Шароварный нацизм — история одной деградации

Автор
Редактировалось: 4 раза — последний 7 апреля 2019
+1
Голосов: 1

Помните укро-пропаганду "Киборги выстояли, не выстоял бетон" в Донецком аэропорту? Тут вернувшийся из плена киборг рассказал как было дело- и выброшенные "киборгами" белые флаги, и договоры с "сепарами"...

Хроники триффидов: Шароварный нацизм — история одной деградации




На чём строится ваша теория об укронадлюдынах, нищие, холопствующие и пресмыкающиеся свидомиты?! Вторичность, во всём вторичность и ущербность.

Из всех мировых нацизмов украинский нацизм самый убогий, вторичный и дегенеративный.

Даже будучи убеждённым антифашистом и интернационалистом, можно понимать (но не принимать) основания, на которых строилась расовая идея нацистской Германии. У немцев за плечами викинги, которые страшили набегами половину мира, героический эпос «Старшей Эдды» на 1500 страниц, Зигфрид и Парсифаль, опера, музыка Вагнера, тевтонский и ливонский ордена, прусский милитаризм, мощная философия и литература, монументальная архитектура, Священная Римская Империя германского народа и куча всего другого.

Итальянские фашисты апеллировали к Древнему Риму. Имперские орлы, фашины, легионы, «S.P.Q.R.», контроль над практически всем средиземноморьем (и не только), преемственность греческой культуры и философии, опять же опера, Ватикан, Возрождение, Венеция, художники и скульпторы, также можно продолжать достаточно долго.

Японские нацисты также опирались на богатейшую историю и культуру. Самураи, сэнгоку дзидай, сёгунат, император, путь и культ меча, Фудзи, синтоизм, театр, суши, анимэ (шучу). В общем, тоже понятно, почему можно задирать нос.
Загрузка...

Даже монгольских нацистов (такие тоже есть) можно кое-как понять. У них (на самом деле не у них, но пофиг) был Чингиз Хан, и Орда охватывала огромную территорию (и ещё ряд стран долгое время были их данниками).

Турецких нацистов можно понять, британских, французских, испанских, скандинавских. Не разделять их убеждения, но хотя бы понимать. Но украинские – это какой-то позор!

Начать с того, что один из основателей и главных идеологов укронационализма Михновский был жалким неудачником. Он влюбился в иностранку, которая его послала, после чего он и писал в своих «теоретических работах», что «нельзя верить иностранкам». Впрочем, женщины ему не давали и потом. Кончил пан Михновский тем, что повесился на груше. И его жирное тело после смерти сломало ветку бедного дерева.

Собственно, среди главных теоретиков «украинства» вообще не было «украинцев». Михновский и Липинский были поляками, а Донцов – русским.

Да и в целом в идеологии украинского национализма нет ничего аутентичного и автохтонного. Это вторичный компилят из творчества немецких и польских националистов и нацистов. Причём даже толком не систематизированный, а больше напоминает просто кучу бестолково надёрганной копипасты и откровенного плагиата.

Впрочем, ничего удивительного, потому что никакой украинской философии не существует и никогда не существовало. Франко считал себя русином (и настаивал на этом), а Сковорода был ярким представителем Петербургской философской школы, равно как и Львовские философские студии были православными и русофильскими. Никаких других философов и философских школ на этой территории не было. Поэтому «украинство» придумывали иностранцы – поляки, австрийцы и вырусь Донцов (причём последний, как я подозреваю, с чисто авантюрными мотивациями, как нынче Климкин или Саакашвили).

Ну и на какой базе мог выстроиться так называемый «украинский» нацизм?

Могучая и героическая история? Сначала под Ордой, потом под ВКЛ, потом под Речью Посполитой и Польшей, потом в составе РИ и СССР – никакой самостоятельной истории у «Украины» никогда не было. Попытки примазаться к Руси неизбежно оказываются несостоятельны, поскольку даже эндоэтноним «Украина» не применим к Руси и не имеет с ней ничего общего. А территория, которая сейчас входит в состав «Украины», входила в состав Австрии, Венгрии, Румынии, Крымского Ханства, ВКЛ, Польши и ещё ряда других государств.

