Евромайдан и гражданская война на Украине 2014- ? гг.

Украинский кризис 2014, евромайдан, правый сектор, фашисты и всё сопутствующее. ВНИМАНИЕ: тема строго +18. Присутствуют насилие, материалы с ограничением по возрасту и ненормативная лексика!
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Ещё немного наркомании

Украина значительно снизила свою энергетическую зависимость от России, благодаря чему в нынешнем году будет закупать природный газ по $245 за 1 тыс куб м. Об этом сказал президент Петр Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу в понедельник, 9 марта.

тыц

N.B. То есть Польша будет покупать у Газпрома газ по 270, а продавать украине за 245... Что эти укрополитики курят? Не, вру. Чтоб такое нести, курить уже мало...

Анек в тему:
- А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым— Украина?
- Так потому, шо там российские войска стоят!
- Так вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска, воюете же на Донбассе то!
- А-а! Так то, шо, на Донбассе российские войска, это ж мы говорим! А в Крыму они реально стоят!

Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 марта 2015 в 16:36)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Над майдаунами ржут уже и в Прибалтике

Прибалтийский наждак медле-е-енный, но беспощадный.

”Там делают революцию XXI века, пытаются модернизировать общество, но в условиях XIX века. По многим аспектам Украина — не на уровне европейского государства, а, скорее, Средней Азии и даже Африки”.

”ВВП Украины при 40-миллионном населении (это с учетом минус Крым, минус Донбасс) только в 6 раз больше, чем у Эстонии. Бюджет Украины 40 млрд долларов, эстонский — почти 10 млрд”.

тыц

И посол Каннике подытожил: ”Если падут Одесса и Харьков, то мы будем иметь аграрный остаток Украины и очень-очень печальную ситуацию”

N.B. Кровавый укроцирк...

Анек в тему:

Мы скакали, мы скакали,
Пол страны уже просрали.
Скачет баба, скачет дед,
Скачет гопник и студент
И Кличко пустился вскачь,
Как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко
И больная Тимошенко,
Скачет Сеня Яценюк,
Кто не скачет - тот говнюк.
Крым не скачет, очень жаль.
Кто не скачет, тот москаль!
Скачем дружно, все мы рады,
Кто не скачет - колорады!
Скачут жопы, скачут ноги,
Веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна,
Скачет и поёт Руслана,
Заменяет даже секс
Ей скакательный рефлекс.
Скачет пол страны - дурдом!
Помаранчевый синдром.
Меркель хлопает в ладоши,
Тот, кто скачет - тот хороший
И Абама счастлив тоже,
Нам скакалками поможет,
Их зимой, под Новый год,
Полный самолёт пришлёт!
Правда москали, зараза,
Нас оставили без газа,
Плюнем мы через губу
И начнём пердеть в трубу

А тем временем:

Убытки банков Украины по итогам января 2015 года составили 8,504 млрд гривен. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.

По данным регулятора, доходы банков в январе составили 17,9 млрд гривен, расходы - 26,4 млрд гривен. По итогам 2014 года банковская система Украины получила 52,966 млрд гривен убытков.

PS. Короче, доктор сказал в морг, значит в морг.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 марта 2015 в 17:20)
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Поток сознания

ТРЕВОГА РАЗЛУКИ (СИНДРОМ РАЗЛУКИ С ХОЗЯИНОМ) ... или ашчо разъ о психиатрисеском ... зоологическом

(ТРЕВОГА РАЗЛУКИ (СИНДРОМ РАЗЛУКИ С ХОЗЯИНОМ)

... Оставшись одни, собаки испытывают тревогу, при этом устраивают погром в квартире, лают, гадят, отказываются от еды, наносят себе травмы в попытке вырваться из помещения, убежать. Подобное состояние называют тревогой разлуки, и оно достаточно часто встречается в ветеринарной практике ... Многие собаки, страдающие тревогой разлуки, проявляют сильную привязанность к одному или нескольким членам семьи. Выражение этой привязанности заключаются в следовании по пятам и привлечении внимания хозяев, при этом собака касается их лапой, прижимается, лает, тыкает носом, подталкивает. Собаки, страдающие чрезмерной привязанностью, как правило, спят и едят в присутствии хозяев. Проблемное поведение возникает только в отсутствии людей, к которым животное испытывает привязанность ... после ухода владельца из дома и проявляется в виде одной или нескольких из перечисленных форм:

