Максим Марцинкевич- "Тесак"

Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
5 часов назад
Так как у нас сейчас в стране три беды, по мнению всех инфо- каналов: безбожники, курильщики и педофилы, немного об этом поговорим.

Знакомьтесь- ярый "борец с педофилами" Максим Марцинкевич. Более известный как "Тесак". Лидер так называемых ультранационалистов.

Это одна сторона деятельности Марцинкевича:


Вроде как бы правильное дело. Кроме, конечно, того, что он почему-то избегает передачи педофилов полиции, а предпочитает снимать видео. Однако за его деятельностью стоят и другие люди и другие видео. Скажем, это, Тесак vs Навальный:

Или это, без комментариев:

Или это, да тоже без комментариев:

Ну или напоследок это, тем более без комментариев:

А вот это мнение членов Славянского Союза. Тема обсуждения- съёмка Марцинкевича в порно:


Интересная личность, не правда ли? Интересная "кампания", интересная личность... И эта личность делает "социальную кампанию" в нашей стране
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июня 2013 в 01:26)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
5 часов назад
А вот в продолжении темы- семинар от Тесака "Не верь! Не бойся! Не работай!" Внимание- ненормативная лексика!
Как всегда- выводы каждый для себя сделает сам...

Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
5 часов назад
Вот истинное лицо педоистерии во главе с "Тесаком".

Внимание:

Ролик содержит сцены насилия и ненормативную лексику. В нём вы уже не увидите прилизанные ролики Марцинкевича. Вы увидите то, КАК делается эта гонка за "политическими баллами" и раскрутка. А так же увидите изнанку педоборца и его движения

Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
5 часов назад
Продолжение: член Славянского Союза про Тесака (внимание- ненормативная лексика):


А вот истинное лицо "Тесака" Марцинкевича:

Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
5 часов назад
А фот и финал. Всё-таки интересная штука интернет. По крохам и крупицам- но всё же можно докопаться до сути. Знакомьтесь с истинными причинами педоборцов Тесака. Причём из уст их соратников, но более честных и идейных:



Из этого вывод: на волне любой массовой истерии можно выиграть как политические баллы, так и заработать немного бабла. И педоистерия не исключение. Кто-то делает реальное дело, а кто-то делает продажное шоу. Причём сам совершая преступление в прямом эфире.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 17:11)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
5 часов назад
""

Ну наконец-то и закономерный итог:


На соратника Тесака и лидера движения “Оккупай-геронтофиляй” Филиппа Разинского возбуждено уголовное дело.
В квартире подростка прошли полицейские обыски, в отношении него выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В четверг полиция в Москве провела обыск в доме у одного из основателей движения “Оккупай-геронтофиляй” 16-летнего Филиппа Разинского. Он стал фигурантом уголовного дела по статье о возбуждении ненависти и вражды.

26 декабря 2013 года в квартире Разинского на западе Москвы прошли обыски. Возбуждено уголовное дело по статье 282 УК (возбуждение национальной ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Подросток был вызван в прокуратуру Москвы на допрос. Вместе с полицейскими и Разинским поехал и его отец.

В отношении Разинского выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Он заявил в связи с действиями правоохранителей: “На Марцинкевича возбудили уголовное дело, теперь на меня. Я уверен, что это взаимосвязано. Пока я считаю, что нужно приостановить деятельность, которой я занимался. Нужно разобраться с проблемами”.

Журналисты предположили, что уголовное дело может быть связано с другим делом, которое было возбуждено в отношении лидера движения “Оккупай-педофиляй” и соратника Разинского Максима Марцинкевича (Тесака).

Напомним, что помощник Марцинкевича 16-летний Филипп Разинский (Дениц), раньше выступавший в роли "подсадной утки" в акциях "Оккупай-педофиляй", занимался подростковым проектом под названием "Оккупай-геронтофиляй".

В Следственный комитет России поступило сразу несколько заявлений с требованием привлечь Разинского к уголовной ответственности. В августе этого года член Совета Федерации Константин Добрынин попросил Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ проверить деятельность сообщества “Оккупай-геронтофиляй” на предмет нарушения действующего законодательства.

Сам Марцинкевич, заочно арестованный Кунцевским районным судом Москвы 13 декабря, в настоящее время скрывается за границей и судя по всему не собирается возвращаться в Россию.

В течение всего этого года активисты движений “Оккупай-Педофиляй” и “Оккупай-геронтофиляй” выложили в Интернет десятки видеороликов издевательств над геями, как взрослыми, так и несовершеннолетними.


А тем временем...

В пятницу, 13 декабря 2013 года, Кунцевский районный суд Москвы заочно арестовал на два месяца националиста Максима Марцинкевича, известного по прозвищу «Тесак» по обвинению в экстремизме. Поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Тесака стали размещенные им в соцсетях три ролика, содержащие «высказывания и призывы, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по национальному признаку».

