Хроники триффидов: Определяемся или выметаемся

Автор
Опубликовано: 375 дней назад (30 ноября 2015)
+1
Голосов: 1

Потуги Украины войти в Еросоюз в замурованную дверь
Хроники триффидов: Определяемся или выметаемся

Хроники триффидов: Определяемся или выметаемся




Истекает отведенный украинцам срок для определения своего статуса в РФ

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Отведенный гражданам Украины срок для определения своего статуса истекает в РФ в понедельник, а с 1 декабря миграционная служба начнет применять к нарушителям санкции.

Облегченный миграционный режим для граждан Украины, введенный из гуманитарных соображений, был отменен в РФ с 1 августа. С этого момента для всех украинцев, кроме покинувших территорию Донбасса в экстренном массовом порядке, начал действовать обычный порядок пребывания, как для всех иностранцев из безвизовых стран — пребывать в стране без определения своего статуса они могут 90 суток. После этого времени они или получают разрешительные документы на трудовую деятельность и пролонгируют свое пребывание на территории России, либо через 120 суток с момента прибытия у них последует закрытие въезда.

ФМС России после первого августа неоднократно напоминало гражданам Украины о необходимости получить разрешение на работу в РФ или другим способом определить свой статус, например, получить разрешение на временное проживание или гражданство.

В понедельник, 30 ноября истекает срок, данный гражданам Украины, не пожелавшим определить статус в РФ, чтобы покинуть Россию. Как раньше заявил глава ФМС, уже с 1 декабря к украинцам-нарушителям миграционного закона РФ начнут применять санкции.

"Когда он (нарушитель) выедет, ему закроют въезд в Российскую Федерацию. В зависимости от того, сколько он просидел здесь, эта цифра будет меняться: 120 суток превысил — 3 года закрытия въезда, 180 суток превысил — 5 лет закрытия въезда. Год превысил — 10 лет закрытия въезда", — сказал ранее глава ФМС РФ Константин Ромодановский.




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Шерлок, за год курс рубля в России под санкциями снизился в два раза, а курс гривны на Украине с помощью ЕС снизился в четыре раза.
Дорогой Ватсон, вывод: - помощь Европы в два раза страшнее ее санкций.
Хроники триффидов: Определяемся или выметаемся




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Определяемся или выметаемся

Хроники триффидов: Определяемся или выметаемся
448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!