... Собаки обычно повреждают окна и двери, пытаясь вырваться из помещения. В отношении вещей хозяина и мебели несколько другие мотивации: эти объекты имеют общую черту - владелец часто соприкасается с ними, и они несут его запах. Контакт с ними, с одной стороны служит питомцу напоминанием об отсутствующем владельце, с другой стороны причиняет беспокойство, вызывая разрушительные модели поведения.
- нечистоплотность (по возвращении хозяин обнаруживает руны и свастики лужи или кучки, не смотря на то, что выгулял собаку перед уходом).
- голосовая активность (оставаясь одна, собака лает или распевает гимны воет на высоких тонах).
- самоповреждение (влажные дерматиты вследствие чрезмерного вылизывания, травмы). Характерными для синдрома разлуки являются слишком большие возбуждение и активность собаки при возвращении хозяина (прыгает, лает, долго не успокаивается).

N.B. К чему это всё... разрушительные влияния на психику людей, даже в огромном социуме, по примеру сект (а кто знает, тот помнит, кто сектанты и сколько их в 404)- легко и быстро производит процесс деградации людей до животного состояния. Параллели очевидны

Анек в тему:

Глядя на сегодняшнюю Украину понимаешь, что "Свадьба в Малиновке" - документальный фильм.

А тем временем Виталий Чуркин на Совбезе ООН 6 марта 2015 года:

ПыСы... и какие ж представители США всё-таки страшные, мамомио...Саки-то не эталон красоты и ума, а Пауэр- это уже вообще за гранью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 марта 2015 в 18:06)
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Пост для тех украинцев, которые ещё в состоянии носить с собой головной мозг

Власть на Украине, конечно же, незаконная и бандитская, тут и спорить не о чем.

Но!

Основной массе граждан сомнительное происхождение этой власти, само по себе, до одного места.

Ей бы простили любой переворот, если бы она с остальным справилась.

Справилась ли она?

Разумеется – нет. И не просто не справилась, но и в принципе не могла. Ни по мозговому развитию, ни по своему подлому происхождению.Чем и поставила всю страну на грань полной погибели.

Денег в казне нет и не будет, промышленность или упразднена или делает танки, что еще хуже, платить зарплаты и пенсии нечем, МВФ больше забирает, чем дает. И даже то, что дает, идет на войну.

Всё – это финиш.

Если жизнь после финиша? Есть конечно, но только недолгая и далеко не для всех.

Могла ли эта власть справиться? Категорически нет. НИКОГДА В ЖИЗНИ! Почему? Но это же ясно даже младенцу! Во-первых, во-вторых и в-третьих - потому, что категорически не любит Россию.

Причем не любит по самому бестолковому варианту – «мне не нужна корова, лишь бы она у соседа сдохла».

Но та всё никак не сдыхает, а хунту от этого еще больше корежит. Они то ведь рассчитывали, что Россия окочурится за кампанию с ними – скопом, говорят, даже помирать веселее.

Не любить единственного своего кормильца очень, очень, очень опасно.

Кормилец терпел, терпел, аж целых 20 с лишним лет, пока совсем, до чертиков, не надоело, а потом перекрыл нахалам «кислород».

Теперь ни денег, ни газа, ни промзаказа - ничего!

А больше ведь никто не даст.

ВООБЩЕ НИКТО! Хоть вы все там об стенку убейтесь!

Нету в этом мире ни для кого никакой Украины и никогда не будет, окромя России, но вы от нее сами отвернулись.

А еще эта власть сильно любит Америку.

Просто потому, что если она будет ее любить не сильно – то долго не протянет.

Чисто физически.

Поэтому она будет любить Америку, даже если вы все посинеете и вообще сгинете.

А ей за это Америка и танков и пушек подкинет в немереном количестве, чтобы этот процесс пошел веселей.

Вот такие дела.

Что же из всего этого следует?

Да ничего особенного.

