Исторические монстры

Автор
Опубликовано: 232 дня назад (23 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 05:17
Настроение: отличное
+1
Голосов: 1
Исторические монстры

Исторические монстры

Разные фантазии, интересности, интересный взгляд на жизнь, нужности и ненужности далее. Смотрим


Они, японский
Исторические монстры
Изображения они отличаются друг от друга, но в основном это ужасное, гигантское существо с острыми когтями, косматыми волосами и парой рогов на голове. Почти все тело они человеческое, но иногда встречаются странно большое число глаз или пальцев. Изображается монстр в набедренной повязке из шкуры тигра и с железной дубинкой.




Огр, французский
Исторические монстры
Огр - большой, противный и ужасный человекообразный монстр. Огры часто упоминаются в сказках и фольклоре, как монстры, питающиеся человеком. Их часто изображают с большой головой, густой гривой и бородой, большим животом и мощным телом.




Вампир, славянский

Исторические монстры
Вампиры мифические или фольклорные существа, известные своей слабостью к человеческой крови, но иногда они могут охотиться и на животных. Чаще всего вампиров описывают, как ожившие трупы, питающиеся кровью.




Мумия, египетский
Исторические монстры
Мумия это тело, предохраненное от разложения с помощью различных средств - бальзамирования, прокапчивания и т.п. - или благодаря влиянию естественных условий, в которых оно находилось. Существует множество сказок и легенд о проклятии, связанных с раскопкой могил мумифицированных тел.




Оборотень, германский
Исторические монстры
Оборотни мифологические или фольклорные люди со способностью превращаться в волка или волкоподобное существо с помощью магии или под воздействием проклятия. Согласно некоторым современным теориям, образы оборотней и вампиров могли появиться из реальных медицинских случаев болезни порфирии.




Гоблин, англо-саксонский
Исторические монстры
Гоблин злое, вспыльчивое и вредное фольклорное существо, часто описываемое как гротескный или гномообразный фантом. Гоблины могут различаться по высоте, от карлика до человеческого роста. Им приписывают некоторые способности, темперамент и внешний вид, в зависимости от истории и страны. В некоторых случаях гоблинов классифицировали как постоянных раздражающих маленьких существ, родственных с кельтскими домовыми.






Упырь, средневосточный
Исторические монстры
Упырь монстр из древнего арабского фольклора, обитающий на кладбище и других безлюдных местах. В арабской мифологии упыри принадлежали к дьявольскому классу джиннов. Они могли постоянно менять форму, но их присутствие всегда можно было заметить по одному знаку: копытам осла.





Банши, кельтский
Исторические монстры
Согласно легенде, банши завывала под окнами дома, в который скоро придет смерть. Если появлялись сразу несколько банши, значит, умирал кто-то великий или святой. По преданиям, банши это убитая женщина или женщина, умершая при родах, белого или серого цвета, с длинными светлыми волосами.




Горгона, греческий
Исторические монстры
В греческой мифологии горгоны была яростным монстром с острыми зубами и гривой из живых ядовитых змей. Часто горгон изображают с крыльями и кабаньими клыками. По легенде взгляд на горгону превращает человека в камень.



Зомби, латиноамериканский
Исторические монстры
Зомби это ожившее тело человека, лишенное сознания и воли. Истории о зомби начали появляться от афрокарибских поверьев Вуду. Сегодня зомби наводнили многие американские фильмы ужасов. Их изображают восставшими из могил с мизерным интеллектом и часто без прямого контроля.





Исторические монстры

Исторические монстры

Исторические монстры

520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!