Хроники триффидов: Плачущие украинцы в переходах

Автор
Опубликовано: 367 дней назад ( 4 декабря 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 декабря 2016
+1
Голосов: 1

Яценюк 22.11.2013 года: "Азаров заявил о повышении тарифов на газ. Так пусть он расскажет правду. Население потребляет 18 млрд. куб. м. газа в год, а добываем мы 20 млрд. Каждый из вас должен получать газ собственного производства, стоимость которого 70 долларов. Но этот газ вам не отдают, его продают по 300-400 долларов, а разницу кладут в свой карман."
Ну как, украинцы? Теперь все по честному? По 70 долларов газ получаете?
Хроники триффидов: Плачущие украинцы в переходах

Хроники триффидов: Плачущие украинцы в переходах




Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) снял на видео неудачную попытку украинского гастарбайтера из Винницкой области заработать попрошайничеством.

Руслан Ладанюк встал на колени в подземном переходе под улицей Академика Крылова, развернув свой украинский паспорт. По его словам, он рассчитывал, что петербуржцы с пониманием отнесутся к его проблеме – отсутствию денег.

Однако, подавать прохожие не спешили, больше того, через несколько минут к попрошайке подошел охранник и потребовал покинуть помещение. Словесная перепалка длилась минут двадцать, пока охранник не догадался уточнить, есть ли у Руслана Юрьевича вид на жительство и разрешение на работу. Этих документов у жителя Винницы не оказалось, поэтому угроза привести полицию возымела действие – он некоторое время рыдал, потом встал с колен и пошел на выход, попутно проклиная «бездушного москаля» в форме. Интересно, что пока длилась перепалка, на охранника принялись кричать еще двое жителей Западной Украины – они проходили мимо и поддержали земляка словесно, заявив, что «охранник только мешает нормальным людям».

Плачущий украинец не разжалобил охранника

На поверхности Руслан ответил на несколько вопросов корреспондента ФАН – так, он сообщил, что на самом деле не хочет уезжать из России, потому что здесь есть работа, а в «Винницкой области нет ничего». Но, по его словам, последние изменения в миграционной политике ФМС вынуждают переходить таких как он на нелегальное положение.

Напомним, Федеральная миграционная служба России со вторника, 1 декабря, аннулировала льготный режим пребывания в стране для граждан Украины. При этом сотрудники ФМС разъяснили, что «никто не лишает украинских граждан возможности законно получить статус, легализующий пребывание в России». Еще в 2015 году ведомство из гуманитарных соображений неоднократно продлевало всем категориям граждан Украины срок временного пребывания на российской территории. Последний срок продления завершился 31 октября, поэтому в течение ноября всем находящимся в России украинским гражданам необходимо было обратиться в ФМС. Исключение было сделано лишь для лиц, прибывших в экстренном порядке из юго-восточных областей Украины, где идет гражданская война. Винницкая область к таким регионам не относится.

Хроники триффидов: Плачущие украинцы в переходах

Украинские гастарбайтеры возвращаются на родину

«Я не могу получать в России легальный статус, меня тогда не поймут на родине, запишут в пособники москалей. И сложно все это в принципе», - объяснил гастарбайтер корреспонденту ФАН и отправился, по его словам, искать другое проходное место, где можно будет получить денег с прохожих.

Игорь Петрашевич

пиу


N.B. Я что-то запутался. Этот плачущий говорит, что у него есть работа, и именно поэтому он уезжать не хочет. И тут же пытается заработать попрошайничеством. ЭТО его работа? И вообще- это классическое "а нас-то за що?!?".
И вообще- что вы тут делаете, в "клятой рашке"? Вперёд, в свою "цеевропу", жечь покрышки. Рашка вот-вот скоро развалится. Даже по ТСН показывали...
Хватит, наподавались. Всю свою историю Россия кормила, согревала, защищала этих говнюков. Они же тишком заразили своим украинством русские земли - Новороссию и Малороссию, оторвали от страны, устроили бунт и сепаратизм. И продолжили сосать - нет, не то, что им положено, а соки из России.
Хватит. "Давай досвидания". Ласковая грудь матушки-России внезапно сменилась совсем другим органом, наличия которого у России свидомые низалижники никак не подозревали.
Да, и кстати. Не надо было его отпускать. А вызвать полицию и сдать его. Иначе ещё чего воровать и грабить пойдёт. А таких случаев было уже немало. "Зарабатывать" в России эти цеевропейцы по-разному могут.





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Что бы сказали бандеровцы 70 лет назад, узнай они, что их нищими детьми будет распоряжаться олигарх Вальцман, выполняя команды афрокенийца?
Хроники триффидов: Плачущие украинцы в переходах




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Плачущие украинцы в переходах

Хроники триффидов: Плачущие украинцы в переходах
456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!