Хроники триффидов: Рим предателям не платит

Автор
Опубликовано: 444 дня назад (22 сентября 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 21:37
0
Голосов: 0

Турчинов:"российская армия" на Донбассе воюет по стандартам гитлеровских войск Ну даёт, в слове "украинская" 6 ошибок
Хроники триффидов: Рим предателям не платит

Хроники триффидов: Рим предателям не платит



Попробовал посмотреть на «великое переселение народов» глазами простого украинца. И такая тоска меня взяла от этой картины. От этого подлого и неблагодарного мироустройства.

Почти четверть века они по капле выдавливали из себя кацапа. Замутили почти католический междусобойчик под названием униатство. Язык придумали, чтобы на русский был не похож, с буквами латинскими - все пальцы о клавиатуру сломаешь. Отложились-обособились. Кацапню жгли и бомбили без жалости, как настоящие европейцы в 1812 или там 41-44.

С Россией не то что расплевались вдрызг - войну с ней затеяли! И вместо вхождения в дружную семью европейских народов, всех обладателей паспортов с вилами пускают на таможнях по «красному коридору», а некоторых даже на анальный досмотр водят с сифонными клизмами и фистингом. И на фоне этих издевательств, какие-то смуглые люди, которые палец о палец не ударили, чтобы стать европейцами, прут в эту Европу свободно, ордами по 100 тысяч человек. А их там гладят, привечают, пособия выдают. Специальное питание организуют в лагерях беженцев — и не борщ с пампушками, а баранину-халяль.

Вот почему же такая подлость вселенская творится? А потому. Ни Рим, ни Европа предателям никогда не платили. А украинцы для них самый страшный, иррациональный тип предателя - который предал самого себя и забесплатно.

P. S.

Было бы очень хорошо, если бы после спада толерантной блажи, и начала нормального, привычного европейского озверения, всех этих переселенцев с липовыми сирийскими паспортами согнали в такую чудесную страну как Болгария. Чтобы Россия могла смотреть, как там братушки сигналы SOS подают и не шевелить даже пальцем. Даже кончиком пальца.


Дмитрий Стешин





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Вдумайтесь. Украина не кормила Крым, а ПРОДАВАЛА ЕДУ И ОДЕ>КЦУ, теперь отрезала от себя РЫНОК сбыта. Экономика Украины упала еще, бизнес потерял деньги, украинцы пополнили ряды безработных, а население Крыма еще больше возненавидело Украину. Пословица, назло бабушке отморожу уши. это про акцию.
Хроники триффидов: Рим предателям не платит




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Рим предателям не платит

Хроники триффидов: Рим предателям не платит
532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!