Блоги — Виртуальный Кореновск — Страница №379

Блоги
Блог Trang'aГолубые воришки из геленджик.ру
Бродя по просторам интернета, набрёл на сайт геленджик ру (gelendzhic.ru/karnaval.htm), где с удивлением увидел свои фото, которые были мною сделаны на карнавале в 2011 году. Фото были безбожно урезаны, убран авторский лейбл и ни одной ссылки на ресурсы, с которых их сп... украли (это два ресурса- napalkoff.ru и mykor.ru). Написал хозяевам сайта письмо с требованием указать автора фото и ссылки, откуда были взяты фото- ни ответа, ни привета. Фото, правда, убрали. Но ни извинений, ни указаний авторства... вот такой он- бизнес по-геленджикски. Сразу видно- честные хозяева, надёжное партнёрство. Мотайте на ус, кто сотрудничает- таковы механизмы работы

Как всегда прекрасного настроения
Trang
Блог Trang'aЗапущен сервис "Попутчики"
Друзья.

23.05.2012 года в проект добавлен сервис "Попутчики". Сервис предназначен для поиска/предложения совместных поездок на море и/или интересным местам. Добавляйте свои предложения по поездкам или смотрите имеющиеся, если кто будет добавлять. Вскладчину ехать всегда дешевле.

Сервис доступен в главном меню сайта в пункте под названием "Попутчики". Пользоваться очень просто- щёлкаете на вкладках "предлагают" и "ищут" для просмотра имеющихся предложений. Во вкладке "добавить" можете добавить своё предложение, заполнив предлагающиеся поля и нажав "Сохранить"

Внимание любителей бизнеса: это блок для ЧАСТНЫХ предложений. Коммерческие предложения будут удаляться нещадно. Для добавления коммерческих предложений связывайтесь с администрацией ресурса.



Оставайтесь с нами - с нами интересно!
Trang
Блог Trang'aПанорамы Кореновского телевидения (КТВ) объединены в один виртуальный тур
Друзья.

Сегодня в проекте "Виртуальный Кореновск" - обновления. Панорамы Кореновского телевидения (КТВ) объединены в один виртуальный тур (5 панорам). Ранее приходилось переходить со страницы на страницу, чтобы побывать везде, а теперь это единый виртуальный тур с интерактивными переходами, в рамках которого вы сможете побывать перед КТВ, а также зайти внутрь здания, побывать в кабинете директора, в телевизионной студии при съёмке передач, в репортёрской комнате, а также в редакции газеты "Вечерний Экран". Всё это можно сделать с одной страницы КТВ и просто гулять по интерактивным стрелкам с подсказками. При этом описание и контактные данные остались теми же. Кроме того, добавлено одно обычное фото к объекту КТВ.

Не забывайте, что панорамы можно смотреть и в полноэкранном режиме, переходить по интерактивным стрелкам, а также приближать-удалять интересующие вас объекты при помощи колеса мыши.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Блог Trang'aДобавлен виртуальный тур по дому художественного творчества детей
Друзья. Сегодня в проект "Виртуальный Кореновск" добавлен виртуальный тур по дому художественного творчества детей. Информация об учреждении была доступна и ранее (объект с информацией был создан), но из-за погодных условий съёмка всё время откладывалась. Сегодня с удовольствием сообщаю, что 3 панорамы дома творчества изготовлены и объединены в единый виртуальный тур, в рамках которого вы сможете побывать перед домом творчества, а также зайти внутрь здания, в холл и побывать в зале для выступлений.

