Знаменитости, такие "знаменитости"

Обсуждения всяких "знаменитостей"
Опытный
SNega
Орден Trang'a Почётный блогер
Сообщений: 451
51 день назад
Аська,а не согласна про "пиариться", по мне то,как они себя преподносят,говорит только об нескольких вещах: об их моральном уродстве в своем обострении до неприличия и в том, что свою публику, которая их кормит они считают за кусок дерьма и не уважают абсолютно, ибо думают что только такое смрадный отстой нам и подавай, дескать мы все, все не способны принимать ничего более, только такое быдловское преподношение себя и это то,что наш тупой мозг способен воспринимать, это элементарное неуважение и в частности себя, потому что им якобы приходиться "опускаться" до нашего уровня, на самом деле это все носит характер некой деформации личности в каждом конкретном случае, на мой взгляд. Посмотрите на Панина, у него лицо психически нездорового человека и его поведение, манера нервно умничать и "назвать вещи своими именами" говорит только об одном: стационар, витамины, релаксирующуя музыка и изоляция, все, даже мудрить не приходится. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 15:56)
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4570
Кореновск
9 часов назад
Продолжение похождений "супер-мега-актёра нашего времени" Алексея Панина. Теперь Благовещенск 22 октября 2013 года.


Россия. Пьяный киноартист Алексей Панин хулиганил в Благовещенске 22.10.2013.
Киноартист Алексей Панин в ночь на вторник был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска. Кроме того, как сообщили в региональном Управлении МВД, ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области.

Панин приехал в Приамурье с гастролями. Однако, дав всего пару концертов, известный гастролёр в очередной раз по старой привычке решил поразвлечься и, изрядно подвыпив, устроил дебош. Вначале ему не понравилась еда в кафе города Свободный и, чтобы выразить своё недовольство, актёр начал бить посуду и швырять бутылки из бара в разные стороны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2013 в 13:13)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4570
Кореновск
9 часов назад
Эх, блин... не хотелось поднимать опять тему этого "человека", но мимо точно пройти нельзя. Алексей Панин. Но теперь без комментариев с моей стороны. Просто смотрим.

Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Опытный
SNega
Орден Trang'a Почётный блогер
Сообщений: 451
51 день назад
качмар,даже не знаю как реагировать,он мне что-то так омерзителен,хоть и типа говорит "красиво"
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4570
Кореновск
9 часов назад

Суд приговорил Божену Рынска к году исправительных работ


Журналистку признали виновной в избиении корреспондента телеканала НТВ.

Тверской суд Москвы приговорил светского обозревателя Божену Рынска к году исправительных работ за избиение корреспондента НТВ и порчу имущества телекомпании. Об этом сообщает РАПСИ из зала суда.

Теперь 10% заработка Рынски в ходе исправительных работ будет удерживаться в доход государства. Суд также удовлетворил гражданский иск телекомпании, потребовавшей взыскать с журналистки около 550 тысяч рублей за испорченную камеру и объектив.

Суд также вынес решение по другому обвинению против светского обозревателя. По данным полиции, в ноябре 2013 года Рынска на парковке у дома по Лесной улице избила пожилого мужчину. Конфликт с соседом у журналистки возник из-за парковочного места.

Ранее, 25 сентября, суд выслушал прения сторон, в ходе которых гособвинитель потребовала 80 тысяч рублей штрафа в качестве наказания для Рынска. Потерпевшие по делу потребовали более суровое наказание, а защита подсудимой попросила суд оправдать Рынска по ряду обвинений, убрав из других вменяемых ей статей формулировку «из хулиганских побуждений».

В своем блоге Божена Рынска заявила, что если ей присудят оплачивать испорченную камеру НТВ, то «я этого делать не буду, буду кассировать, сопротивляться, и дойду до всех высших инстанций». Рынска утверждает, что камеру не ломала, а просто вытащила из нее микрофон. По ее данным, ремонт камеры должен был составить в 6 тысяч рублей.

По версии Божены, НТВ предоставило в суде не ту камеру, которая повредила Рынска или же испортило ту камеру, из которой она вынула микрофон.

В своем блоге Божена Рынска также раскритиковала работу СМИ, которые освещают ход ее дела.

По версии полиции, 11 сентября 2013 года корреспондент НТВ попытался взять интервью у Божены Рынски, что вызвало у нее приступ агрессии. Она ударила журналиста, позже к женщине присоединился ее муж. По словам журналистов, супруги вместе дрались с журналистами, а также пытались забрать у них видеокамеру и диктофон. Кто-то из журналистов вызвал полицию, а позже один из потерпевших обратился в травмпункт.

В то же время, в в своем блоге Божена написала, что на улице к ней пристал «странный человек», «навязывался в гости» и хотел сфотографироваться. Когда же она подошла к дому, там были еще журналисты, которые утверждали, что они представляют телеканал «Дождь». Так как они не предъявили удостоверения, а на их аппаратуре не было никаких опознавательных знаков, Божена Рынска вызвало охрану и «попыталась задержать одного, самого доставучего до прибытия милиции».

После потасовки оказалось, что это были журналисты с телеканала НТВ, один из них – Антон Краев. Позже на сайте канала была выложена видеозапись скандала.

Оказывается, журналисты хотели задать блогерше вопросы по поводу ее поста на Фейсбуке о пенсионерах. Божена Рынска не лестным образом отозвалась о роли голосов пожилого поколения на результаты перевыборовов мэра Москвы 8 сентября 2013 года: «Они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают».


N.B. Какая она "журналистка"? Блогерша- самое высокое "звание", что ей можно присвоить. А ведёт себя, как обычное быдло. И "Божена Рынска"- это тоже сильно круто. Евгения Курицына- самое и то. Очень подходит. Вот такой "бомонд", самоназванный "бомондом"...
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.