Мерзкое двуличие западной русофобии

Автор
Редактировалось: 8 раз — последний 18 апреля 2019
+1
Голосов: 1

Мерзкое двуличие западной русофобии




Смотрел тут давеча один американский сериал "Скорпион". Вторую часть. И вот в первой же серии эти гении пиндосского лицемерия выдают на-гора следующий сюжет: русский спутник, начинённый 400 килограммами плутония, начинает падать на США. И доблестные пиндосы начинают, собственно, опять спасать мир.

И всё ничего, да только вот "русский ядерный спутник", появляющийся в кадре- ну сплошная ржавая железяка:


А что ещё ожидать от вечно голодных и криворуких русских, не правда ли? Они только и могут, что запускать в космос ржавые железяки с ядерной начинкой, которые так и норовят упасть на планету и её погубить. И только бравые пиндосы стоят на страже и спасают планету от криворуких русских с их ржавыми корытами.


Не менее показателен же пример фильма "Тихоокеанский рубеж", где самый допотопный и ржавый робот принадлежит... кому? Правильно- русским:



Ну ещё бы- ведь русские могут делать только ржавые железяки. А вот США- только продвинутое и новейшее оборудование. Так?


КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ



Мерзкие двуличные недомерки как-то постоянно забывают, что за уже долгое и долгое время не могут запустить ни одного своего космического корабля, а для доставки своих космонавтов пользуются услугами тех самых русских, которые "умеют делать и запускать только ржавые консервные банки".


Также эти мерзкие двуличные недомерки опять-таки "нечаянно" забывают упомянуть, что американские спутники выводятся на орбиту именно на русских двигателях РД-180, которые пиндосы делать не могут в силу отсталости своих технологий, и поэтому закупают у нас:



И русские спутники выглядят не так, как они привыкли показывать, "ржавыми консервными банками":



А вот так:



А наши русские космические ракеты- вот так:



Ну а по поводу "Тихоокеанского рубежа", где русский робот самый ржавый и допотопный- догоните вот это:

Танк третьего поколения "Армата":



Ракетный комплекс "Ярс":



Царь-ракета (Р-36 Воевода она же SS-18 Сатана):


... и многое другое.


А вот двуликие мерзкие недомерки показали бы лучше "лучший танк всех времён и народов" "Абрамс", которые расхерачивали из обычного русского РПГ в Ираке:


Да-да, это именно "фантастический танк Абрамс" после попадания РПГ. Это цена и вид "самого совершенного американского оружия". А про разрекламированные "Апачи" и иже с ними вообще разговор отдельный.


И эти мерзкие лживые двуличные недомерки постоянно показывают в своих недофильмах "отсталую Россию" и "криворуких русских"... мракобесы, блд...


Для всех лживых двуличных ублюдков- читайте следующее:
Россия получит почти 6 млрд рублей за доставку астронавтов NASA на МКС. Вот все ваши "красивые американские космические корабли" и "ржавые русские жестянки"... мерзота блдь...



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1832 просмотра

Читайте также:

Видеоролики по теме

Вещи, Которые БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ Не могут Сделать

Вещи, Которые БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ...

16 августа 2019
Интересные Факты о человеческих (не) Возможностях! Подписка на Канал ОГО: Паблик ВК: Наш Второй Канал ТехАтака: Прыгнуть выше головы, или переплыть океан не может никто, а вот есть такие вещички, которые одни люди сделать могут, а другие нет, об этом сегодня и поговорим. Подписка на ОГО: Наш...
Комментарии (2)
SNega # 17 мая 2016 в 07:30 +1
Промывпют своим мозги,чтобы в случае чего боялись и не вякали, когда по нашим спутникам ракеты керачить начнут. Мне это всё тоже так противно, русских засунут в каждую дырку. Фу блин. smoke
Trang # 15 ноября 2018 в 23:45 0

Германия требует закрыть украинский сайт "Миротворец"


После попадания бывшего канцлера Германии Шредера на "Миротворец", МИД Германии пробудился от спячки и вяло прорычал в адрес Киева, что "Миротворец" надо закрыть.
При этом немцы ссылаются на то, что они эту позицию уже высказывали, но как видим, мнение Германии было проигнорировано. Случай с Шредером дает повод СДПГ (которую в свое время возглавлял Шредер) переозвучить требования к Киеву, тем более что МИД Германии ныне возглавляет член СДПГ Хайко Маас. На деле, повод копеечный, так как Шредер попал на "Миротворец" за древнее интервью по поводу Крыма, уже давно находясь на различных сайтах в списках "врагов Украины" как "агент влияния Кремля". И немцы все это игнорировали годами, а тут переполошились, что бывшего немецкого канцлера можно записать в один список с "сепаратистами", "террористами", "агентами Кремля" и журналистами, которых убивают украинские фашисты.

Есть мнение, что простых призывов МИД Германии будет недостаточно, тут нужна хорошая санкционная палка, чтобы бить по голове Авакова, Геращенко и прочую гоп-компанию.

PS. В 2014 году можно было бы даже гордиться - "Оказался в одном списке с бывшим немецким канцлером". А теперь...
И вообще- когда убивали Олеся Бузину, "Миротворец" был хороший. Когда на нём публиковались (и продолжают публиковаться) личные данные "сепаратистов", а по факту- любого несогласного с режимом- он нормальный. А только тронули "белого европейца"- всё, "Миротворец" плохой. А на других пох. Они ж не белые "бвавги"... Мерзкое двуличие. И самое отвратительное, что эти бванги до сих пор свято уверены, что этого никто не замечает. А ведь это форменный фашизм. Обыкновенный фашизм...