Не забывайте, что панорамы можно смотреть и в полноэкранном режиме, переходить по интерактивным стрелкам, а также приближать-удалять интересующие вас объекты при помощи колеса мыши.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Блог Trang'aВсеобщая твиттеризация
В наше время без твиттера- всё равно, что без мобильника на улицу выйти. Едешь, бывало, в автобусе- пол-автобуса уткнулись в мобильные. Что делают? Твиттерят. Пол-автобуса твиттерёнышей. У всех такие умные, одухотворённые лица, прям читают O'Henry без редактуры. И на суахили. Причём ведь, судя по выражению лиц, суахили знают с детства. Поглядишь через плечо- точно. Суахили. "Еду в автобусе на море!". Гордость берёт. Это ж гений писательского искусства. На самом деле, друзья: твиттер отрыл в нас таланты писателей. Причём у 98% населения. Что делаешь сегодня вечером? - В твиттер пишу. Гордость берёт. А ведь какой поворот писательской мысли, какие сюжеты! 9-20: я проснулся. Ура, день прекрасен 12-00 Ненавижу шефа. Казёл 12-01 ответ на твит: это козёл. Ко мне в кабинет после обеда 17-00 ура! я свободный человек. Кто может работу подыскать? 19-00 пошёл схожу в туалет 23-00 Сплю, чего и всем желаю.
Представьте, где вы ещё увидите такую бурю эмоций, переживаний и жизненных перепитий, как не в твиттере? Проснулся-ступил-уволили-сходил-в-туалет-спит. Вся жизнь на туалетной бумаге. В один абзац. Одной строкой.
Но самое, конечно, восхищение, вызывает твиттеризация чиновников. Не знаю уж, что послужило этому виной- или плохой пример одного человека, или чиновники за дурной модой следят пристальнее малолетней шпаны- не суть. Как же я ненавижу спамеров. А тут в твиттере чиновники- самые что ни на есть спамеры. И флудеры. Иногда просто интересно- а когда они вообще занимаются своим делом, если им мало того, что надо в твиттер написать, что "какой у нас хороший народ. Вот, бумагу подписал- бабушка довольна", но и твитнуть ответы на ответы на этот твит. А то других бабушек с бумагами не стоит. Или нехай- подождут. Твиттер важнее. Мне интересно- чиновники сами верят в то, что их ленты кто-нибудь читает?
Я ещё понимаю-вести свой блог. Чиновнику. Назвал блог "Благоустройство"- и строчи туда свои эпохальные достижения. Так там хоть можно будет описать происходящее: отметить лучших, пожурить уставших, пару фото приложить, как происходило. Раньше это называлось репортаж. Или мини-репортаж. Или фото-репортаж. А сейчас: "Положили асфальт на улице Достоевского". Отлично. Все побежали смотреть на асфальт на Достоевского. Вообще- что можно нормально описать в 1-2 строки? Иногда просто уверен, что скоро будут твиттер-фильмы. Пришёл в кинотеатр, выбрал блокбастер "Не одни во Вселенной". Заходишь в зал, хрустишь попкорном, гаснет свет, на экране появляется строка "Во вселенной мы не одни"- медленно гаснет. Вторая: "Этот фильм был про любовь и борьбу. Зрители рыдали в зале"- строка гаснет. Свет включается, двери открываются- все на выход. Зачем трудиться, как Кэмерону? Две строки- и ты писатель. Пару строк- и ты бессмертен.
Я понимаю твиттер-для раскрутки чего-либо. Я понимаю- твиттер для... не, больше не понимаю, кончились слова.
А что останется после этого твиттера? Где хранится база? Заведи сайт, заведи на нём блог, пиши- можешь хранить сколько угодно. В своём городе, на своём компьютере. А коль завтра твиттер закроется или появится другая "новомодная штука"- старые-то "опусы" куда девать? Портировать? Кто будет этим заниматься? Бэкапить? Кому это нужно? А ничего, новые напишем. Зачем нам то, что делали. И кто это делал. Зачем нам ПОМНИТЬ? За нас будут помнить другие. Другие люди, другие нации, другие народы. Им это нужно. Так, я думаю, прикидывают большинство твиттерёнышей. А как думаете вы?

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Блог Trang'aПанорамы ДЮСШ №2 объединены в единый виртуальный тур
Друзья.

В проекте "Виртуальный Кореновск"- изменения. Ранние панорамы ДЮСШ №2, разрозненные, в количестве 5 штук, объединены в единый виртуальный тур. Кроме того, как я и обещал ранее- добавлена ещё одна панорама с улицы. Таким образом, сейчас единый виртуальный тур по ДЮСШ №2 представляет из себя прогулку по 6 интерактивным панорамам, начиная с улицы, и заканчивая бассейном. Переходить из панорамы в панораму можно, как и всегда- по интерактивным стрелкам с подсказками, имеющимися на любой из панорам ДЮСШ.

