Русофобия актёра Серебрякова

Автор
Редактировалось: 3 раза — последний 25 апреля 2019
0
Голосов: 0

Русофобия актёра Серебрякова




Кандидат в Зелинские: канадский русофоб актёр Серебряков

В 2012 году, актёр Алексей Серебряков получил канадское гражданство, перевёз свою семью в Канаду и заявил, что не собирается возвращаться в «хамскую Россию»

Перед этим он снялся в антисоветском «Штрафбате» а в процессе перезда — и в антироссийском «Левиафане».

Да и интервью его достаточно красноречивы. Вот несколько цитат из них:

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!

Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Поэтому Алексей «ответственно» решил повторить подвиг поросёнка Петра.

Или вот ещё:

«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому».

И ещё:

«Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Перед тем, как использовать термин, иногда полезно узнать его происхождение. Библейский хам изнасиловал и унизил своего отца. А кто у нас льёт грязь на свою (уже бывшую) Родину? Кто плюёт в колодец? Кто кусает руку дающую? Так кто у нас хам, Алёшенька?

По мнению господина Серебрякова, тонкой и изысканной личности, в России всё плохо – народ глупый, хамы и бездельники (особенно те, кто вкалывает на заводах и полях, чтобы Алёшенька мог фиглярствовать в русофобских пасквилях, горячо приветствуемых во всяких Каннах).

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?

Вот и теперь Алексей Серебряков собирается сниматься в российском ремейке «Доктора Хауса» (продюсируемом украинским продюсером Александром Роднянским). А это ведь даже не фильм, а целый сериал! Ему же придётся проводить в ненавистной «Рашке» кучу времени.

Волнуюсь за Алёшеньку, за его тонкую душевную организацию – как его нежная психика вынесет окружающее хамство? Не перекосит ли изысканную натуру от грубых российских рублей? Так ведь можно и окриветь, и тогда возьмут только на роль Квазиморды.

Может не надо таких жертв, Алёшенька? Сиди в цивилизованной Канаде, лей грязь на Россию издалека. Можно ведь своим русофобским лицом и сериал провалить, как с прокатом фильма нациста Зеленского получилось…

А ещё у нас ненароком можно и в табло отгрести – дикие мы, нецивилизованные и агрессивные варвары. Береги нежную психику, Сребренников!

Автор: А. Роджерс.


N.B. Очень жаль. Как актёр мне Серебряков очень нравился. Это актёр гораздо более другого уровня, чем, скажем, та же Ахеджакова. И всё туда же... А Ведь это он, российский актёр театра и кино, получил в России, а не где-нибудь, звание заслуженного и народного артиста, его удел был нести в массы правильное и патриотическое направление, воспитывая при этом и молодёжь, а он играл, играл праведников, а потом всё и всех обосрал и бежал. Очень. Жаль


_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1761 просмотр

Читайте также:

Видеоролики по теме

Goblin News 23: США против КНДР, русофоб Морган Фримен, памятник Калашникову

Goblin News 23: США против КНДР,...

17 июля 2019
Наушники для безопасного передвижения по городу: В этом выпуске: 00:05 Ким Чен Ын против Трампа в ООН 06:39 Морган Фримен и американская русофобия 14:15 Памятник Михаилу Калашникову и отечественные творцы Сайт Тупичок Гоблина: Канал в Telegram: Гоблин в Twitter: Гоблин Вконтакте: Гоблин в...
Трагедия в Кизляре, атака на школу во Флориде, армия без смартфонов

Трагедия в Кизляре, атака на...

17 июля 2019
Отличные подарки - в OperShop: В этом выпуске: 00:05 стрельба в городе Кизляр, Дагестан 01:35 стрельба в школе города Парклэнд, Флорида 06:30 призыв к кибер-атакам на Россию 11:25 вирус NotPetya, лорд Ахмад Уимблдонский и Россия 17:22 латвийская русофобия против латвийского бюджета 21:05 армия...
Егор Яковлев про демонизацию СССР и комедию о блокаде Ленинграда

Егор Яковлев про демонизацию...

17 июля 2019
Хочешь продолжения роликов Егора? Поддержи проект! Роман Глубоковских и Егор Яковлев о неизвестных героях блокадного Ленинграда: Хронометраж: 0:14 - Про интервью с журналисткой Еленой Чавчавадзе. 18:56 - О терминах «историческая Россия» и «русофобия». 26:39 - О фильме Красовского «Праздник»....
Вечерняя русофобия. Андрей Звягинцев

Вечерняя русофобия. Андрей...

