Хроники триффидов: Отменен льготный режим пребывания в РФ граждан Украины

Автор
Опубликовано: 406 дней назад ( 1 ноября 2015)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 10:19
0
Голосов: 0

Про уродов и сказочников: "Каждый день я открываю украинские СМИ и просматриваю ленту новостей. По ходу дела я открываю все новости, заголовки которых вызывают сомнение.
Так вот. КАЖДЫЙ РАЗ. исключительно по заголовку я могу сказать, что эту информацию сообщил Дмитро Тимчук. И каждый раз я не ошибаюсь.
Например: на Донбасс прибыло 3000 российских солдат, в ДНР паника - всех отправляют в Сирию, новейшие танки Т-133785387 уже прибыли в ДНР. сепаратисты срочно готовят фейки для Путина в ООН. пьяные боевики расстреляли жителей села.
Никаких ссылок, фактов, подтверждений. Просто человек садится и каждый день выдумывает сказки. А СМИ несут
Это все. что вы хотели знать об этой войне - мир сказок и выдумок."
Хроники триффидов: Отменен льготный режим пребывания в РФ граждан Украины

Хроники триффидов: Отменен льготный режим пребывания в РФ граждан Украины




Хроники триффидов: Отменен льготный режим пребывания в РФ граждан Украины

Для граждан Украины истек режим льготного пребывания в России, который предусматривал продление срока нахождения на территории Российской Федерации без патентов на работу, разрешения на временное проживания или вида на жительства. с 1 ноября льготный режим сохранится только для граждан Донбасса, которым пришлось экстренно покинуть свои дома из-за боевых действий.

При этом всем остальным украинцам, находящимся на территории РФ, следует подтвердить законность своего пребывания в стране.

"В 2015 году, исходя из гуманитарных соображений, миграционная служба неоднократно продлевала всем категориям граждан Украины срок временного пребывания в России. Последний срок продления закончился 31 октября. В связи с этим с 1 по 30 ноября находящимся на территории РФ гражданам Украины необходимо обратиться в подразделения ФМС России для определения своего правового статуса. Исключение сделано для украинских граждан, прибывших в экстренном массовом порядке из юго-восточных областей Украины. Для них порядок пребывания остается прежним", - сообщили в ФМС.

Продление срока временного пребывания предоставляло возможность гражданам Украины находиться в России без выезда. По их желанию, он продлевался каждые три месяца. Теперь для граждан Украины будут действовать те же правила, что и для жителей других стран СНГ: в России без разрешительных документов они смогут находиться не более 90 дней в течение полугода. За превышение сроков пребывания им может быть автоматически закрыт въезд в Россию. Штраф, как и закрытие въезда, предусматриваются и за другие нарушения миграционного законодательства, в том числе работу без патента.

_______________________________

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Предоставленный украинцам на фоне вооруженного конфликта в Донбассе льготный миграционный режим прекратил свое действие. Преференции сохранили лишь беженцы из Донецкой и Луганской областей.

ФМС: всем украинцам нужно подтвердить свой статус в РФ до 30 ноября
Льготный миграционный режим для украинцев в России был введен в 2014 году в связи с конфликтом на востоке Украины — сроком до 1 августа 2015 года. Преференции касались режима пребывания и трудовой деятельности. В частности, территориальным органам ФМС было предписано беспрепятственно продлевать украинцам срок временного пребывания в России. Для этого достаточно было обратиться в подразделение ФМС с паспортом и миграционной картой.

Теперь украинцы смогут находиться в России на общих правилах: не более 90 дней в течение полгода. Для длительного пребывания в России им нужно либо получить разрешение на работу, либо оформить другой подходящий статус.

Федеральная миграционная служба России 1 августа дала мигрантам с Украины 90 дней на определение своего статуса. За это время они могли беспрепятственно получить разрешительные документы на работу наравне с гражданами других стран Содружества независимых государств, с которыми у России установлены безвизовые отношения.

Если иностранец из безвизовой страны за 90 суток никак не легализовался в России, то ФМС дает ему еще 30 суток, чтобы покинуть страну. Если же человек не покинет Россию в установленный срок, то въезд ему будет закрыт на срок от трех до десяти лет. Въезд в Россию нарушителям миграционного законодательства закрывается автоматически.

Льготный режим для украинцев с Донбасса продолжил действовать и после 1 августа. Для жителей востока Украины, прибывших в экстренно массовом порядке, выделены средства для социально-бытового обустройства на территории России.

По данным ФМС, в России находятся 2,6 миллиона граждан Украины, из них более 1 миллиона человек с востока.

_______________________________



N.B. Давно пора. Одно дело- беженцы с Донбасса, а другое дело- всякие западенцы, которые едут сюда строить "рашканцам" туалеты, а потом заработанные деньги сдают у себя вна 404 на "поддержание армии"=убийство мирных жителей и продолжение гражданской войны, при этом поливая помоями Россию, откуда они эти деньги привезли...

Скакали за Европу? Вот пусть там и зарабатывают...Дадад, я знаю- не все скакали. Ну, вот те кто не скакали, те смотрели как остальные скачут, и думали- "Если всё получится, то будем в Европу ездить, а пока к маскалям поедем, денег заработаем, и памятники им в жовто-блакитный цвет покрасим!"

И, кстати, на практике это означает, что теперь любого скакуна патриота-шутника, прячущегося от могилизации или зарабатывающего у клятомоскалей, можно отправить на ридну краину одним телефонным звонком






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Так хохлы и не поумнели.Все те же дешевые фейки, с фотками и видео 2-3 годичной давности плюс жалкие стоны про онижедетей и т.д.
Хроники триффидов: Отменен льготный режим пребывания в РФ граждан Украины




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Отменен льготный режим пребывания в РФ граждан Украины

Хроники триффидов: Отменен льготный режим пребывания в РФ граждан Украины
567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!