Вручение премии Сахарова террористу Сенцову: Новое позорное двуличие Запада

Автор
Редактировалось: 4 раза — последний 18 марта 2019
0
Голосов: 0

Новое позорное двуличие Запада - Вручение премии Сахарова террористу Сенцову



«За свободу мысли». Сестра Сенцова получила премию Сахарова вместо брата .

В Страсбурге состоялось вручение правозащитной премии «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова. В этом году ее лауреатом стал украинский режиссер и политзаключенный Олег Сенцов, отбывающий 20-летний срок в колонии строгого режима в Ямало-Ненецком автономном округе России.

Премию вместо Сенцова получила его двоюродная сестра Наталья Каплан, прибывшая в Страсбург вместе с адвокатом режиссера Дмитрием Динзе. Во время церемонии награждения, которая прошла в Европейском парламенте, Каплан зачитала письмо, переданное Олегом Сенцовым.

«Андрей Сахаров – это, безусловно, человек, на которого стоит равняться. И стоять даже где-то чуть рядом с ним – это слишком большая честь для меня. Он очень высоко поднял планку образованности и таланта, интеллигентности и воспитанности, достоинства и гуманизма. Но я надеюсь, что я еще смогу, успею что-то сделать для того, чтобы почувствовать, что я заслужил эту награду», – говорится в обращении Сенцова.

В своем выступлении Каплан отметила, что приостановка голодовки, длившейся 145 дней, «не означает, что Олег проиграл».

«Благодаря его поступку, о репрессиях со стороны России заговорил весь мир. Олег привлек огромное внимание к теме украинских политзаключенных. Он уже победил», – заявил сестра украинского политзаключенного.

Кремль ранее называл присуждение премии Сахарова Олегу Сенцову «проявлением политиканства».


N.B. Образцовое упоротое двуличное лицемерие Запада. Впрочем, только очередное...
1) "В его действиях отсутствуют даже признаки логики и элементарного здравого смысла. Олег Сенцов и Чирний решили поиграть «в партизан», а впоследствии Сенцов получил совсем не игровой, а реальный приговор в 20 лет тюремного срока. Россия, прошедшая через Чечню, теракты и Беслан, заплатила слишком высокую цену, чтобы быть снисходительной к дегенератам и игрокам, типа Сенцова и Чирния".

2) После многочисленных примеров двуличие и отсутствия хоть каких-то принципов у "просвещённого запада" говорить вроде бы не о чем, но они продолжают удивлять. А ведь мы помним наших российских спортсменов, по надуманным основаниям дисквалифицированных с Олимпиады, и тут же никаких санкций в отношении тоннами глотающих допинг американских спортсменов и норвежских лыжников, после "надежды всего свободного мира- художника" Павленского, который, как только его в России закрыли за поджог двери здания ФСБ в Москве, зато после того, как тот поджёг двери банка Франции- закрыли во французской тюрьме и уже никто не визжал, после либерального и гейропского воя про "Освободите Надю Савченко", когда она сидела в российской тюрьме ЗА РЕАЛЬНОЕ преступление- убийство российских журналистов, и как они все благополучно заткнулись, когда ту же Савченко по надуманной приниче арестовали и до сих пор держат в тюрьме на Украине, да ещё тысячи примеров- казалось бы- чему удивляться... но они всё-таки продолжают удивлять
3) То Запад вручает премию мира Бараку Обаме- президенту США, убившему тысячи людей в развязанных США конфликтах в Ираке и Афганистане, то теперь премию Сахарова- террористу Сенцову... Премия Сахарова- "за правозащитную деятельность"... кого это Сенцов защищал в своей жизни, кроме того, что решил терактов убить побольше людей?
4) Ну и называть Сенцова "режиссёром"- это также верх лицемерия. То унылое г..., что он выср... один раз- назвать "кино" могут только определённые люди очень ограниченного круга. Я снимаю мобилкой лучше. Впрочем, разбор от Шария вам скажет намного больше.


А других "режиссёров" у них для вас нет. Фильм Сенцова "Гамер". Разбор Шария

Ладно раньше прокатывало, когда интернета не было, и сравнить что-то не было возможности, или было, но учень у узкого круга лиц. Но делать вид сегодня, что этого не видно- это надо быть либо полностью тупым и отбитым, либо упоротым чуть более, чем напрочь.
Упоротые двуличные мерзкие лицемеры


862 просмотра

Читайте также:

Видеоролики по теме

Нобелевская премия 2018 по физиологии и медицине. Объявление лауреатов. Прямая трансляция

Нобелевская премия 2018 по...

22 июля 2019
Нобелевская премия 2018 по физиологии и медицине. Лауреатами премии стали Джеймс Эллисон и Тасуку Хондзё за «открытие противораковой терапии методом подавления негативной иммунной регуляции». ▶Подпишись на канал Наука: Канал «Наука» покажет главное событие из мира науки в режиме реального...
Нобелевская премия 2018 по физике. Объявление лауреатов. Прямая трансляция

Нобелевская премия 2018 по...

22 июля 2019
Нобелевская премия 2018 по физике. Артур Эшкин - за открытие оптических пинцетов и их применение в биологических системах, Жерар Мору и Донна Стрикланд - за метод генерации высокоинтенсивных ультракоротких оптических импульсов. ▶Подпишись на канал Наука: Канал «Наука» покажет главное событие из...
Нобелевская премия 2018 по химии. Объявление лауреатов. Прямая трансляция

Нобелевская премия 2018 по...

22 июля 2019
Нобелевская премия 2018 по химии. Фрэнсис Арнольд - за исследование направленной эволюции ферментов и Джордж Смит и Грегори Винтер - за фаговый дисплей пептидов и антител. ▶Подпишись на канал Наука: Канал «Наука» покажет главное событие из мира науки в режиме реального времени. Имена лауреатов...
Синий Фил 206: Призрак в доспехах, Лекарство от здоровья, кинопремия "Ника"

Синий Фил 206: Призрак в...

17 июля 2019
Игровые ноутбуки Acer Aspire: В этом выпуске: - как российские деятели киноискусства выступили в защиту прошедших митингов, - что происходит с российским кинопрокатом, - какого цвета должен быть правильный самурай 00:43 про самые популярные фильмы прошедшей недели 02:33 какое место российский...
Комментарии (1)
Trang # 4 апреля 2019 в 16:56 0

Позорники с гнилыми знамёнами


"Когда будут выдавать премию «лузер года», подайте меня, пожалуйста. Вчера, делая показ Номеров, спектакля по мотивам пьесы Олега Сенцова, мы попали на 60 000 грн. Это постановка некоммерческая, сейчас без финансирования фондов, собрала меньше половины зала.
И то, многие были студенты, приглашённые гости актеров. И самое ужасное, что кроме потери денег, я поняла, что людям это не надо. Вот это страшно. И больно."

N.B. Просто "режиссер и террорист" оказался обычным террористом, и абсолютным нулём в творческом плане. Впрочем, для современного украинского рагулья это обычное дело- ставить нули, посредственности и предателей в ранг своих "хероев".

Эх, куда же подевались все защитники Сенцова, которые утверждали, что в застенках ФСБ гниет "непризнанный гений драматургии"... Позорники чёртовы...