Хроники триффидов: Очередной пост с позицией проекта по событиям на 404

Автор
Опубликовано: 403 дня назад ( 1 ноября 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 02:00
0
Голосов: 0

Скажите, за все время существования ООН кого-нибудь еще, кроме хохлов, из зала заседаний выгоняли?
Хроники триффидов: Очередной пост с позицией проекта по событиям на 404

Хроники триффидов: Очередной пост с позицией проекта по событиям на 404




На редкость здравомыслящее послание от украинца россиянам:

"Россияне, пожалуйста, не судите о нас, украинцах, о нашем культурном развитии, по комментам на цензоре и постам свидомых животных. Мы не кровожадные, в общей своей массе мы не желаем смерти ни в чем не повинным людям. Так получилось, что самые активные и психически больные наиболее заметны в соц. сетях и потому получается впечатление, как будто все мы ебнутые, но это не так. Что еще можно сказать о этих существах, когда они постоянно радуются гибели своих инакомыслящих соотечественников, которые не признают господствующую идеологию? Примите с пониманием эту вакханалию долбоебизма, отнеситесь к этому как к деятельности болезнетворных бактерий, от которых никуда не денешься - чем сильнее будет становиться ваша страна, тем громче будут радоваться свидомые вашим неудачам и трагическим происшествиям, даже если при этом, как в сегодняшней катастрофе, жертвами станут украинцы.
Примите мои соболезнования."

Хроники триффидов: Очередной пост с позицией проекта по событиям на 404


N.B. На форуме нашего проекта и в блогах много записей, при прочтении которых может создаться обманчивое впечатление, что мы- против Украины и украинцев. Но это не так.

Это уже четвёртый пост, разъясняющий нашу позицию по этим вопросам, включая первый пост в начале этой информационной цепочки на форуме. И лейтмотивом всех четырёх постов, включая этот, есть простой постулат: "Украинцы нам- братский народ". И, как бы это не было больно- немножечко сошедший с ума в немалой своей части. Неважно, отчего- информационное ли давление, кучевые облака или ещё-чего-то-там- на Украине творится социальная вакханалия, достойная не одного года изучения психиатрами.

Однако, следует отметить и то, что те люди, которые реально опасные, убогие и дебильные на Украине сейчас- они в тотальном меньшинстве. И хоть они захватили власть в 404 и находятся на ключевых постах государственной машины- они в меньшинстве. И рано или поздно они уйдут. Вернее- их уйдут. Рывалюция- такая гнида, которая первым делом пожирает своих же детей- таких же гнид. Это и Сашко Билый, теперь арест урода Корбана и жирной свиньи Мосийчука, такая же судьба постигнет и не менее жирную свинью Геращенко и всех-всех-всех...

И на Украине настанет время, когда нормальные люди возьмут верх. И тогда нормальные люди смогут извиниться. За то, что делали их не совсем психически и вообще морально нездоровые братья, и ополоумевшая власть, и олигофрены- нацики. Перед всем российским народом. Смогут. Извиниться.

Но ДО этих извинений вам придётся изловить КАЖДУЮ такую шавку, которая принимала участие в этой вакханалии. И КАЖДАЯ шавка должна понести свою толику ответственности. Каждому по делам, и каждому- по поступкам. КАЖДЫЙ УРОД должен будет понести ответственность. И это должны сделать УКРАИНЦЫ. Сами. Покарать. Уродов.

И только потом- извинения и примирение.

Ибо мы, как бы не было трудно- ближайшие родственные народы, наравне с белорусами. Кто так не считает- пусть идёт в ж... и прочим кончитам. На...- это прямо и налево


Хотя... есть и вот такие мнения: "И чем ближе будет приближацца писда руинушке, чем быстрее будет обесценивацца гривна, чем холоднее будет становицца в хатынках, чем чаще в упомянутую вжэ хатынку будут вламывацца правосеки, тем бля больше в инторнетах буде становицца александров жуковских. Тому що укроиньци знову захочуть стать братьями.
Ну природа такая у укроинства, хуле. Вате не понять. Не понять, как можно седня убивать детей а завтра прийти к родителям и сказать, - ты это... не обижайся, психанул я. дай пожрать, а.
И ведь что блять самое обидное, найдуцца же те, кто призовет *понать и простить*


И такие мнения также имеют право на жизнь. Ибо воздаяние и покаяние- неизбежно. Либо невозможно. А выбирать из этого и разгребать всё то гуано, что наворотили за последних 2 года и 24 года незалежности- следующим украинцам...






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Из серии "Из жизни дебилов": Политолог: Россия опасается Воздушных сил Украины
В Москве знают о мощной противовоздушной обороне Украины, поэтому активно не применяли авиацию в войне на Донбассе. Именно поэтому самолеты России сейчас в оперируют над Сирией, а не над Украиной, считает политический эксперт Александр Палий
Хроники триффидов: Очередной пост с позицией проекта по событиям на 404




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Очередной пост с позицией проекта по событиям на 404

Хроники триффидов: Очередной пост с позицией проекта по событиям на 404
448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!