Как думаете будет ли в нашем городе пользоваться спросом съедобные фото на торт?
Инфа из интернета:
Что такое "съедобное фото"?
Пищевая картинка для торта изготавливается из специальной пищевой основы и пищевых красок. Мастер-кондитер размещает картинку на торте, покрывает пищевым гелем, и отделывает торт взбитыми сливками, фруктами или кремом (учитывая Ваши пожелания).
Съедобная фотография может быть изготовлена из любого изображения присланного Вами или выбранного из нашего каталога.
Как же делается фото-торт?
На тонкую вафельную бумагу пищевыми красителями наносится изображение, после чего листы с изображением располагаются на поверхности торта, а затем украшается по Вашему желанию.
Фото мое, пример:
Крош-это и есть съедобное фото.
Тут съедобные-это деньги.
Максимальный размер съедобной фотографии А4
- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
Опрос. Съедобные фотографии на торт.
Вы бы стали заказывать такие фото?
Как думаете будет ли в нашем городе пользоваться спросом съедобные фото на торт?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 23 января 2013, среда
|
|
Пользователь
Кореновск
4050 дней назад
|
+5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 23:17)
Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
#2 - 24 января 2013, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+3
мне очень нравится. А вот будет ли пользоваться спросом- тут фиг знает... многие клёвые вещи у нас спросом не пользуются. А вот мотокультиваторы и стиральные машинки- эт да
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#3 - 24 января 2013, четверг
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2550 дней назад
|
+2
какая прелесть, ток мне бы жалко было кушать такую красоту!!! У меня вон дома пряник с надписью одной лежит, больше полу года и мне его жалко кушать,смотрю и любуюсь им!!)))) А тут вон какая красотищааа!!!!
|
#4 - 24 января 2013, четверг
|
|
Опытный
2499 дней назад
|
+1
Да будет спрос, я думаю, главное, тобы сами торты были вкусные и реклама. Если фото, а торт сам фуфлыжный,то напиг он нужен?
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#5 - 24 января 2013, четверг
|
|
Пользователь
Кореновск
4050 дней назад
|
+1
SNega: Да будет спрос, я думаю, главное, тобы сами торты были вкусные и реклама. Если фото, а торт сам фуфлыжный,то напиг он нужен? Вот именно,что не тортики, а просто сами фото. Я вот думаю. заказывать торт не каждый может,потому как 500р за кг кажется кому-то дорого, а хочется красоту и удивлять близких,деток, а тут, с картинками все просто, купил, (цена кстати разная, и по 150 за штуку и 500) наклеил и вуа-ля! Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
#6 - 25 января 2013, пятница
|
|
Опытный
2499 дней назад
|
+1
Тогда ваще без проблем, купил "Сказку" за 200 рублеф и пришпандорил фотку сверху на розочки ляп))))))Или сам испек))
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#7 - 26 января 2013, суббота
|
|
Посетитель
4333 дня назад
|
+1
Кри, а где такую вещь можно купить?
Лето-это маленькая жизнь!)))
|
#8 - 26 января 2013, суббота
|
|
Пользователь
Кореновск
4050 дней назад
|
+1
В Краснодаре девушка делает, одна штука 250р,формат А4 любой рисунок, но ездить за ней надо самим. Девочки из других городов сделают и вышлют рисунок А4 за 150р+пересылка.
Пока только так. Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
#9 - 26 января 2013, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+1
Кри, а почему б самой не научиться?
|
#10 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Пользователь
Кореновск
4050 дней назад
|
+1
Trang: Фото?Кри, а почему б самой не научиться? Да запросто,чему там учиться...покупаешь принтер специальный за 20шт, к нему 50 шт спец. бумаги вафельной за 2шт, краски-контейнер каждая по штуке.... Вообщем, мысль есть, возможность есть, вот только окупиться ли это все мне, и будет ли приносить доход. Вот это вопрос. Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
#11 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
не Кореновск
3708 дней назад
|
+1
Кри: Кри, не будет тебе это приносить доход - адназначна. У нас народ дикий, такие оригинальные тортики будут заказывать редко, потому как жаба душит ))) Это, как говорится, разовый доход.И непостоянный.Вообщем, мысль есть, возможность есть, вот только окупиться ли это все мне, и будет ли приносить доход. Вот это вопрос. Не будите во мне сучку. Она и так, бедняга, не высыпается
|
#12 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+2
Кри, ого, при таких ценах точно не окупится. Лучше заказывать поштучно, да. Я те по опыту 3D фото говорю ))
|
#13 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Пользователь
Кореновск
4050 дней назад
|
+3
Trang: Да мне то раз в пол года надо, я вот сейчас буду заказывать, мне до октября месяца на все дни рождения и "подарки" друзьям хватит. Кри, ого, при таких ценах точно не окупится. Лучше заказывать поштучно, да. Я те по опыту 3D фото говорю )) Кстати,кто желает присоединяйтесь! Закажу сразу много, что бы за пересыл не платить лишний раз. Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
#14 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+1
Кри, расшаривай тему в соцсети. Чтоб кому надо- заказали
|
#15 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Пользователь
Кореновск
4050 дней назад
|
+1
Ну что ж....пока я думала наша Кореновская мастерица приобрела принтер и теперь можно заказать у нее тортик с любым фото)))
Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.