Вторичность «Украины» заключается даже в том, что из состава Речи Посполитой она была выделена усилиями русских царей, равно как и большая часть территории была присоединена к ней русскими (во времена РИ и СССР).

Даже величайший исторический персонаж в истории Украины – Зиновий Богдан Хмельницкий всегда подписывался «полковник русский» и включил «Украину» в состав России (в результате Переяславской рады).

Во Второй мировой украинские нацисты были вторичны по отношению к Третьему Рейху, были его холуями и полицаями. Газеты украинских националистов славили Адольфа Гитлера и призывали ехать работать в Германию. И сейчас укронацисты ждут безвиза, чтобы ехать работать в Польшу и другие страны ЕС.

Даже один из лидеров украинских националистов Шухевич был всего лишь гауптманом (младшим офицером, даже не комбатом! – командовал батальоном немец по фамилии Моха) во вспомогательном 201-м шуцманшафт карательном батальоне. Укронацисты не воевали на фронте, а занимались уничтожением мирного населения (как на Украине, так и в Белоруссии) и охраной концлагерей.

Как видим, история украинского национализма предельно жалкая и убогая. И все попытки «выкопать Чёрное море», записать в украинцы Иисуса Христа и Будду или заявить, что древние греки говорили на украинском – смотрятся откровенно ничтожно и заслуживают только на укол аминазина.

Если нет истории, на основании которой можно строить теорию о «расовом превосходстве над москалями», то может есть выдающаяся культура? Философия? Литература? Опера или балет? Героический эпос?

Писатели уровня Толстого или Достоевского? Может «Кобзаря» экранизируют в Голливуде, как «Войну и мир» или «Анну Каренину»?

Композиторы уровня Чайковского, Мусоргского или Глинки? Тоже нет? Тараса Петрененко с его «Твои зелёные лосины во мне самом родят лося» не предлагать.

Может балет? «Лускунчик», не? Или опера, равная «Князю Игорю»?

Может учёные? Пирогов – русский. Сикорский – поляк. Амосов – русский. Королёв – русский. Советских учёных укронацисты всех сами «декоммунизировали», теперь не примажутся.

Может выдающиеся государственные деятели, равные Ивану Грозному, Петру Великому или Иосифу Сталину? Самый выдающийся – всё тот же Хмельницкий, но он клятый москаль. Больше никого за границей и не знают (всех этих Мазеп, Петлюр и Скоропадских).

Единственный писатель, которого породила Галичина – это Леопольд фон Захер-Мазох. Который, во-первых, австриец, а во-вторых, я бы таким не гордился.

Так на чём строится «величие» Укронедорейха? Все войны они проиграли, все их лидеры плохо кончили (Мазепу вши заели в Молдавии, остальных вообще пристрелили как бешеных собак). «Сичовых стрельцов» практически уничтожили в первом же сражении, бандерлоги вообще открыто не воевали ни дня, их ловили по лесам и выкуривали из схронов, как глистов.

Кстати, я также не понял, в чём их европейскость? Шаровары, чоботы, оселедцы, вуса, жупаны, шабли – это всё матёрая азиатщина, татарщина и оттоманщина. Все утверждения о «европейскости» протоукров – ничем не обоснованная пустышка.

Укрорагули никак не могут понять, что цивилизация – это всегда город. Полис, форум, университет. А не хутор и «садок вышневый биля хаты». Не вышиванка и соха, а камзол и циркуль.

Вторичность, во всём вторичность и ущербность. Вторичность в стремлении «как у Эуропе», а ещё больше – в стремлении в эту самую Европу сбежать любой ценой.

Вторичность даже в том, что каждый день я вижу в российском «вконтакте» (запрещённом на Украине) скачущих майданутых русофобов, но разговаривающих не на древнеукраинской мове (мове древнегреческих философов, ога!), а на клятом москальском оккупационном языке. Манкурты, сэр.

Рессентимент, манкурты, выруси, лузеры и обиженки.

На чём строится ваша теория об укронадлюдынах, нищие, холопствующие и пресмыкающиеся свидомиты?!

Александр Роджерс



Российская "Операция Ы"- поменять "Крим" на "Крым"

А тем временем... Кризис в чебуречной: прелюдия


В этой стране чего только может не быть. Что ни возьми – того и нет. Даже истерия вокруг безвиза продержалась ровно сутки и быстро сошла на нет. Но мы не об этом. Государство превратилось в какой-то фейк, проявляющийся лишь в медиа-пространстве. Поэтому те, кто не смотрит телевизор, вообще не в курсе, как там дела у Навального. В принципе, кроме экспертов телеканала «112», никого это не чешет. Гонтареву помните? Валерию? Два месяца у Национального банка нет легитимного председателя.

И никто даже не квакнет. Активисты не бьются в истерике. Журналистские расследования не ведутся, геи-антикоррупционеры не бьют в барабаны тревоги. В апреле месяце Валерия сказала, что нет больше сил терпеть. Припекло ее в кресле. Поэтому с 25 мая прошу считать меня свободной женщиной. Захочу – поеду на Мальдивы. Или в Пуэрто-Рико. Помогать посконной украинке Яресько присоединять местных маланцев к США.

Уже 13 июня. Никто даже не обсуждает кандидатуры преемника или преемницы Гонтаревой. Президент не вносит на рассмотрение Верховной Рады вообще никого. В парламентском большинстве не ведутся консультации по согласованию нового, относительно свежего председателя. Даже не понятно, кто исполняет обязанности Валерии: то один е…лан проводит прессуху, то второй что-то там стабилизирует. В законе о НБУ написано: возглавляет этот независимый регулятор вполне конкретный поц. Его утверждает парламент. И что? Да всем нас…ть.

Парламентского большинства тоже нет. Арифметическое сложение членского состава «Народного фронта», «Блока панамских патриотов» и внефракционных депутатов неизменно приводит к простой констатации факта: спикер Парубий в своей деятельности опирается непонятно на что.
Нет, понятно, что он постоянно держит во рту, но все-таки есть Конституция. Там написано: если нет большинства, то либо роспуск, либо создается новое и сразу же меняется Гройсман. Но! Парламентская чебуречная исправно работает. Принимаются очень важные законы. К примеру, об обеспечении военнослужащих АТО свежей печатной продукцией.

Министерство обороны уполномочено издавать специальные глянцевые СМИ для военнослужащих, отражающих агрессию гибридных войск Путина. По словам Виктории Сюмар, «солдаты в окопах не имеют возможности почитать свежую прессу». Думаю, упаковки туалетной бумаги вполне бы хватило.

Чего еще нет? Весь состав Центральной избирательной комиссии просрочен. Его вообще нельзя употреблять ни под каким соусом. Четыре года члены ЦИК перехаживают свои полномочия. Некоторые ходят под уголовными делами. И ничего. Даже попытки никто не делает провести ротацию. А смысл? Сидят себе – и пусть сидят. Досрочные выборы пока не предвидятся. Ни президентские, ни парламентские. Расслабляйтесь.

Конституционный суд вообще превратился в какой-то атавизм бывшего преступного режима. Три года КС не вынес ни одного вердикта, хотя представлений валом. Начиная от соответствия Основному закону медицинской реформы и заканчивая квотами на украинский язык. И тишина. Я прекрасно понимаю стариканов из Конституционного суда. Они же тупо не могут ничего рассмотреть, поскольку большинство действий власти не соответствует Конституции. Там, к примеру, написано, что каждый гражданин имеет право на бесплатную медицину, свободу слова, вероисповедания, достойные условия существования. Если КС примет хоть одно решение в рамках действующего (!) Основного закона, то буквально на следующий день его снесет возмущенная патриотическая общественность.

Возьмем правительство Гройсмана, которое вывело нацию на новый экономический уровень, откуда открываются фантастические перспективы, если знать, что употреблять. Министра информационной политики Юрия Стеця нет. Пал жертвой спецоперации Кремля. Написал заявление об отставке и… Правильно. Никого это не чешет.
Министра сельского хозяйства и продовольствия Кутового нет. Написал заявление об отставке и… Дальше можно не продолжать.

Министра топлива и энергетики Игоря Насалика физически тоже нет. Гройсман упредил его желание слинять, назвав информацию об отставке Насалика «не соответствующей действительности». Причем сделал это почти сразу после того, как Игорек притаранил ему соответствующую заяву. Знаете, этот калушский культурист на самом деле очень пуглив.

Понял, что ему придется отвечать за энергетический коллапс, и бодро сделал ноги. Сейчас он прокачивает себе дельтовидную мышцу, пребывая в отпуске до конца августа. С министром финансов Александром Данилюком вообще смешная история: его начали сажать. По-взрослому. За коррупцию. Он написал заявление. Ему говорят: ты, Саша, не торопись, забери бумагу обратно, а то посадим. Совершенно дурацкая ситуация, вы не находите?

Три года в Украине нет легитимного министра здравоохранения. Потому что идет реформа. Сначала грузин Александр Квиташивили реформировал, но заскучал и убежал в Штаты, так и не дождавшись своего утверждения в Раде. Пришла более изможденная на лицо Ульяна Супрун, вывела за рубеж на иностранных посредников примерно 16 миллиардов гривен (закупки лекарств). Винницкий директор рынка (Гройсман) публично поклялся, что ее кандидатура будет утверждена.
Ага. Даже не внесли ее. А медреформу завалили, и теперь женщина-смерть сцепилась с косметологом Богомолец, обвиняя ее в блокировании «жизненно важных инициатив». Дурдом, честное слово.

Вы знаете, кто заменил судимого Насирова в Государственной фискальной службе? Понимаю: никого это и на фиг не интересует. Просто идет реформа. Никого нет, поскольку народ начал что-то подозревать. Я так думаю, они начали потихоньку линять.

Идем дальше. Омбудсмена нет. На самом деле, это омбудсвумен – уполномоченная ВР по правам человека госпожа Лутковская. Срок ее полномочий истек, обещали избрать замену 6 июня, но парламентского большинства нет, Гонтаревой нет, Данилюк слег с высоким давлением, а все остальные уехали готовиться к безвизу. Даже главы регламентного комитета Рады с самого начала полномочий этого состава нет. Есть Паша Пинзеник, который первый зам и как бы исполняет. У польского вундеркинда-рокера-стриптизера Балчуна, занятого реформированием железной дороги, истек срок контракта. Кто-то будет его продлевать? Нет?

От остатков государства целыми «пластами» отделяются ставшие ненужными органы – Конституционный суд, НБУ, Рада, окончательно превратившаяся в агрессивную чебуречную с примерно таким же составом, министры… Я один это вижу?

Александр Зубченко



Прошло не так много времени и украинцы «внезапно» узнали о том, что:
- Яценюк бездарная сволочь и вор
- Порошенко неадекватен, а его окружение коррумпировано
- С трибуны Майдана бессовестно врали
- Борцы за народное счастье и бессеребреники-патриоты на самом деле жулики, проходимцы и психически больные люди
- Олигархи как управляли, так и продолжают управлять страной
- Никаких реформ нет и не предвидится
- В Европе нас никто не ждет
- Америка вовсе не намерена воевать из-за нас с Россией
Однако осознание этих фактов никак не мешает им и дальше ненавидеть тех соотечественников, которые об этом предупреждали еще два года назад (с) ))))))

ОКЕАН УКРАИНСКИХ МЕЧТ


Перевозбудившись вчерашними новостями из России, кастрюлеголовые начали вдохновенно мечтать. Прыщавые юнцы и нервные барышни, постящие селфи из автозаков и мечущие пламенные твиты, убедили рагулей, что падение «режЫма» неизбежно. Но при одном условии.
Нужно повторить весь путь, который прошла Украина. От выхода с зонтиками и хорошим настроением до своей «небесной сотни».

Это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Всего-то, нужно оружие, умение готовить коктейли Молотова, правильная организация, агитация и массовость. А дальше — «Все просто. Если Вас тащут группой, тащите их большей группой, если Вас травят газом, жгите их коктейлями, если в вас стреляют, стреляйте в ответ, если их много, соберите больше. Чем больше людей, тем меньше кровопролития — это закон. Чем массовее акция, тем меньше крови. Особенно, если ВЫ готовы драться».

