В бедности украинцев виновата Россия

Автор
Редактировалось: 7 раз — последний 19 мая 2019
0
Голосов: 0

Уродство высочайшего уровня. Президент Украины обвинил Россию в бедности украинцев

Похоже, у подлости, наглости и одновременной скудоумности современной политической "илитки" 404 дна нет.

Недопрезик 404 Порошенко, у которого руки по локоть в крови, в бедности украинцев обвинил... Россию


"Порошенко возложил на Россию ответственность за бедность украинцев.

Президент Украины Пётр Порошенко обвинил Россию в низком уровне благосостояния украинцев. По его словам, Россия «закрыла свои рынки для украинских товаров».

«В один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров... Представьте себе, как в один день США закрывают рынки для товаров из Канады и как бы упала канадская экономика», — сказал он в эфире ICTV.
По словам украинского лидера, в России «рассчитывали на остановку производства и на то, что миллионы безработных украинцев помогут сменить в стране власть».

________________
В обнищании украинского народа виновата Россия, а не Евромайдан, который привел к гражданской войне, разрыву связей с РФ и закрытию производств. С такими оправданиями в эфире телеканала ICTV выступил президент Петр Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Какие причины того, что такой уровень жизни у людей? В первую очередь это война. Война, когда государство мобилизовало все свои ресурсы для того, чтобы обеспечить суверенитет и безопасность людям.

Вторая позиция – это элементы гибридной войны. В один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров. 33%, каждая третья гривна поступала с экспорта из Российской Федерации», – сказал Порошенко. Следует напомнить, что Москва еще в 2013 году неоднократно предупреждала, что будет вынуждена закрыть свои рынки в ответ на подписание соглашение об ассоциации Украины с ЕС, но Порошенко оставался одним из главных лоббистов договора.

«На что рассчитывали россияне? На то, что остановится производство и миллионы украинцев, оказавшись на улице, помогут россиянам сменить в Украине власть», – продолжил Порошенко. «В один миг были перекрыты поставки энергоносителей, в первую очередь, газа, надеясь, что мы замерзнем», – привел еще один «довод» Порошенко, позабыв рассказать о т.н. «реверсной схеме», по которой Киев с выгодой для украинских чиновников продолжает закупать газ у России с наценкой.
"

Стоит напомнить, что системное закрытие российского рынка для украинских товаров произошло не в 2014, а лишь поздней осенью 2018 года и то, только в ответ на украинские санкции и постоянные провокации устраеваемые режимом Порошенко.
Товарооборот между странами начал падать еще в 2013 году в связи с началом евромайдана, ну а дальше результат известен.
Обнищание украинцев является прямым следствием евромайдана, государственного переворота и правления Порошенко.
Они не только не побороли те тенденции, которые сложились при Януковиче, а наоборот, усугубили их, дополнив гражданской войной, тотальной долговой зависимостью и прямым правлением олигархии в обнимку с фашистскими отрядами.
Сейчас, в связи с приближением выборов, населению надо рассказать сказку, что в этом виноват не Порошенко и Ко, а кто-то другой.
До 31 марта мы услышим еще немало таких же офигительных историй со стороны тех, кому не хочется не историческую помойку, где им самое место.

N.B. И это говорят те же уроды, которые в своё время устраивали блокаду Донбасса. Те же конченные уроды, которые устраивали водную и энергетическую блокаду Крыма. Те же уроды, которые запускали акции "не покупай российское". Те же долбанные уроды, которые разорвали торговые соглашения с РФ. Те же уроды, которые разрешили своим предприятиям не платить по их долгам перед российскими предприятиями. Те же уроды, которые выгоняли с Украины российские банки. Те же уроды, которые покупали российский газ через Европу втридорога, чтобы получать откаты вместо того, чтобы купить у Газпрома дешевле напрямую.
Те же уроды, которые орали "москаляку на гиляку", "москалей на ножи". Те же конченные, которые "воюют с Россией уже 5 лет". И эти же уроды теперь удивляются, что "агрессор обиделся". "Воюя" с Россией, недоумевают, почему Россия закрывает рынки. Феерическое уродство и дебилизм.

"В один миг были перекрыты поставки энергоносителей, в первую очередь, газа, надеясь, что мы замерзнем"
Ё-маё, но как так-то? Они же САМИ отказались от газа, более того, регулярно пышались этим - "500 дней без российского газа!", "1000 дней без российского газа!"

Где твоё "Остаточно прощевай, немытая Россия и рядяньский союз", Петя? Что, подлец, не помогли тебе твои пиндосы? Жрать хочется и сразу "Россия рынки закрыла"?

Когда бумеранг вернулся, и обнищание достигает апогея- виновата Россия. Кто угодно. Только не они.
Образцовые уроды.



Знаете, когда они спросят: "А нас-то за що?", ответ будет предельно простым: "За всё!"

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...

Для тех, кто забыл, как майдауны носили кастрюли на головах. Цеевропа




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
445 просмотров

Читайте также:

Комментарии (2)
Trang # 8 февраля 2019 в 03:25 0

Порошенко "осатанел": Захарова прокомментировала обвинения в адрес России


МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала враньем слова Петра Порошенко о том, что Россия виновата в бедности Украины.

"Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости, — в здравом уме так даже врать не получится"

Российский дипломат отметила, что украинские власти регулярно отчитываются о том, что именно по их инициативе идет разрыв связей с Москвой. Так, по словам главы МИД Украины Павла Климкина, Киев уже прекратил действие двух межгосударственных, 25 межправительственных, 19 межведомственных и трех межрегиональных соглашений.

"Порошенко каждый день делает что-нибудь эдакое, чтобы уничтожить все экономические связи между Украиной и Россией. <...> Все это время Порошенко лично руководил уничтожением российско-украинских хозяйственных связей, что и привело к колоссальным экономическим и финансовым потерям украинского народа", — сказала Захарова.

Она также напомнила, что по приказу украинского президента Киев в одностороннем порядке разорвал договоры с Россией в сфере ВТС, а также остановил программу экономического сотрудничества на 2011-2020 годы.

За последние месяцы Киев прекратил действие ряда документов о сотрудничестве с Москвой. Так, 30 января Украина вышла из соглашения об общих условиях поставок товаров между организациями Содружества независимых государств. По мнению главы внешнеполитического ведомства страны, Киеву "нужен комплексный подход к тотальному переформатированию отношений с Российской Федерацией".

Шестого февраля кабмин Украины прекратил действие соглашения с Россией об обмене правовой информацией.
Trang # 8 февраля 2019 в 23:27 0

Европейская страна. Там все так делают (с)


Провожали вчера старых друзей на поезд Москва-Одесса. Поезд украинского формирования.
Вот где бросается страшная разница между РЖД и Укзализницей.

Купейный вагон, дорогущие билеты…а вагон убитый, стол в купе сломан, падает вместе с посудой, замок в двери выломан полностью, ощущение полной разрухи.

Но больше всего убила рекомендация проводницы завязать веревкой дверь в купе, потому что за Конотопом начинается грабеж вагонов. На вопрос, а как она может помочь пассажирам не стать жертвой вагонных воров, она честно сказала : «А оно мне надо? За вас нож в живот получать?»

Такое впечатление, что поезд шел в Сомали.

P.S.Друзья доехали благополучно, со смехом рассказывали, как российский пограничник таращился на веревки, привязанные к ручке, и как в соседнем купе пассажиры, неосторожно закрывшись для переодевания час выламывали неоткрывающийся замок. Соседнее купе тоже осталось без замка.

Проводница рассказала им, что полиция вообще не реагирует на сигналы об ограблении в поезде.

Европейская страна, «вся немытая Россия завидует…».

N.B. Разруха она не в сортирах. Разруха она в головах (с) "Собачье сердце". "Европа", "Немытая Россия", "Остаточно прощевай"... фумля... дегенераты