Никакого «всенародного восстания» и прочего фейерверка с целью свержения антинародного режима, восстановления спасительных связей с Россией и возвращения нормальной человеческой жизни, конечно же, не будет.

У основной массы местных жителей для этого кишка тонка и слишком много фатализма.

Скорее будут выть от голода, нищеты и прочих неудобств, чем попытаются что-то изменить.

"Волшебник" на голубом вертолете тоже не прилетит, потому что и он сам и процентов девяносто его сограждан вполне справедливо убеждены, что народ Украины и вправе и обязан сам решить свои проблемы.

Чтобы потом не на кого было жаловаться.

Что остается? Очередной военный переворот?

Да сколько угодно!

Но если граждане, от полной безнадеги, поведутся на очередного бесноватого фюрера, который придет вместо нынешнего шоколадного болвана и погонит их «освобождать Россию», а также харчиться за ее счет, то никто их жалеть уже не станет – смешают «освободителей» с их собственным дерьмом уже без всяких скидок на братские чувства.

Тут уже, как говорится – шутки в сторону!

Ну, в самом деле - сколько можно терпеть этих лодырей, которые настолько сдурели от собственной лени, что вместо того, чтобы спокойно работать и обустраивать свою страну, затевают безумные скачки на майданах, госперевороты, войну с собственным населением, а затем, неровен час, захотят еще и соседнюю державу угробить?

В общем, если всё так и будет катиться под уклон, то лет через 5-10 Украину будет трудно узнать.

По этой земле по прежнему будут ходить кони и люди.

Вот только коней будет значительно больше, чем людей. Они лучше умеют скакать. А «хто нэ скачэ, той москаль!»

автор Юрий Селиванов

Анек в тему:

- Смотрел вчера "Планета обезьян: Революция".
- Ну и как тебе?
- Да так, жалкое подобие новостей с Украины.
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

От киевлянки, уехавшей во Францию

"Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр - это государство, думали - это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы - как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель?
Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это - уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими. Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось!

У меня когда настроение плохое - я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы. Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться!
Но пыталась разговаривать - столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун - это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина -це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап - суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя - немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово, теперь их Путин - шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть!
Говорить - невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка - знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.

Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас - вообще демократический лидер.

Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин!
Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули. Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том-то и дело, что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера - будь то: муж+муж или муж+собака.

Да что я нового скажу? Что Укр - проект Америки неудачный. Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"- передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции - им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания.
И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии - у меня сын - 8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...

В нынешней Украине жить - преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве - 16 лет, из той же серии" москалей - на ножи". Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы...

Короче, - Слава России!

Путин -умница!"

Анек в тему:
Едет Порошенко с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Порошенко выходит из машины и говорит водиле: - Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги. Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю. Порошенко: - Ты чё так нажрался? - Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Порошенко, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать. Слава Украине!!!
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Ополченцы ДНР сообщили о резком ухудшении военно-политической обстановки

В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявляют о резком ухудшении военно-политической обстановки в регионе.
«Ситуация в последние дни резко ухудшилась. Количество боестолкновений, уменьшившись сначала со 107 до 4−6, вчера вновь выросло до 22», — заявил «Интерфаксу» спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин. Он заявил, что Киев «нормально» так и не отвел, а экономическая блокада региона только усиливается.

«Экономическая блокада резко усилилась, ужесточился режим на блокпостах с украинской стороны. По-прежнему продолжаются задержания украинскими военными совершенно посторонних людей. Например, вчера задержали двух разносчиков газет, которые совершенно случайно не так свернув, выехали на украинский блокпост в районе Еленовки. Никакого отношения к боевым действиям они не имеют», — сказал Пургин.

При этом он скептически оценивает возможность реализации новых мирных договоренностей, если такие будут достигнуты.
«Казалось бы, прямой выход здесь — проведение очередных переговоров. Но ведь Киев не будет соблюдать эти договоренности. Переговоры переговорами, а они любыми средствами пытаются добиться своей цели, несмотря ни на какие договоренности», — сказал Пургин.

