Ужасные способы убийства животными

Автор
Опубликовано: 224 дня назад (23 апреля 2016)
Настроение: отличное
+2
Голосов: 2
Ужасные способы убийства животными

Ужасные способы убийства животными

Разные фантазии, интересности, интересный взгляд на жизнь, нужности и ненужности далее. Смотрим


Смерть от электрического удара. Электрический угорь
Ужасные способы убийства животными
Это длинные пресноводные рыбы, обитающие в реках Амазонке и Ориноко. Это одни из самых опасных обитателей рек Южной Америки. Для производства тока у угря есть не один, а сразу три органа. Говорят, что многие необъяснимые исчезновения людей связаны именно с этими рыбами. Электрический угорь питается рыбой, крабами и мелкими млекопитающими.




Сжатие. Питон
Ужасные способы убийства животными
Питоны и удавы не ядовиты. Хотя у них очень острые зубы, эти змеи убивают жертву сжатием. Каждый раз, когда добыча пытается вдохнуть, удав лишь крепче сжимает кольца. Это смертельное объятие настолько крепкое, что кровь перестает течь в жилах. Смерть чаще всего наступает от остановки сердца, а не от удушения.




Утопление и расчленение. Крокодил
Ужасные способы убийства животными
Среди крупных хищников на счету крокодилов больше всего человеческих жертв каждый год. Чтобы справиться с большой добычей, крокодилы используют смертельное вращение. Он хватает жертву зубами (обычно за шею или конечность), тащит в воду и начинает вращаться вокруг оси, расчленяя добычу на куски. Самое страшное, что крокодилам все равно, жива ли добыча, когда они начинают ее поедать.




Укус в голову. Ягуар
Ужасные способы убийства животными
Большинство больших кошек убивает удушением. Но ягуар это отдельный случай. Это известное животное обитает в Мексике, Центральной и Южной Америке. Ягуар нередко душит свою жертву, но чаще всего он прибегает у более быстрому методу. Хищник просто прокусывает череп и впивается в мозг, вызывая мгновенную смерть. Для этого у кошки очень длинные клыки и мощные челюсти.



Атака гигантской птицы. Казуар
Ужасные способы убийства животными
В этом списке казуары единственные птицы. Конечно, совы тоже могут выцарапать глаза за своих птенцов, но именно эти птицы достаточно мирные, пока вы не сделаете что-нибудь очень глупое. Обычно казуары избегают конфликтов, но самцы настроены воинственно и агрессивно. У них огромные, похожие на кинжалы когти на втором пальце обеих ног. В схватке казуар прыгает в воздух и бьет своего врага, нанося серьезные раны.




Сдирание лица. Медведь-губач
Ужасные способы убийства животными
Медведь-губач один из самых малоизвестных видов медведей. Они обитают в Индии и Шри-Ланке, где местные жители боятся их больше, чем тигров или змей. И не зря. По данным в Индии эти медведи убивают по крайней мере одного человека в неделю и часто делают это даже без провокаций. Медведи-губачи питаются муравьями и термитами и очень редко едят мясо, но, кажется, люди им не нравятся. Своими зубами и когтями они буквально срывают лицо жертвы. А тем, кому удалось убежать, остаются сильно обезображенными.





Муравьи сиафу
Ужасные способы убийства животными
Этот африканский вид муравьев единственное известное насекомое, которое нападает на человека и съедает его. Эти муравьи очень медлительные и к тому же слепые. Обычно они питаются мелкими животными, но часто нападают на спящих людей и детей, а также на привязанный на ночь скот. Во время атаки муравьи пытаются влезть в любое доступное отверстие, включая рот и нос, и жертва погибает от удушья.



Инфекция. Обычная ванделлия
Ужасные способы убийства животными
Это пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей опасной рыбой. Рыбка не более 15 см в длину, имеет угревидную форму и почти прозрачна. Зачастую встречаются экземпляры размерами не больше спички. Местные жители боятся этой рыбы, потому, что она может заплыть в анальное отверстие, вагину или в случае маленьких экземпляров в пенис обнажённого человека до самого мочевого пузыря. Она питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Без медицинской помощи поражения обычной ванделлии могут привести к смерти. Сомик погибает всегда, так как выбраться из человеческого тела не может, поскольку человек не является типичным хозяином кандиру.



Съеденный заживо. Волки, гиены
Ужасные способы убийства животными
Большие кошки сначала убедятся, что жертва мертва, перед тем как есть ее. Но их плотоядные товарищи не столь щепетильны. Волки и гиены не имеют эффективного оружия против крупной добычи, и хотя они сильно трясут ее и могут сломать позвоночник, как только жертва упала, ее сразу начинают поедать.



Голодание. Ленточные черви
Ужасные способы убийства животными
Эти черви очень длинные (до 12 м) и тонкие, их личинками можно заразиться через сырое или плохо прожаренное мясо. Попав внутрь, этот паразит присасывается к стенкам кишечника хозяина и поглощает все питательные вещества. Другими словами, человек ест, кишечник впитывает нутриенты, а червь забирает их себе. В результате человек может съесть большое количество пищи и все равно остаться голодным. Если это заболевание не лечить, цестодоз может привести к смерти из-за голодания.





Ужасные способы убийства животными

Ужасные способы убийства животными

Ужасные способы убийства животными

571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!