В.Казимиров. О роли личности, обществе потребления, эволюции и деградации

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (24 ноября 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 12:30
+1
Голосов: 1

В.Казимиров. О роли личности, обществе потребления, эволюции и деградации

В.Казимиров. О роли личности, обществе потребления, эволюции и деградации



Не верьте если вам говорят, что люди братья, питающие к друг другу симпатию и уважение.

Симпатию и уважение всегда вызывала сила, сила мускулов, сила ума и сила воли. Слабость всегда вызывала ненависть и призрение. Да, пожалуй, ещё одно - слава богу, не я последний в этом мире и от меня есть хуже.

Коммунистическое общество исключает индивидуальность, а так же способности присущие ей (Т.Н. социум). Гармоническое общество способно на ряду с общими способностями развивать индивидуальные.
Эволюция – развитие вида. Революция – деградация вида. Милосердие в своей сути не является основной формой созидания, т.е. построения гармонического общества. Оно может быть оказано только на определённом этапе развития, так как на следующем этапе, оно может сформировать общество попрошаек и вымогателей, а так же садистов и грабителей девиз которых: «Отдай или убью».

Именно милосердие – это как молоко матери коим кормим ребёнок, но только до того времени пока он не начнёт есть самостоятельно. Милосердие может развивать форму, которая приводит к уродству общества. Потребительство не может дать достойное потомство.
Потребительствао перерастает в требование к другим, а так же его немедленного удовлетворения. У потребительства отсуствует самосознание т.е. чувство меры как удовлетворение своего требования. «Сионское» общество, это общество потребителей провозгласившее своим девизом «Всё для человека, всё во имя человека». Это явилось последовательным развитием его предыдущих периодов, названных революционными. В своей сути революция, проведённая под таким девизом породила ещё более уродливую форму мошенничества, проституции, подлога и безмерного вранья, а так же трусости и её спутника жестокости и всё это названо революцией «достоинства».
А подобная революция не может быть направлена на созидание гармонично развитого общества. Подобная формация борется только за привилегии, т.е. потребительство.

Человечеству следует постигать законы природы, а не законы о привилегиях и преимуществах одного перед другим. Законы природы это законы гармоничного общества, а так же его единства.

Следует знать, что все эти «низмы» ветви одного древа под названием «сионизм» конечная стадия развития коего «идиотизм» т.е. пограничное состояние.

Как говорят философы и мудрецы создать скульптуру - это убрать лишнее, создать культуру – это убрать лишних.

То,что не стало скульптурой становится щебнем для дороги,часто более нужной чем сама скульптура,хотя не всякая дорога ведёт к храму(т.е. скульптуре)современная версия.

В.Казимиров




В.Казимиров. О роли личности, обществе потребления, эволюции и деградации

В.Казимиров. О роли личности, обществе потребления, эволюции и деградации
142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!