PS. Собственно происходит ровно то, о чем я уже не раз писал. Хунта прикидывается шлангом и саботирует даже самые очевидные пункты минских соглашений. Полного обмена пленными до сих пор не произошло, полностью прекратить обстрелы не получилось, отвод войск хунта де-факто не осуществляется и более того, идет накопление сил для следующего этапа войны. Про отказ от диалога с ДНР и ЛНР и нежелание снимать блокаду даже говорить не приходится. В целом, нет ничего удивительного в том, что ситуация то резко ухудшается, то немного улучшается, так как именно по такой схеме и проходило предыдущее "перемирие". Собственно отсюда и резюме в стиле "Капитан Очевидность спешит на помощь", что Киев эти договоренности соблюдать не будет, что в принципе было очевидно сразу после начала третьего "перемирия". В общем, если тут ничего принципиально не поменяется, то после месяца-другого вялотекущих обстрелов и боев, стоит ожидать очередного всплеска боевых действий на фоне судорожных попыток соорудить четвертое "перемирие",

PS. Из интересного, части 79-й аэромобильной бригады перебрасываются к Перекопу, что вкупе с недавним минированием мостов на Чонгаре указывает на возобновление неких военных приготовлений в районе Крыма, которыми хунта уже традиционно занимается в период "перемирий". Впрочем, вряд ли в ближайшие месяцы хунта сможет там собрать нечто внушительное, чтобы попытать счастье в районе Перекопа и Чонгара.

тыц

N.B. Ну чтож...пусть приготавливаются... что-то мне подсказывает, что для укрофашиков это опять закончится плохо. Всё от короткой памяти. Илловайск- не поняли и забыли. Напомнили в Дебальцево- не поняли и опять забыли. Что ж... ждём очередной нападки бешеной хунты на ополчение, которая опять окончится тысячами трупов граждан страны 404. ПОМНИТЕ, УКРАИНЦЫ. И ЗНАЙТЕ: КИЕВ ВАС ХОЧЕТ УБИВАТЬ. Он будет воевать фиг знает с кем до последнего украинца. ВАС. БУДУТ. ОПЯТЬ. УБИВАТЬ
ЗНАЙТЕ. ПОМНИТЕ

Анек в тему:
Надежда Савченко - единственный депутат Рады​, который находится на своём месте
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 22:21)
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

У правосеков век недолог. Песня

Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Хроники укроуродства: как воспитать поколение НОЛЬ

Тут стоит разве что обратить внимание на то, что юные украинцы склонны к копированию именно карательных функций, для которых и были созданы их предки век назад, и которые их прадеды отрабатывали в Талергофе и Терезине, деды с удовольствием их выполняли в 40-х, а папаньки - сейчас, на Донбассе.

Вот подрастут и тоже пойдут полицаями и карателями служить да мирных граждан убивать.

Село Варваровка, Гуляйпольский (дада!) район Запорожской области

N.B. Родители-идиотов куски. Не успели вырастить детей- уже готовят их в деревянный макинтош. Рогульское сознание в действии...

Анек в тему:
- Холмс, вы слышали, Джон Керри вчера сказал, что США готовы выступить гарантом мира на Украине?!
- Слышал. Завтра они передумают.
- ???
- Это элементарно, дорогой Ватсон. Только что русский министр Лавров заявил, что в таком случае Россия в ответ обязательно выступит гарантом мира в Техасе, Нью-Мексико, Аризоне и ещё 10 штатах по выбору...
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Донецк. 8 марта 2015 года

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 01:06)
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Хохлопизация истории

Изучая историю России и Украины можно прийти к интересному открытию - история Украины во многом представляет из себя историю чужих достижений, ничтоже сумнящихся прихватизированных младоукраинцами для украинского мифа.

Безусловно, в течение сотен и тысяч лет, ареалы расселения разных народов претерпевали изменения, порой значительные, а кто-то даже и вовсе исчезал, оставляя после себя обжитую инфраструктуру.

Такие места имеет и Россия. Например, Выборг или Калининград. Однако никому в нашей стране не придет в голову кичится их красотой, словно это мы построили эти города. Мы просто стараемся сохранить наследие наших предшественников, которое оказалось на нашей земле. К тому же у нас есть гораздо более грандиозные города с поистине всемирно известной архитектурой, перечислить которые не хватит пальцев на руках и ногах. И эти города построили мы сами.

