная система эксплуатации очень проста. Страна сознательно загоняется в кредитную кабалу и не может выбраться из долгов. Кредиты в значительной мере расхищаются и разворовываются правящей верхушкой, а долги остаются на стране. При этом одновременно кредиторы навязывают стране убийственные для ее населения «реформы».

Население Украины даже не заметило, что после «евромайдана» разоренная страна стала третьим в мире экспортером зерна. По результатам прошлого маркетингового года (июль 2014 года - июнь 2015 года) Украина экспортировала рекордные 34,8 млн т зерна. В маркетинговом сезоне 2013-2014 годов Украина экспортировала 32,4 млн т зерновых культур и вошла в тройку крупнейших мировых экспортеров зерна. Впереди были США (72,3 млн т) и ЕС (38,5 млн т). Если бы государство было суверенным, то это позволило бы повысить пенсии, зарплаты бюджетников, выделить средства на обустройства села, оставить на прежнем уровне коммунальные тарифы. Однако, поскольку страна зависима, народ того, что она стала «зерновой сверхдержавой» даже не почувствовал. Все доходы достались зернотрейдерам, значительная часть которых имеет иностранное происхождение, а отечественным аграриям остаются только долги и проблемы.

В итоге урожаи начинают падать. По словам эксперта компании "УкрАгроКонсалт" Елизаветы Малышко, прошлогодняя осенняя посевная кампания на Украине оказалась одной из самых проблемных за последние годы. Неблагоприятные погодные условия и нехватка денег заставили аграриев сократить посевы на 11 процентов - до 7,1 млн га.

Из-за фактического провала прошлогодней посевной урожай обещает быть намного ниже прошлогоднего и это при благоприятных погодных условиях. Но если погодные условия будут не благоприятные, то для аграриев наступят тяжелейшие времена.

Между тем ставшей уже колониальной стране продолжают навязывать убийственные реформы. Самое страшное, что все эти «реформы» лишь ухудшают жизнь простых людей.

«МВФ предлагает сделать, как в ЕС: из госфонда пенсионер получит минимальную пенсию (сейчас 1130 грн), остальное — добавит своими отчислениями, пока он еще работает. На первом этапе, пока накоплений еще нет, пострадают 35−50-летние: они будут получать только «минимальную» пенсию от Пенсионного фонда (первый уровень), поскольку еще не успеют накопить средства на счетах. Накопление займет 20−25 лет», — пояснил в интервью «Вестям» экономист Александр Охрименко.

Сам же Гройсман подтвердил, что все обязательства, взятые Украиной перед зарубежными партнерами в предыдущем меморандуме МВФ, Киев должен выполнить.

Становится понятным, что при нынешнем режиме речь идет вообще о физическом выживании украинского режима. Нынешний режим не только уничтожает свое население бессмысленной братоубийственной войной на Донбассе, но и целенаправленно осуществляет тарифный геноцид, а практически заморозив социальные выплаты и зарплаты бюджетников, которые увеличились чисто символически.

«Сегодня в Украине премьер получает за месяц годовой оклад учителя, при этом коррупция зашкаливает до небес, – говорит народный депутат Украины трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник. – Понятно, что в такой ситуации социальных выплат украинцам хватает разве что на белые тапочки. Правительство легче всего находит средства на выплаты себе, это проще чем, реально заботиться об улучшении пенсионного обеспечения граждан Украины».

Людей в Украине – стране с богатейшими ресурсами – нынешняя власть фактически обрекает на медленное и мучительное вымирание – ведь уже сегодня большинство пенсионеров не могут позволить себе резко подорожавшие лекарства. И чем раньше нынешний режим будет свергнут и его, тем больше шансов сохранить жизни практически обреченных при нынешней власти людей, и остановить самый натуральный геноцид населения страны.

Валериан Пидмогильный





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




4 мая 1838 стараниями Жуковского, Брюллова и др. «москалей» Тарас Шевченко выкуплен из крепостных.
И благодарный "украинский поэт" своих русских освободителей и благодетелей отблагодарил - стал еще усерждее перемешивать с грязью в своих стихаха и еще более презрительно отзываться о них
Колония на вымирание




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Колония на вымирание

Колония на вымирание
350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!