25 июня 2015
В гостях у "Вечерней русофобии" автор художественного фильма "Левиафан" - Андрей Звягинцев. Накал элитной русофобии, психоз массовой демшизы и отборная либеральная истерия! Лучшие представители пятой колонны, креаклы, либерасты и предатели с маленькой буквы "п" под объективами наших телекамер!...
Вечерняя русофобия. Ненавидим Путина!

Вечерняя русофобия. Ненавидим...

25 июня 2015
Сегодня говорим о Путине Накал элитной русофобии, психоз массовой демшизы и отборная либеральная истерия! Лучшие представители пятой колонны, креаклы, либерасты и предатели с маленькой буквы "п" под объективами наших телекамер! Хлебни идеологических помоев под видом баварского пивка в обществе...
Вечерняя русофобия. Интервью с украинцем

Вечерняя русофобия. Интервью с...

25 июня 2015
В гостях у "Вечерней русофобии" самый обычный житель Украины. Накал элитной русофобии, психоз массовой демшизы и отборная либеральная истерия! Лучшие представители пятой колонны, креаклы, либерасты и предатели с маленькой буквы "п" под объективами наших телекамер! Хлебни идеологических помоев...
Вечерняя Русофобия. Лия Ахеджакова

Вечерняя Русофобия. Лия Ахеджакова

25 июня 2015
В День Дурака студию "Вечерней Русофобии" навестила выдающаяся актриса и клоунесса Лия Ахеджакова. Накал элитной русофобии, психоз массовой демшизы и отборная либеральная истерия! Лучшие представители пятой колонны, креаклы, либерасты и предатели с маленькой буквы "п" под объективами наших...
Комментарии (1)
Trang # 23 февраля 2019 в 20:06 0

Актёр Алексей Серебряков обвинил Россию в «разжигании войн»


Серебряков раскритиковал россиян за то, что они должны демонстрировать «псевдопатриотизм». По его словам, это связано с тем, что Россия за последние 20 лет «создала несколько войн». Об этом актёр заявил в ходе выступления на форуме в Лондоне, пишет «РИА Новости».

«Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики», - заявил Серебряков. Какие именно африканские страны, он не уточнил, как и не стал пояснять, в чём именно, по его мнению, виновата Россия. Серебряков не в первый раз выступает с антироссийскими высказываниями. Так, ранее он заявил, что национальная идея России заключается «в силе, наглости и хамстве».

Алексей Серебряков — народный артист России известный по ролям в картинах «9 рота», «Обитаемый остро», «Груз 200», «Левиафан», а также в сериале «Бандитский Петербург». В 2012 году актёр вместе с семьёй эмигрировал в Канаду. В качестве причин своего отъезда он назвал неблагоприятную социальную обстановку в стране и «рост нетерпимости».


А вот и видео...

N.B. Очередной сранный актёришко чего то попутал с перепою и понёс бредятину по полной программе написанной "партнёрами" России...
Причём живёт-то Серебряков в Канаде, а вот столоваться предпочитает в России. Ибо кроме как здесь, оказалось, он и на*** никому не нужен. Но зато- политик...
Был в общем-то не самый плохой актёр, а стал обос*аным спившимся *овном. Достойный финал, чё. Закончит, как и все предатели. В нищете и забвении. Причем ладно бы своими выходками снискал славу или там уважение у мразей, которым лижет сраку, предав Родину. Так ведь *уй! Для тех же канадцев, пиндосов и прочих такие вот серебренниковы так и останутся никчемным второсортным *овном. Пи*дец какой-то, чесслово, вот на кой хер так опускаться???
Вот единственно в чем с ним можно согласиться, это с отсутствием в России гражданского общества. Если бы он снимался в Голливуде и орал что американцы долбо*бы, США *овно и прочее, то работа бы у него кончилась мгновенно, а у нас в России он снимается и снимается...
Собственно, после таких заявлений ничего кроме того, что Серебряков башкой тронулся и у него не всё в порядке с ней- сказать нечего...



Актер Серебряков рассказывает про грязную Россию
Все вокруг засрано, даже на лавочку не присядешь, народ не тот!



Серебряков понадеялся на новые роли в России после скандального высказывания


Актер Алексеи Серебряков выразил надежду, его высказывания о «псевдопатриотизме» россиян не помешают ему сниматься в России.

Мдаа... Снимайся в Канаде. Где на скамейках ногами все сидят. И Канаду помоями поливают