На Украине ситуация другая. Находясь под управлением других стран практически всё время своего существования (до этого самого понятия Украина вовсе не было, а была Русь), наследие, которым Она обладает, практически полностью было создано другими странами и культурами.

Так Западная Украина всегда была вотчиной европейских стран, а такой город как Львов основан и состоялся как торговый центр с немецкими купцами во главе и Католической (даже не греко-...) церковью во главе. Далее по рангу шли поляки, а русины (украинцев тогда еще не придумали), находились там в качестве бедных родственников, даром что земля была исторически русской.

Крым - греческий, готский, тюркский, русский - хранит частицы всех этих культур, но никак не украинство.
Историческая Новороссия – еще один дар судьбы молодой Нэзалежной. Цепь городов, построенных Российской Империей по своей воле и своему видению, связанные с будущей Украиной лишь тем, что привлекали для строительства людской ресурс соседней Малороссии.

Даже города исторической Руси, несмотря на их прямое родство с Украиной имеют ровно такое же родство и с Россией, что не позволяет Украине безопасно жонглировать их историей.

Фактически получается ситуация, когда опираться на местные исторические памятники для Украины невозможно без признания абсолютной бедности собственной истории, непричастности к свидетельствам великих свершений на своей территории.
Понятно, что подобная честность от амбициозной молодой страны, которую родители, наконец, отпустили в свободное плавание, невозможна. Уж очень сложно признать при молодых европейских сверстниках, что Cayenne подарил немецкий папа, а квартирку в центре с удобствами - русская мама.

Оттого и появляется запрос на обоснование причастности к заработанному наследству. Всем понятно, что рагулю нипочем не заработать на Порш, оттого-то он и снимает стыдливо затертый кептарь, и старается нарядиться в одежды европейского купца, рыцаря, да хоть и клерка. Оттого-то и пускается в мифотворчество, пытаясь накидать лапши на уши доверчивым дружкам про то, что Херсонес, Львов, Донецк, Одесса – исконно украинские города, а сама Украина це Эуропа.

Вот только строгие папа и мама, то и дело отвешивающие подзатыльники сынку, крестьянский загар на шее, да навоз, прилипший к сапогам, не дают украинскому язычку разгуляться.

тыц

Анек в тему:

И какая падла впарила Украине нелицензионную копию третьего рейха?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 03:18)
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Когда Украина от слова "украсть"

Такие вот свидомые перемоги. Даже перед "угрозой со стороны агрессора" не могут нарисовать что-то своё. Только тырят и тырят... видимо, газ ушёл, халява ушла, а привычка тырить ещё осталась. И как не стыдно забирать у "агрессора" основы для своей пропаганды? А сколько таких укрошедевров в этой теме выкладывалось, жуть...:

Анек по теме:

Попал майдаун к психиатру. Тот его спрашивает:
- На что жалуетесь?
- На голову, - говорит майдаун.
- Болит? – спрашивает доктор.
- Не болит, но мешает очень...
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Краткая история свидомой Краины

В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все люди на земле жили счастливо.

Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане.

Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям.

Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский.

В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.

Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия. В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумб еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии. Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы.

Слава Украине! Так!

А тем временем:

Украина считает, что цену за транзит газа по украинской территории следует повысить вдвое. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Сегодня ставка - $2,88 за 100 км. Сравнивая эту стоимость с другими странами я понимаю, что это можно увеличить в два раза, до $5,5", - заявил министр.

"Думаю, что такую ставку будет крайне сложно выторговать, но для себя ставлю цель повысить стоимость процентов на 30 - это мое внутреннее ожидание", - сказал Демчишин.

Анек в тему:

— Фима, включи эти новости! Кому там еще хуже, чем нам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 03:43)
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Хроники бешеной Украины: даже фашисты так не делали

Одной из медбылей рассказываемых в профессиональной среде была история с очень уважаемым профессором произошедшая с ним в годы войны. Жил он в одном южном украинском городе и в эвакуацию не успел, а тут немцы. Утром громкий, настойчивый стук в дверь. Ну все...или значит лагерь или в расход. Открывает - на пороге солдатик. Гутен могрен герр профессор - автомобиль, везти вас в клинику на обход подан. Поехал. Оказалось немецкие коллеги, зная авторитет профессора похлопотали... так всю оккупацию и лечил...Отбили город. Ну, понятное дело, немцев лечил - лечил, значит что? Сибирь... Собрал чемодан ждет визита "тех кого надо". Утром громкий, настойчивый стук в дверь. Таарищ прафессор - машина подана, надо в клинику ехать на обход... так и профессорствовал себе в почете и уважении до самой смерти... никто лечением немцев не попрекал ибо врач есть врач, а больные - больные...

