Войну начали уголовники. Новые сказки 404

Автор
Опубликовано: 234 дня назад (17 апреля 2016)
0
Голосов: 0

Войну начали уголовники. Новые сказки 404

Хроники триффидов: Войну начали уголовники. Новые сказки 404





Один из главных пропагандистов войны на Донбассе украинский военный журналист Дмитрий Тымчук, ставший после госпереворота депутатом Верховной Рады, признал, что военнослужащие отказывались выполнять приказ Киева об открытии огня по участникам пророссийского восстания: первыми пролить кровь согласились сформированные в том числе из уголовников добровольческие отряды, получившие оружие от новых властей Украины.

Об этом Тымчук сказал в эфире ток-шоу Hard Talk на телеканале 112.

Отвечая на вопрос телеведущей, Тымчук подтвердил данные о том, что как минимум 30% участников «добровольческих батальонов», воюющих на Донбассе на стороне Киева, имеют судимости.

«Я когда узнал статистику, какой средний показатель ранее судимых в этих подразделениях — я был шокирован», — сказал депутат.

«Нужно понимать, какая была ситуация. Для чего эти добровольческие отряды формировались? А потому что некому больше было воевать. Когда из Киева пошло добро на легализацию добровольческих батальонов, стояла только одна задача: все, кто готовы брать в руки оружие и идти на фронт, — пускай идет. Потому что если армия не стреляет — кто-то должен стрелять, чтобы остановить эту агрессию», — пояснил Тымчук.

Он добавил, что в результате миф о героических добровольцах в итоге не смог продержаться долго, и начались скандалы. «Люди, которые выполняют сегодня святую задачу, какая-то часть из них позже использует оружие в других целях», — утверждает Тымчук.

Политнавигатор


N.B. Это всё уголовники, это всё они. А добрые укроинцы из ВСУ ничего не знали. Да-да-да. Так и было...









Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Принципиальная разница в движениях молодёжи на Украине и в ДНР: Черкассы и Донецк
Войну начали уголовники. Новые сказки 404




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Войну начали уголовники. Новые сказки 404

Войну начали уголовники. Новые сказки 404
487 просмотров
Комментарии (1)
Trang # 18 апреля 2016 в 17:41 0

Один из самых одиозных пропагандистов киевской хунты, основатель сайта «Информационное соВРАТивление», Дмытрык «Потерь нет» Тымчук проболтался


Для чистоты понимания: Дмытрык был завербован ЦРУ ещё во время своей стажировки в США, за несколько лет до евромайдана. И с начала государственного переворота активно включился в его информационную поддержку.

И именно наглая ложь Тымчука вдохновила меня писать сводки «От Советского Информбюро», чтобы противопоставлять его лжи правдивую информацию с Донбасса...

В эфире телеканала «112» он признал, что как минимум 30% участников «добровольческих батальонов», воюющих на Донбассе на стороне Киева, имеют судимости.

И добавил: «Я когда узнал статистику, какой средний показатель ранее судимых в этих подразделениях - я был шокирован».

Шокирован он был, как же. Всё он прекрасно знал. Как и о том, что нет на Донбассе никаких российских войск.

Для чистоты понимания: Дмытрык был завербован ЦРУ ещё во время своей стажировки в США, за несколько лет до евромайдана. И с начала государственного переворота активно включился в его информационную поддержку.

И именно наглая ложь Тымчука вдохновила меня писать сводки «От Советского Информбюро», чтобы противопоставлять его лжи правдивую информацию с Донбасса.

Впрочем, Дмытрык не был бы Тымчуком, если бы и в интервью «112 каналу» не попытался наврать: «Нужно понимать, какая была ситуация. Для чего эти добровольческие отряды формировались? А потому что некому больше было воевать. Когда из Киева пошло добро на легализацию добровольческих батальонов, стояла только одна задача: все, кто готовы брать в руки оружие и идти на фронт, - пускай идет. Потому что если армия не стреляет - кто-то должен стрелять, чтобы остановить эту агрессию».

Остановить какую агрессию, Дмытрык? Единственные агрессоры на тот момент (да и позже) - это были нацики и уголовники из «добровольческих» батальонов, которых вы вооружили и послали против безоружных жителей Донбасса.

Стрелков появился в Славянске в апреле, а первые колонны вооружённых майданных дебилов безоружные жители Донбасса останавливали голыми руками, ещё начиная с 5 марта.

Война началась, когда вы 2 мая заживо сожгли одесситов. Война пришла на Донбасс, когда уголовники под командой Ляшко 9 мая открыли огонь по праздничной демонстрации, а позже расстреляли РОВД в Мариуполе, убив находившихся внутри сотрудников МВД Украины.

Я первого вооружённого огнестрельным оружием ополченца увидел в Донецке только 11 мая, в день референдума (до этого видел только пацанов с палками). И то это был охранник ЦИК. О какой агрессии брешет дикая собака Тымчук?

Против кого? Разве я пропустил колонны ополченцев, движущиеся на Киев? Может ополченцы обстреливали Харьков, Запорожье или Днепропетровск? Нет. Единственными агрессорами в этой войне были и остаются рабы американского оккупационного режима, захватившего власть в Киеве.

Киевский режим и его лживые холуи и сегодня продолжают нести этот надоевший всем бред об «они сами себя обстреливают».

Поднимите мои публикации за апрель-июнь 2014 года. Я тогда писал, что хунта выпускает из тюрем уголовников, вооружает их и бросает на Донбасс (обильно снабжая алкоголем и наркотой). И писал, что эти бандформирования несут огромные потери, но их не фиксируют («потерь нет» именно оттуда пошло), потому что эти уголовники нигде официально не числятся. Впрочем, это же касалось и тех, кто пошёл в карательные батальоны из евромайдановских сотен.

Два года все сторонники киевского режима орали, что я - «кремлёвская пропаганда». А теперь даже американский шпион Тымчук невольно признал, что я тогда говорил правду. Как и о том, кто (Парубий и Пашинский, не нужно быть гением, чтобы догадаться) убивал в спины «небесную сотню», кто устроил бойню в Одессе.

И сегодня продолжать поддерживать кровавый марионеточный режим Порошенко могут только откровенные дебилы и моральные уроды. Все остальные, даже если были на некоторое время одурачены, уже давно всё поняли.