Двуличие, граничащее с безумием: Англия и её сравнение Чемпионата России - 2018 с играми в нацисткой Германии 1936 года

Автор
Редактировалось: 9 раз — последний 5 апреля 2019
0
Голосов: 0

Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании

Двуличие, граничащее с безумием: Англия и её сравнение Чемпионата России - 2018 с играми в нацисткой Германии 1936 года




Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон выступил со скандальным заявлением, в котором провел параллели между предстоящим чемпионатом мира по футболу в России и Олимпийскими играми в Германии в 1936 году. Подобное сравнение возмутило российских пользователей соцсетей.

Глава МИД Великобритании сравнил Путина с Гитлером



О недостойности и неприемлемости подобных заявлений британскому министру иностранных дел уже напомнил МИД России в лице своего официального представителя Марии Захаровой.

«Любые подобные параллели и сравнения нашей страны, отдавшей миллионы жизней в борьбе с нацизмом, воевавшей с врагом на своей территории, а затем и освобождавшей Европу, неприемлемы в принципе и не достойны главы дипломатического ведомства европейского государства», – написала она на своей странице в Facebook.

Захарову поддержали россияне, которые напомнили Джонсону, что, в отличие от британской сборной, Россия не запятнала себя участием в Олимпиаде-1936. Россияне также указали, что британские спортсмены не стеснялись приветствовать организаторов Олимпиады нацистским салютом.

N.B. Это уже даже не двуличие. А дикость на грани безумия, а скорее даже уже в области психиатрии, деградации и полного морального уродства. Сравнивая ЧМ по футболу в России с Олимпийскими играми в нацисткой Германии, этот моральный выродок (а как ещё после этого его назвать?) Борис Джонсон как-то забывает упомянуть то, что СССР на эти игры в Германии не поехала, ибо бойкотировала, а вот как раз АНГЛИЧАНЕ ПОЕХАЛИ, смотреть "на гитлеровский триумф воли". А потом товарищеский матч с Германией в 1938-м... На старых фото и видео той Олимпиады и зигующая (ЗИГУЮЩАЯ, КАРЛ!) сборная Англии, зигующие (ЗИГУЮЩИЕ, КАРЛ!) футболисты и атлеты, и зигующая (ЗИГУЮЩАЯ, КАРЛ!) английская Королевская семья...
И после этого эти выродки сравнивают НАС с гитлеровской Германией... Ни ума, ни памяти, ни чести, ни совести. Больные выродки, больные ублюдки...

Кстати, это продолжение не менее эпичной дебильной истории с "хайли-лайкли"




"Итоги недели" с Ирадой Зейналовой. 25 марта 2018 года. Смотреть можно всё, но пруф с 17 минуты. В том числе и видео зигующей семейки охреневших англобриттов

Ещё почитать про "хвалёных и воспитанных английских джентьменов" можно тут, а также тут




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
2306 просмотров

Читайте также:

Комментарии (2)
Trang # 28 марта 2018 в 04:59 0

Английская генетика в лицах! Присмотритесь)))
"Министр здравоохранения Великобритании пояснила «патологическую агрессивность русских» их плохой генетикой"

Trang # 31 марта 2018 в 03:36 0

"Место встречи". Империя зла?! (30.03.2018)


Представитель МИД РФ Мария Захарова обнародовала видео и фото английской аристократии, которые и ездили на Олимпийские игры 1936 года, и дружили с Гитлером. Причём не только обычные английские спортсмены. Но и члены королевской семьи. А будущая королева Великобритании вообще с детства зиговала. Причём это печаталось в открытом доступе.

Это не говоря уже, что англичане первыми в мире изобрели и опробовали концентрационные лагеря.

Омерзительные двуличные подлецы


Новая корона английской империи (а по совместительству- новые фуражки "прославленных английских сыщиков" в свете дела Скрипалей и прочих дел последних десятилетий)