Это я вот к чему..

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации подписал распоряжение об увольнении руководителей областных лечебно-профилактических учреждений, которые в нарушение распоряжения Кабинета Украины и решения СНБОУ оказывают медицинскую помощь ополченцам.

Отныне освобождены от занимаемых должностей руководители таких Луганских областных учреждений:
Клинической больницы №2;
Госпиталя ветеранов войны имени маршала А.И.Еременка;
Клинической психоневрологической больницы;
Кожно-венерологического диспансера;
Станции переливания крови;
Центра «Здоровье»;
Врачебно-физкультурного диспансера;
Научно-методической библиотеки;
Противотуберкулезного диспансера;
Детской туберкулезной больницы;
Физиотерапевтической поликлиники имени профессора О.Е.Щербака;
Детского кардиоревматологического санатория;
Детского пульмонологического санатория;
Алчевского областного онкологического диспансера;
Алчевского областного противотуберкулезного диспансера;
Алчевского областного кожно-венерологического диспансера;
Алчевской областной психиатрической больницы;
Алчевской областной станции переливания крови;
Алчевского областного детского противотуберкулезного санатория №1 и №2;
Брянковского противотуберкулезного диспансера;
Краснодонской областной станции переливания крови;
Краснодонского областного детского противотуберкулезного санатория
Краснолучского областного противотуберкулезного диспансера;
Краснолучского областного онкологического диспансера;
Краснолучского областной станции переливания крови;
Ровеньковского областного противотуберкулезного диспансера;
Ровеньковского областного костно-туберкулезного санатория;
Свердловской областной инфекционной больницы;
Бирюкивськои областной психиатрической больницы;
Свердловской областной психиатрической больницы;
Свердловского областного противотуберкулезного диспансера;
Свердловского областного кожно-венерологического диспансера;
Свердловской областной региональной станции переливания крови;
Стахановской областной инфекционной больницы;
Стахановского областного противотуберкулезного диспансера;
Стахановского областного онкологического диспансера;
Стахановской областной психиатрической больницы;
Стахановского областного кожно-венерологического диспансера;
Стахановской областной физиотерапевтической поликлиники;
Стахановской областной станции переливания крови;
Стахановского областного детского психо-неврологического санатория;
Стахановского областного костно-туберкулезного санатория;
Перевальского областной психо-неврологической больницы;
Антрацитовского областного медицинского училища;
Луганского областного медицинского училища;
Первомайского областного медицинского училища;
Свердловского областного медицинского училища;
Стахановского областного медицинского училища;

Напомню до того, обструкции и гонениям были подвергнуты люди со степенью доктора медицинских наук, отказавшиеся покидать своих больных в Донецке...

А тем временем:
09.03.2015
При выводе войск из Дебальцево Донецкой области погибли 19 украинских военнослужащих, еще 135 были ранены.
Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в эфире Первого национального телеканала.

11.03.2015
Под Дебальцево погибли 66 военных. Более 300 раненых
Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместного брифинга с премьер-министром Швеции Стефаном Левеном в Киеве в среду, 11 марта

Я уже молчу о том, что там потери исчислялись многими сотнями... но не помнить, что сказал два дня назад...Занавес...

N.B. Укропитеки не ведают, что творят и что врут... хотя окружающие всё это прекрасно видят. Скажем, уже и евродепутаты, обсуждая в Страсбурге события на Украине, выгнали укропитека Гончаренко из зала. Как неоднократно уже в этой теме говорилось, скоро украинцев будут чураться все. Как прокажённых...:

Анек в тему:

Объявление на двери украинского магазина.
Граждане, для тех, кто возмущён ростом цен, объясняем: при Януковиче цены стояли на коленях, а теперь они поднимаются с колен. Цены здобулы свободу!
Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Хроники бешеной Украины: геноцид собственного народа

Приквел: вот очень странно, ужасно и недосягаемо для ума нормального человека, как НЕСКОЛЬКО человек, сидящих в Киеве, просто терроризируют целую страну. Благодаря кровавым упырям у власти БУкраины уже погибли тысячи украинцев... и никто, НИКТО не может с ними совладать. Революция гидности? Великоукры? Да неужели...