Не забывайте, что панорамы можно смотреть и в полноэкранном режиме, переходить по интерактивным стрелкам (если таковые имеются на панораме), а также приближать-удалять интересующие вас объекты при помощи колеса мыши.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Блог Trang'aВ проект добавлен Краснодарский краевой колледж культуры в ст.Северская
Друзья.

В проект "Виртуальный Кореновск" добавлен Краснодарский краевой колледж культуры в ст.Северская. Позже объект будет вынесен в отдельный проект. На странице колледжа можно посмотреть панораму колледжа, а также узнать контактные данные и ознакомиться с историей колледжа. Не забывайте, что панорамы можно смотреть и в полноэкранном режиме, переходить по интерактивным стрелкам (если таковые имеются на панораме), а также приближать-удалять интересующие вас объекты при помощи колеса мыши.

Краткие данные о колледже:

- Дата основания- 15 ноября 1948 года
- Изначально была Краснодарская краевая культурно-просветительная школа в ст. Староминской.
- В 1963 году учебное заведение перебазировалось в станицу Северскую, где с того времени дважды меняло свой статус.
- В настоящее время в колледже обучается 620 студентов по двум специальностям «Библиотековедение», и «Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество».
- За 60 лет коллективом колледжа подготовлено более 12 тысяч специалистов, которые работают в различных учреждениях культуры страны и края.
- Более ста выпускникам присвоено различные почётные краевые и общероссийские звания.

Наша команда выражает благодарность директору Краснодарского краевого колледжа, заслуженному работнику культуры Российской Федерации, Салтовец Ивану Николаевичу за сотрудничество и предоставленную информацию.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Блог Trang'aВ проект добавлен парк культуры и отдыха ст.Северская
Друзья.

В проект "Виртуальный Кореновск" добавлен парк культуры и отдыха ст.Северская. Позже объект будет вынесен в отдельный проект. На странице парка можно посмотреть 3 панорамы парка, а также узнать контактные данные и ознакомиться с историей парка. Не забывайте, что панорамы можно смотреть и в полноэкранном режиме, переходить по интерактивным стрелкам, а также приближать-удалять интересующие вас объекты при помощи колеса мыши.

Краткие данные о парке:

- Дата основания- 1923 год.
- На настоящий момент парк содержит в себе десятки наименований редких растений, кустарников и деревьев. Длительное время по ассортименту кустарниковых и деревьев парк занимал первое место в Краснодарском крае.
- Во время оккупации в 1942 году на топливо для печей почти все деревья в парке были вырублены.
- В годы войны из парка было сделано кладбище, где немцы хоронили своих солдат из госпиталя, которые позже были немцами выкопаны и вывезены при отступлении.
- В северском парке им. А.С. Пушкина находится братская могила 187 советских воинов, погибших при защите и освобождении от немецких захватчиков в годы Великой Отечественной войны станицы Северской.

Наша команда выражает благодарность администрации Северского парка культуры и отдыха им. А.С.Пушкина за сотрудничество и предоставленную информацию.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Блог Trang'aВ проект добавлен ОМВД России по Северскому району
Друзья.

В проект "Виртуальный Кореновск" добавлен ОМВД России по Северскому району. Позже объект будет вынесен в отдельный проект. На странице ОМВД можно посмотреть панораму отдела, а также узнать контактные данные и ознакомиться с историей отдела. Не забывайте, что панорамы можно смотреть и в полноэкранном режиме, а также приближать-удалять интересующие вас объекты при помощи колеса мыши.

Наша команда выражает благодарность начальнику отдела МВД России по Северскому району полковнику полиции Тебенькову Сергею Леонидовичу, а также начальнику отдела по связям со средствами массовой информации ОМВД О.Г.Кравцовой за сотрудничество и предоставленную информацию.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Блог Trang'aВ проект добавлена панорама перекрёстка ул.Чкалова и ул.Ватутина
Друзья.

В проект "Виртуальный Кореновск" добавлена панорама перекрёстка ул.Чкалова и ул.Ватутина. Посмотреть её можно, выбрав пункт "Панорамы улиц" на мини-списке на карте, либо в категориях под ней. Не забывайте, что панорамы можно смотреть и в полноэкранном режиме, а также приближать-удалять интересующие вас объекты при помощи колеса мыши.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang