Смерть иногда приходит очень необычно

23 июля 2014 - shinobi
Смерть иногда приходит очень необычно

 

 

Смерть иногда приходит очень необычно

  

      

 

 

     Смерть не всегда приходит ожидаемо и обычно. Иногда она приходит тогда и так, как её совсем не ожидают...

    

 

1. Отрубленная голова врага


     Викинг Сигурд Могучий умер по иронии, вернувшись с успешной битвы. Победив своего врага Маела Бригта, Сигурд отрубил ему голову, привязал ее к седлу и поехал домой. Во время пути зубы Маела поцарапали Сигурду ногу, инфекция попала в рану, что и вылилось в смертельный исход для победителя.

 


2. Взрывающиеся озера


     Как насчет смерти из-за взрывающегося озера? Такое не часто случается, но именно так озеро Ниос убило 1800 человек в 1986 г. Из-за бассейна с магмой в 80 км под землей опасные газы скапливались прямо на дне кратерного озера. 21 августа случился озерный взрыв, выпустивший смертельный пузырь углекислого газа над близлежащими деревнями. Когда озеро взорвалось, в воздух выстрелил гейзер из воды и газа на 75 м в высоту, из-за этого смертельного облака в радиусе 24 км люди начали задыхаться.

 


3. Собственная деревянная нога


     В 1649 г английский солдат Артур Эштон служил губернатором города Дрогеда, Ирландия. В сентябре Оливер Кромвель и его войска ворвались в город и устроили резню. Когда солдаты схватили губернатора, у них было 2 цели: 1. Убить этого человека. 2. Проверить его деревянную ногу на предмет золотых монет. Монет не оказалось, но Эштон был забит насмерть своей собственной ногой.

 


4. Наводнение – но не из-за воды


     Обычно когда мы слышим «наводнение», то сразу думаем про воду. Однако есть 2 инцидента с наводнением, в которых не было ни капли воды. Лондонское пивное наводнение в октябре 1814 г – умерло 9 человек. Из-за несчастного случая на заводе огромное количество пива вылилось на улицы Лондона, технически, только один человек умер от самого наводнения, остальные 8 – от алкогольного опьянения.

 


5. Видеоигры


     Вообще-то, они должны приносить веселье. Но иногда надо просто взять перерыв, до того, как игры вас убьют. В 1981 г 19ти-летний игрок Джефф Дэйли стал первой официальной жертвой видеоигр. Он умер от инфаркта, выиграв 16660 очков в «Берзерк».

 


6. Секс


     Неужели секс убивает, скажете вы. Да. Взять случай Сергея Турганова, который умер, поспорив с 2 женщинами, что будет заниматься с ними сексом на протяжении 12 часов. Он выиграл 4300 $ и умер. Доктора подтвердили, что его смерть была вызвана целой упаковкой Виагры. По крайней мере, последние 12 часов его были счастливыми.

 


7. Лифт


     Предполагается, что лифты экономят наше время и энергию, а не убивают. Но происходят и такие случаи. По некоторым исследованиям, в США каждый год из-за лифта умирают 30 человек. Например, печальный случай доктора Хитоши Никаидо. Когда он входил в лифт, двери закрылись слишком рано и зажали его. Лифт поехал наверх, тело доктора в одну сторону, а голова - в другую.

 


8. Гроб мужа


     Когда жена собирается похоронить мужа, вряд ли она думает, что смерть придет еще раз так быстро. Но так и случилось с Марсианой Сильва Барселос. 10 ноября 2008 г похоронная процессия направлялась на кладбище в Альворада. Барселос находилась в машине, везущей гроб, когда встречная машина врезалась прямо в катафалк. Гроб сместился и ударил Марсиану по шее, насмерть.

 


9. Броситься в окно, чтобы показать, настолько твердое стекло


     Человек на 24 этаже. Возможно, не стоит пытаться проверить на прочность окно своим телом. Гэрри Хой, адвокат, выполнил этот трюк 9 июля 1993 г. Очевидно, он уже делал это раньше. Но на этот раз его демонстрация произвела еще больший эффект, правда, не такой, как он хотел. Стекло вылетело из рамы, и адвокат разбился насмерть.

 


10. Безумный смех


     Нужно избегать смеяться слишком сильно или долго. Не стоит забывать о передозировке. Философ-стоик Кризиппус напоил своего осла и умер от смеха, наблюдая, как животное пытается есть инжир. Итальянский сценарист и сатирик Пьетро Аретино задохнулся от веселья. А шотландский аристократ умер от смеха, услышав, что Чарльз II занял трон.

 


 

 




Похожие записи:

Муж общается с другой в соцсети? Что делать?
Муж общается с другой в соцсети? Что делать?
В разделе: Статьи
В наше время почти каждая семья имеет хотя бы один компьютер, а иногда их количество достигает четырех или пяти.  В общем... Читать далее...
В Кореновском районе перед судом предстанет бывший сотрудник полиции по обвинению в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть мужчины и ребенка
В Кореновском районе перед судом предстанет бывший сотрудник полиции по обвинению в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть мужчины и ребенка
В разделе: Новости Кореновска
В Кореновском районе перед судом предстанет бывший сотрудник полиции по обвинению в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть мужчины и ребенка. Следственным о...
Смерть. Конец, жизнь за гранью или иллюзия сознания?
Смерть. Конец, жизнь за гранью или иллюзия сознания?
В разделе: Статьи
Большинство учёных скажут, что существование загробной жизни — полная глупость или, по крайней мере, что она недоказуема. Тем не менее, один из экспертов утверждает, что доказательства у не...
10 самых знаменитых изречений знаменитых людей перед смертью
10 самых знаменитых изречений знаменитых людей перед смертью
В разделе: Статьи
Наверняка каждый из нас столкнётся со своей смертью. И большинство людей её боятся. Но не все. Многие великие люди даже перед лицом смерти шутили. Подробнее читаем далее...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!