Хроники триффидов: Запредельное лицемерие

Автор
Опубликовано: 446 дней назад (22 сентября 2015)
+1
Голосов: 1

Полтора года орете что Украина вломит Донбассу и России.Полтора года вламывают ВАМ.Полтора года вы ничего не можете сделать кроме как во время перемирия стрелять куда глаза глядят.Полтора года ваше гос-во берет кредиты и не пойми на что уходят деньги.Вы орете Россия враг...вата и т.д.Однако без российского газа вы ни кто. Электричество тоже покупаете у РФ. Украинская армия герои на видео и в нете-а как в плен попадают так сразу орут мы воевать не хотели.Какая у вас там забористая шмаль а Рвы напоминаете упоротого школьника которого мутузят каждый день,с него вся школа орет а он кричит "мамку ипал" и т.д.Очнитесь уже...
Хроники триффидов: Запредельное лицемерие

Хроники триффидов: Запредельное лицемерие



Яценюк обвинил ЕС в непартнерском отношении из-за согласия Европы на "Северный поток-2"

"Северный поток-2"- это антиевропейский, антиукраинский проект
Если Россия с отдельными европейскими компаниями построит "Северный поток-2", то Украина потеряет $2 млрд в год. - сказал он. - Наш доход от транзита газа - $2 млрд. Я считаю, что это не по-партнерски, когда Россия с западными компаниями хочет отключить самый прямой газовый поток в ЕС, безопасный газовый поток на ЕС, дешевый газовый поток на ЕС и лишить Украину и не только Украину $2 млрд".

пиу


N.B. Запредельное лицемерие и шизофрения... Укурки б хоть определились, Россиия- це "агрессор, ватники, колорады и Путин- х...ло", или "партнёры"... И ведь уживаются в одной тухлой башке взаимоисключающие вещи... Если вы воюете в какой-то там "гибридной войне" с Россией- то какое партнёрство в пень? Что ж вы, укурки, про "партнёрство" не вспоминали, когда орали "москалей на ножи", когда долг возвращать не хотели, когда трубой шантажировали... "братья-партнёры", мать их за ногу...

Из той же оперы:
Белоруссия закрывает дорогу украинским сладостям. Украинские кондитеры лишились крупных рынков сбыта

Украинские кондитеры протестуют: Белоруссия закрывает для них свой рынок. Продажи украинских сладостей в Россию уже обрушились, теперь они теряют и возможность поставок в другую страну Таможенного союза. И это в то время, когда надежды на открытие для украинских товаров европейского рынка, мягко говоря, не совсем оправдались.

Отраслевое объединение производителей кондитерской продукции «Укркондпром», куда входит компания «Рошен» украинского президента Петра Порошенко, АВК, Харьковская бисквитная фабрика, «Нестле Украина» и другие украинские кондитеры, обвинило Белоруссию в дискриминации из-за введения Минском с 27 августа обязательной санитарно-гигиенической экспертизы для украинских товаров.

«Недовольство украинского бизнеса понятно: потеряв российский рынок сбыта, они пытаются сохранить хотя бы белорусский»
«Своими действиями Белоруссия откровенно нарушает Соглашение о свободной торговле СНГ от 2011 года», – говорится в заявлении ассоциации. «Белоруссия фактически остановила экспорт пищевой продукции», – говорит глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк. «Это фактически дискриминация. Начинается высокий сезон импорта, они сбивают нам поставки, чтобы реализовать свой неликвид», – добавил руководитель ассоциации.

«Белоруссия, эксплуатируя украинский рынок в режиме наибольшего благоприятствования и имея положительное торговое сальдо с Украиной в размере около 500 млн долларов, сама прибегает к незаконным административным методам блокировки доступа украинских товаров на белорусский рынок», – отметил он. Ассоциация призывает Кабинет министров Украины принять ответные меры.

и так далее тут

И опять убогие вспомнили тут же про договоры СНГ. Вы ж начали процесс выхода из СНГ? Какой в пень СНГ, если вы "гейропская страна"?!? Идите в гейропу и торгуйте там! Что, не торгуется, не берут, нах... посылают? А мы тут при чём?


Запредельное лицемерие деградирующих укурков...







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Течение газа около тупых тел. Учебник
Хроники триффидов: Запредельное лицемерие




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Запредельное лицемерие

Хроники триффидов: Запредельное лицемерие
502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!