Вагітних та дітей приберіть від екрану - ЦЕ ЖЕСТЬ!
Беременных и детей уберите от экрана- это ЖЕСТЬ!
(Полный перевод на русский язык после видео)

Знаєте, бувають такі моменти, коли люди визнають свої помилки.

Я просто сподіваюся, що після перегляду цього відео всі ті, хто колись стрибав на Майдані і ті, хто підтримує нинішній уряд, здригнуться від того, що відбувається.

Ну що, отримали порцію адреналіну? Одне слово - ЖЕСТЬ!

Ось вам вся війна, як кажуть - «без купюр».

Народ , схаменіться!

Це на словах все виглядає красиво. Але я раджу всім поменше читати Ремарка, а частіше дивитися подібне, щоб мозок на місце швидко вставав.

Скажіть, це до такого миру прагне Порошенко? У мене таке враження, що він просто не в курсі, що відбувалося та відбувається насправді? Якщо чесно, то навіть мені, мужику, стало страшно та ОГИДНО. Люди, наче манекени валяються. Ніби на комбінат з розрубування м'яса потрапив. П*ЗДЕЦЬ!

Як можна взагалі вірити тому, що нам розповідає влада, після цього? Хіба такого життя ми прагли ?
Я сумніваюся, що комусь хочеться отримати свого родича або друга в такий ось «упаковці».

Потрібно, щоб всі побачили та відчули, що відбувається. Поки нам вішають локшину на вуха та намагаються зробити з нас ідіотів - ГИНЕ НАРОД УКРАЇНИ.

Ми повинні зупинити весь цей ЖАХ. Так, так - саме МИ.

Перевод на русский язык:

Беременных и детей уберите от экрана- это ЖЕСТЬ!

Знаете, бывают такие моменты, когда люди признают свои ошибки.

Я просто надеюсь, что после просмотра данного видео все те, кто когда-то блин прыгал на Майдане и те, кто поддерживает нынешнее правительство, содрогнутся от происходящего.

Ну что, получили порцию адреналина? Одним словом - ЖЕСТЬ!

Вот вам вся война, как говорится, без купюр. Народ , опомнитесь! Это на словах все выглядит красиво . Но я советую всем поменьше читать Ремарка, а почаще смотреть подобное, чтоб мозг на место быстро вставал.

Скажите, это к такому миру стремится Порошенко? У меня такое впечатление, что он просто не в курсе, что происходило и происходит на самом деле? Если честно, то даже мне, мужику, стало страшно и ПРОТИВНО. Люди, словно манекены валяются. Как будто на комбинат по разделке мяса попал. П*ЗДЕЦ!

Как можно вообще верить тому, что нам рассказывает власть, после этого? Разве такой жизни мы хотели? Я сомневаюсь, что кому-либо хочется получить своего родственника или друга в такой вот «упаковке».

Нужно, чтобы все увидели и прочувствовали происходящее. Пока нам вешают лапшу на уши и пытаются сделать из нас идиотов, ГИБНЕТ НАРОД УКРАИНЫ.
Мы должны остановить весь этот ужас. Да, да - именно МЫ.

Trang
Медаль Грамота
Кореновск
1 день назад

Хроники укроуродства: знаменитые партизаны из отряда "Тени" вновь подбили "русский танк"

Правда, этот танк опять оказался украинским и подбитым ополченцами, и подбили его до "теней" ещё в сентябре, но... кого это волнует? На Украине- настоящие партизаны. Мужики!!! Ыыыы...

Анек по теме:

В ЕС кроме паспортов Порошенко привёз в качестве доказательства вторжения ВС РФ на Украину целый танк, но в коридоре ЕС танк у него по привычке отобрал Захарченко
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 17:40)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.