- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
[АРХИВ] Бедная улица Мироненко в Кореновске
#1 - 15 июля 2013, понедельник
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2551 день назад
|
+1
Не так давно на ул.Мироненко в Кореновске началась реконструкция ливневой канавы. Однако жители этой улицы категорически против. Они требуют вернуть ливневую канаву, которая протекала по этой улице, в прежнее русло .Со слов жителей улицы Мироненко - все коммуникации проходят через эту канаву. И если сейчас её заденут, то "всё" будет у них во дворах- это и сливы, и вода. Жители улицы уже обращались в администрацию города, но до сегодняшнего дня никаких объяснений не получили, по их словам, их просто игнорируют. За эти 5 дней никто из жителей улицы не видел подрядчика. И только сегодня, когда они его увидели лично, задали все интересующие их вопросы, однако подрядчик ни на один из их вопросов внятно ответить не смог. Жители улицы Мироненко просят обратить внимание властей на их ситуацию, дать им доступ к информации по реконструкции и дать возможность вносить свои возражения в случае, если реконструкция идёт вопреки их интересов. Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 июля 2013 в 18:14)
|
#2 - 15 июля 2013, понедельник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Эта Мироненко действительно бедная... Красная временами частенько перекрыта, и основной поток транспорта объезжает по Мира и Мироненко. Кроме того, по Мироненко подъезд к казачьему рынку. Вот каждый раз езжу по ней и думаю: какие ж танки и в какую войну по ней прошлись- сплошные ямы и выбоины. Причём за сколько лет не помню я, чтобы она в порядке была
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#3 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Активный
Кореновск
3028 дней назад
|
0
а меня умиляют припаркованные вдоль обочины машины в три ряда, при практически пустой (увы, платной) автостоянке
|
#4 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Пользователь
Кореновск
4103 дня назад
|
0
Аська: а меня умиляют припаркованные вдоль обочины машины в три ряда, при практически пустой (увы, платной) автостоянке Машины все стоят под знаком "Остановка и стоянка запрещена" (карманы и обочины тоже относятся к дороге) - штраф 1500 руб. |
#5 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Активный
Кореновск
3028 дней назад
|
0
Балькин76, то-то и оно... эвакуатор там ни разу не проезжал...
|