Типы мужчин, от которых нужно бежать

21 августа 2015 - манюня
Типы мужчин, от которых нужно бежать

Типы мужчин, от которых нужно бежать

 

 

 

 

Мужчина-алкоголик

Как его узнать?

Если вам кажется, что мужчина слишком много пьет, вероятно, так и есть. Если за одним бокалом вина во время ужина следует второй, третий, четвертый, если никакие дружеские посиделки не мыслятся без бутылки — это сигнал насторожиться. Если мужчина не может контролировать дозу алкоголя — это повод серьезно задуматься. Ну а если мужчина регулярно появляется в пьяном виде или, тем более, уходит в запой — это знак, что пора от него бежать.

Людмила, 30 лет: «То, что мой муж алкоголик, я поняла только через три месяца после свадьбы, когда Саша вдруг совершенно неожиданно для меня ушел в запой. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать, я собрала вещи и уехала к маме. Он потом звонил, умолял вернуться, убеждал, что это в первый раз. Я поверила, приехала обратно. Он встречал меня с огромным букетом роз, потом каждое утро приносил кофе в постель… Месяц идеального брака — и история повторилась, так же как и последующие букеты роз и клятвы в вечной любви. Но кому нужны эти красивые жесты, которые регулярно перемежаются запоями?».

Ни в коем случае не пытайтесь его отучить — бесполезно. Вы пройдете несколько стадий: сначала будете считать его бокалы, потом покупать домой дорогой алкоголь, потом предпримите попытки закодировать, но все будет заканчиваться одинаково. Срывами. В конечном итоге вы убедитесь, что зря тратили время, и уйдете. Может быть, сэкономить это время с самого начала?

 



Мужчина — моральный садист

Как его узнать?

Скорее всего, опознать в мужчине этот тип сразу не удастся. Обычно проходит какое-то время, и вот вы уже совсем к нему привязались, и тут-то он и продемонстрирует вам все «прелести» своего характера. Они могут выражаться по-разному: он может оскорблять вас, унижать, скандалить с вашими друзьями, постоянно указывать на ваши недостатки, а потом приходить успокаивать, дарить подарки и признаваться в любви. Насторожитесь, если на начальном этапе ваших отношений все слишком хорошо. И тем более задумайтесь, если на этом этапе все уже плохо — дальше вряд ли будет лучше.

Анна, 28 лет: «Мой бывший постоянно делал мне обидные замечания на людях. Я разговаривала с ним, ругалась, требовала прекратить это издевательство, порывалась уйти, но всякий раз он приходил ко мне чуть ли не на коленках, обнимал, спрашивал: “Кто тут у нас плачет?”, признавался в любви — в общем, я каждый раз таяла, и все начиналась заново. Сейчас я думаю, он был просто энергетическим вампиром, но тогда у меня начался настоящий нервный тик, и мне понадобилось много сил, чтобы прекратить эти отношения и избавиться от него».

Ни в коем случае не поддавайтесь на провокации. Такой тип всеми силами стремится вызвать в вас бурные эмоции. Помните: провокация не состоялась, пока вы не отреагировали, поэтому не обращайте внимания на выпады в ваш адрес и задумайтесь о том, как удалить свой номер из его телефонной книжки.

 



Мужчина-агрессор

Как его узнать?

Очень просто. Если мужчина поднял на вас руку — это не случайность, не «несчастный случай», он сделал это не в запале ссоры. Это воспитание, отношение к жизни и психическое состояние человека. И это повторится снова.

Ева, 27 лет: «Я стала встречаться с Сергеем, потому что с ним я чувствовала себя как за каменной стеной. Сначала мне было комфортно, но комфорт этот длился недолго — внезапно я обнаружила себя за стеной в буквальном смысле. Он говорил, что все мои подруги вульгарны, а родители только и мечтают разрушить наши отношения. Последней каплей стала ссора в торговом центре, когда он залепил мне пощечину, а потом силой потащил меня за собой — после этого я ушла и больше его не видела».

Ни в коем случае не проявляйте ответную агрессию в его адрес, особенно во время ссор, если вы, конечно, не обладательница черного пояса по карате.

 



Мужчина-альфонс

Как его узнать?