«Об аресте ходатайствовал следователь кунцевского следственного отдела СУСК. Марцинкевич является обвиняемым по делу, возбужденному по пункту «а» части 2 статьи 282, «возбуждение ненависти или вражды с применением насилия или угрозой его применения». Ходатайство было удовлетворено, решение об аресте принято в отсутствие Марцинкевича, так как он находится в международном розыске», - сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Марцинкевич сейчас предположительно находится в Белоруссии, где в феврале этого года он был задержан после драки с тремя белорусскими антифашистами возле клиники «Новое зрение». По данному факту было возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением оружия. 24 февраля он был освобожден из СИЗО под «обязательство о явке».

В 2009 году Хамовнический суд приговорил Тесака к 3,5 годам заключения по делу об инсценировке казни гражданина Таджикистана. Он ранее уже был осужден на три года за лозунги, направленные на разжигание национальной и расовой розни во время политических дебатов.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2013 в 23:20)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
5 часов назад
""

А вот и закономерный итог:
Борцам с «педофилами» из группы последователей Максима Тесака Марцинкевича в Каменск-Уральском к статье «побои» добавили статью за «экстремизм»


Полиция в городе Каменск-Уральский возбудила два новых уголовных дела в отношении девяти участников движения «Оккупай-педофиляй», сообщает управление МВД по Свердловской области. Предполагаемый лидер сообщества проходит по части 1 статьи 282.1 УК («Организация экстремистского сообщества»), остальные — по части 2 статьи 282.1 УК («Участие в экстремистском сообществе»).

По версии следствия, с апреля по июль 2013 года подозреваемые совершили в городе не менее 19 нападений на тех, кого они принимали за педофилов, и размещали соответствующие видеоотчеты в группе в социальной сети «ВКонтакте» (сейчас группа заблокирована «в связи с нарушением действующего законодательства»). Так, они якобы напали на студента театрального училища и, в частности, заставили его бегать по кладбищу с могильным крестом. Видеоролик разошелся по социальным сетям.

Вскоре после этого управление по противодействию экстремизму МВД (Центр «Э») начало расследование деятельности самопровозглашенных борцов с педофилами. Полицейские нашли 11 человек, якобы пострадавших от действий подозреваемых; четверо из них согласились написать заявления на членов «Оккупай-педофиляя».

В начале августа силовики возбудили три уголовных дела о нанесении побоев (статья 116 УК РФ), которые затем объединили в одно. 1 августа в квартирах подозреваемых прошли обыски, в ходе которых, по данным регионального управления МВД, был изъят «целый арсенал оружия»: газовые пистолеты «Удар», патроны, ножи, а также нунчаки и «метательные сюрикены со свастикой».


После допроса подозреваемых отпустили под подписку о невыезде. Имена фигурантов дела следствие не раскрывает, но по данным «Русской планеты», двоих из них зовут Лев Вычуров и Михаил Краснов.

Как отмечает ведомство, в ноябре «лидер сообщества» и «один из наиболее активных членов» нарушили условия подписки о невыезде и покинули Каменск-Уральский. В декабре в личном аккаунте Краснова во «ВКонтакте» появилось видеообращение к соратникам из «вынужденной ссылки». «Пусть нам будет плохо, но молчать мы не будем. Запустим новый проект и все расскажем, — говорит Краснов. — Поскольку во власти у нас сидят сплошные ******** (геи) и прочие девиантные элементы с еврейскими корнями, наверное, стоит уже задуматься. Я не знаю, что будет дальше. По крайней мере сейчас будет весело».

В том же месяце в Краснодарском крае полицейские задержали и поместили под стражу двоих подозреваемых. Их имена не разглашались, полиция лишь отмечала, что речь идет о «лидере сообщества 1993 года рождения и одном из наиболее активных членов 1988 года рождения».

Организатор и вдохновитель движения «Оккупай-педофиляй», неонацист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, сейчас находится под стражей в рамках расследования дела о возбуждении ненависти либо вражды (часть 2 статьи 282 УК), по которому проходит обвиняемым. Он якобы разместил в интернете видеоролик с экстремистскими высказываниями. Тесаку грозит до пяти лет колонии. 13 декабря 2013 года суд вынес постановление о его заочном аресте. 17 января Тесак был задержан на Кубе, а спустя десять дней экстрадирован в Россию. По решению Кунцевского суда Москвы он пробудет в СИЗО до 10 июня.

До создания «Оккупай-педофиляя» Марцинкевич уже успел побывать в колонии — в 2007 году его осудили за провокацию в московском клубе «Билингва» и размещение в интернете видеоролика «казни таджикского наркоторговца». Дело было инициировано после заявления организатора проходивших в заведении дебатов — оппозиционера Алексея Навального. Неонацист вышел на свободу в 2011 году, после чего организовал «Оккупай-педофиляй», отделения которого позже открылись в нескольких городах России и ближнего зарубежья.


N.B. Давно так было надо. Задумка-то отличная, но вот Марцинкевич в рамках вышерассмотренной теории "не работай и зарабатывай" превратил это просто в шоу и зарабатывание денег. Впрочем, это с самого начала так и задумывалось. Задарма заработать на запуганных, толпой избить жертву, покрасоваться, ну и баллы политические заработать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 18:55)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.