Весь смысл унижений наших спортсменов: банальная русофобия

Автор
Опубликовано: 20 дней назад (30 января 2018)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 17:01
0
Голосов: 0

Весь смысл унижений наших спортсменов: банальная русофобия

Весь смысл унижений наших спортсменов: банальная русофобия




Родченков на связи.

«Ничего не изменилось. Менталитет россиян всё тот же, это менталитет обмана, лжи и отрицания. Только МОК, IAAF и другие говорят, что в России многое изменилось и теперь это самая чистая нация. Но это лишь пропаганда, так как чиновники боятся потерять свои места из-за допинг-скандала. Российские спортсмены до сих пор не наказаны. Зачем им говорить правду, если у них отберут медали и больше ничего не сделают? У них остались подаренные машины, квартиры. Им специально делают поддельные медали вместо отобранных. Россия так и осталась допинговой страной.
Почему мне должно быть стыдно? В Сочи был один человек, который гордился своими действиями. Сейчас с вами разговаривает уже другой человек, который пережил смерть друга Никиты Камаева, убийство Бориса Немцова, вторжение на Украину и сбитый самолёт.
Мне не стыдно. Я рассказал людям правду, потому что эти вещи в спорте оказывают влияние на политику и даже на историю. Успех в Сочи сделал Путина агрессивным. Россия – страна без морали и стыда. К сожалению, я русский» (с)

Весьма банальная русофобия. А говорили, спорт, допинг. А на деле - агрессия, оккупация, война, Немцов, Украина, Боинг и .т.д.

На эту тему вспомнилось классическое - "Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться — они не русские".

colonelcassad


Что и требовалось доказать...


А тем временем:
Что творится:


Прекрасные новости про Олимпиаду 2018. Для русских сформировали специальные правила

Команда российских олимпийцев должна придерживаться особых правил поведения во время Игр 2018 года, они опубликованы на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).

Спортсмены должны отказаться от публичной демонстрации национального флага, гимна, эмблемы и символов в местах проведения соревнованиях и в своих аккаунтах в социальных сетях. С особого разрешения МОК они смогут повесить флаг в своей спальне, при условии что его не будет видно. Также атлетам следует носить форму, одобренную МОК. Кроме того, россиянам запрещено участвовать в любых «альтернативных» церемониях награждения.

Соблюдение этих правил будет контролировать рабочая группа МОК.

При этом значительная часть отечественных спортсменов не получила приглашения от МОК и не сможет поехать на Олимпиаду. В их числе биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, шорт-трекист Виктор Ан, пятеро хоккеистов и большая часть конькобежцев.

А еще обязательными будут пробитые ложки и тарелки. Чтобы никто случайно не зашкварился.

Надо обязательно ехать, иначе унижение будет неполным. И конечно же весь этот позор транслировать на всю страну, за огромные деньги.

zergulio






_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Весь смысл унижений наших спортсменов: банальная русофобия

Весь смысл унижений наших спортсменов: банальная русофобия
327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!