Что делать, если вы- любовница

12 июля 2015 - манюня
Что делать, если вы- любовница

Что делать, если вы- любовница

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      Не идите на отчаянные поступки: "Я рожу ему ребенка, и он уйдет ко мне". Не уйдет, потому что ваше место определено четко. Как бы вас ни называли, щадя ваше самолюбие: "Ты моя подруга, ты моя возлюбленная" – у вас есть статус, а у статуса название – любовница.

Перейдем к инструктажу.

1. "Объект" позвонил вам в пятницу и сказал, что в понедельник вечером он, наконец, сумеет отделаться от этих проклятых дел ("объект" хитер и никогда не скажет, что сумел что-то наврать дома) и приедет, наконец, не на полчаса, а на целый вечер и вы сможете душевно поболтать. Вы все воскресенье пребываете в полузабытье, обдумывая весь вечер – от меню до костюма, в котором вы должны выглядеть естественно в домашних условиях и при этом быть сногсшибательной, какие слова скажете, после того, как откроете дверь.

Не удивляйтесь, если "объект": а) не звонит в понедельник вовсе, б) приезжает на час позже, остается у вас на те же полчаса, жалуясь на чудовищное количество дел, и отказывается вдобавок от ужина. Найдите в себе силы понять, что привычный ему ритм жизни ему гораздо важней, чем ваши терзания, и ломать его из-за связи на стороне он не собирается.



2. Он очень глубокий человек, все понимает без слов и ваши терзания считает беспочвенными. Своим чутким сердцем, уловив легкое повлажнение ваших глаз, он обязательно скажет: “Мне с тобой хорошо везде и всегда”. На это я предлагаю сказать следующее: "Кто бы сомневался?". Ведь времени на вас нужно мало; в отличие от жены, вы более страстная любовница, потому что "это" в вашей жизни бывает значительно реже. "Он" боится меня потерять", – наивно гордитесь вы вашими отношениями. Правильно, что же он – дурак, что ли?



3. Привожу наиболее часто встречающиеся речевые обороты, которые женщины принимают за чистую правду: "Лучше тебя у меня женщины не было", "Где же ты была столько-то лет назад" (цифра меняется в зависимости от семейного стажа), "Меня никто не любил так, как ты", "Ты достойна гораздо большего, чем я могу тебе дать" (эта фраза произносится со вздохом и нежным поглаживанием руки), "В этой жизни ты у меня единственная радость, солнышко и т.д."

 

4. Снимите розовые очки. Неужели ваш избранник приходит на свидание помятым, избитым, оголодавший и совсем несчастный? Изведенный постоянной бессонницей на почве выбора между женой и вами? Наверняка нет. То, что в душе любимого бушуют страсти, – это ваши фантазии. Ему хорошо, его все любят и все обслуживают на оценку "отлично".



5. Но как бы хорошо ни было ему и вам (вам – от того, что любимому хорошо), в секунды отрезвления вы можете задать ему роковой вопрос: "Любимый. А что дальше?" О, он найдет, что ответить вам, тяжело вздыхая и потупив глаза: а) потерпи, малыш; б) в жизни есть обстоятельства, которые сильнее нас; в) не трепли себе нервы; г) я тебя не достоин; д) это даже хорошо, что нам не мешает быт.

 



     Что же делать? Не бойтесь, что, если вы поставите ему жесткие условия, мужчина уйдет. Уйдет – и слава Богу. В противном случае эта игра – кто кого перетянет – может длиться очень долго.

 

 

 

 



Похожие записи:

Если ты плохая девочка - значит ты хорошая любовница
Если ты плохая девочка - значит ты хорошая любовница
В разделе: Статьи
Мужчинам секса хочется всегда и несмотря ни на что. И женщин это возмущает: "Им только это и нужно?!" Но если не перегибать палку.... Читать далее...
Идеальная женщина. Или женщина, для которой хочется жить. Размышления мужчины
Идеальная женщина. Или женщина, для которой хочется жить. Размышления мужчины
В разделе: Статьи
С возрастом мужчины, набрав "опыта жизни" выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном по...
Репортаж с похорон Юрия Хоя
Репортаж с похорон Юрия Хоя
В разделе: Последний антракт
Могила лидера группы "Сектор Газа" на Левобережном кладбище г.Воронежа     РЕПОРТАЖ С ПОХОРОН ЮРИЯ ХОЯ     "... Слышится громкий крик: "Пошла ...
Любовница. Или жёны против любовниц
Любовница. Или жёны против любовниц
В разделе: Статьи
Борьба за мужчин в нашей стране порой доходит до удивительных крайностей. Не раз мне приходилось наблюдать словесные (и не только!) поединки представительниц двух лагерей – жен и любовниц. ...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!