И тогда всё обязательно получится. И запылает Кремль. И Путин сбежит. И ненавистные олигархи будут уничтожены, как класс. И Россия получит безвиз и станет лучшим другом Америки. Калининград больше не станет угрожать Европе. И русских везде полюбят и зауважают. И жизнь станет лучше и веселее.

Правда, Крым придётся вернуть. За Донбасс — заплатить. С Сибирью, Кубанью и Курилами — расстаться. Перед Украиной покаяться и платить.
Платить и каяться. Хакеров — в расход. Ядерное оружие — в утиль. Армию — в совхозы. Флот — подарить Киеву. ОМОН, нацгвардию и ФСБ — на Колыму. И базы НАТО. Много. По пять в каждом оставшемся федеральном округе. На десерт — тотальная десоветизация, декоммунизация, новая (честная и справедливая) история и Макдональдс на месте Мавзолея.

Примерно так, согласно влажным свидомым мриям, должна выглядеть Россия. Только такой расклад сможет сделать маленького украинца предельно счастливым.

Ведь «процветать» на дне в одиночку как-то и скучно, и несколько обидно. Потому срочно нужен сосед. С которым можно будет поговорить о наболевшем и обсудить достижения революции достоинства.

Юлия Витязева


Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


О современной Украине коротко: кастрюли на головах, банды, постоянное требование денег и развал страны



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
3489 просмотров

Читайте также:

Комментарии (1)
Trang # 17 июня 2018 в 20:32 0
Не понимаю наездов украинских товарищей на содомитов. Тарас Шевченко жил с Карлом Брюлловым.
Иван Франко писал, что «Я більше мужчин любив у своїм житті, ніж женщин знав… се в мене якась неприродна дика любов…"
Про Ларису Косач (Лесю Украинку) и ее роман с Ольгой Кобылянской писали даже в советское время.
Василий Стус это вообще ЛБГТ-мученик отправился на нары за своего любовника Ивана Светличного. О котором он писал:
" Коли тебе, коханий, покарають — куди втечу від сорому й ганьби?
Тоді прости, прощай, проклятий краю, вітчизно боягузів і убивць"
Называл Светличного В стихах "Вусате сонечко моє!". Эти стихи если что в школе учат.
В принципе еще Соломия Павлычко пионер ЛБГТ-движения на Украине, в своих исторических исследованиях доказала, что политизирующееся украинство в 19-м веке насквозь было пронизано содомией. Что политическое движение громадовцев было чуть ли не ширмой для этого, на тот момент табуированного в Российской империи греха. Что Михайло Драгоманов до самой своей смерти был буквально одержим этим грехом. Совращая множество молодых идеалистов, среди которых был например Агатангел Крымский и т.д. так, что феномен всех этих Ляшко и Портниковых весьма закономерен в украинском политикуме. Так, что украинским нацикам нужно благодарить, а не нападать на содомитов. Без первых никогда бы не было бы вторых.

Про прошедший сегодня в Киеве гей-парад и давнишние связи украинских гомосексуалистов с украинскими националистами



N.B. И почему я не удивлён... Ещё "современный национальный украинский герой" Степан Бандера гомосятиной баловался, маленький вонючий клоп.
"Вусате сонечко моє!" -- чистый, незамутненный шедевр, чудо превращения гомосятины в апологет современного т.н. "украинства" как противопоставления себя России...
И чтоб два раза не вставать- У Рузвельта жена лесбиянка. Черчилля трахал его секретарь Эдвард Маш, а позднее красавец-поэт Руперт Брук.



Откровения ветерана "АТО"о том что он гей и в "ВСУ"таких много.....

У нас таких много - "воин АТО" про гомосексуализм в ВСУ


Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ.

Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ полно, и в прямом и в переносном смысле этого слова.

N.B. Только пи*расы будут стрелять в своих граждан, а также убивать женщин и детей. Уродливое тупое недобитое бандерьё...
Пи*расы из ВСУ стреляют по натуралам с Донбасса. Фашисты и пи*расы против нормальных людей




Впрочем, они давно к этому шли:
Украинский социальный ролик Против дискриминации гей браков

Ну и про знаменитое "Уничтожьте гомосексуализм- фашизм исчезнет"