Может быть, его привлекла ваша московская квартира, а может, перспектива с вашей помощью устроиться на хорошую работу — так или иначе, он ищет от ваших отношений выгоды для себя. Скорее всего, он устроит сногсшибательное ухаживание, романтические прогулки, букеты, град смс и жаркий секс. И вот вы не можете без него жить, а он преданно смотрит вам в глаза, прикидывая в уме, какую выгоду он получит от этого союза. Оказывается, у него большие проблемы: больная мама в Сочи, нет работы, не выплачен кредит (нужное подчеркнуть), и вы просто обязаны ему помочь.

Валерия, 30 лет: «Я встретила Антона в кризис, он рассказал, что как раз потерял работу. Ухаживание его было головокружительным и очень трогательным — буквально через месяц я предложила ему перестать снимать квартиру и переехать ко мне, чтобы зря не тратить деньги. Он с радостью согласился, но вместо того чтобы активно искать работу и хоть чем-то заняться, отлично проводил время дома, лежал на диване и ничего не делал. Так длилось полгода, и только потом, когда первая влюбленность прошла, я поняла, что он просто меня использовал. Оказалось, кстати, что квартиру он до переезда ко мне не снимал, а переехал ко мне от предыдущей любовницы… Состояние после этого у меня, конечно, было ужасное!».

Ни в коем случае не позволяйте ему сесть вам на шею. Не оплачивайте счета, не одалживайте денег и не соглашайтесь на его переезд к вам через неделю после знакомства, каким бы очаровательным он ни казался. Уходить от такого мужчины следует очень быстро и очень гордо, чтобы не было ощущения, что вами просто воспользовались.

 



Мужчина — паталогический потаскун

Как его узнать?

Потаскун, он же бабник, соблазнит вас красиво. Очень красиво и очень быстро, вы просто не сможете устоять перед его напором. Еще бы, ведь у него огромный опыт покорения женщин, но опыт отношений при этом — нулевой. Его цель — заполучить вас любой ценой, а после этого отправиться покорять другую «вершину». Почему он так себя ведет? Может быть, повышает свою самооценку, может быть, боится потерять свою свободу — скорее всего, и то и другое, а значит, до нормальных отношений он просто не дорос, и не факт, что когда-нибудь это изменится.

Юлия, 24 года: «Я быстро поняла, с кем имею дело, но было уже поздно — я почувствовала, что влюбилась. И захотела попробовать построить с ним отношения, сделать так, чтобы он тоже влюбился без памяти. Сначала я ему подыгрывала: тоже восхищалась декольте проходящих мимо девушек, делала вид, что я ни капли не ревную. Но однажды я пришла с работы и застала его в постели с другой. Это был шок! Одно дело флиртовать, другое — спать с кем-то да еще у нас дома. Он стоял на коленях, буквально умолял меня простить его, говорил, что это больше никогда не повторится, что это случайный эпизод в его жизни. К этому моменту я уже была безоглядно влюблена в него и, хотя мне было очень больно, все же простила его. А через пару месяцев мне позвонила уже другая девушка и слезно умоляла «отдать его», потому что у них большая любовь. Он говорил, что она просто вбила себе в голову, будто у них что-то может быть. И я опять поверила. Но после третьей сомнений не осталось: этот человек не знает, что такое верность. И надо было сделать выбор: либо мой мужчина будет принадлежать каждой встречной, либо он не будет моим мужчиной. Я выбрала последнее».

 

 

 

 



Похожие записи:

Брачный рынок. Или почему женщины себя так ведут, если мужчин меньше
Брачный рынок. Или почему женщины себя так ведут, если мужчин меньше
В разделе: Статьи
Брачный рынок- ничем не лучше других рынков :рынка труда , рынка ценных бумаг, рынка нефтепродуктов или цветных металлов. Здесь тоже действуют все законы экономики , имеется спрос , имеется предлож...
Причины избыточного веса у мужчин
Причины избыточного веса у мужчин
В разделе: Статьи
В мире нет одинаковых мужчин, но ошибки в питании у сильного пола очень схожи и именно эти ошибки изменяют мужчин постепенно до неузнаваемости. Можно выделить основные причины... Читать далее...
Чем отличается мужская измена от женской
Чем отличается мужская измена от женской
В разделе: Статьи
От измены не застрахована ни одна семья и ни одни отношения. Чем же отличаются женские измены от мужских? Подробнее читаем далее...
Несколько способов ,как заставить мужчину бегать за собой
Несколько способов ,как заставить мужчину бегать за собой
В разделе: Статьи
Хотите знать как заставить бегать за собой мужчину? Тогда эта статья точно для вас... Читать далее...
Рейтинг: +2 Голосов: 2 887 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!