Первый пошел: в Италии задержан каратель из Национальной гвардии Украины

Автор
Опубликовано: 111 дней назад ( 5 июля 2017)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 10:05
0
Голосов: 0

Первый пошел: в Италии задержан каратель из Национальной гвардии Украины

Хроники триффидов: Первый пошел: в Италии задержан каратель из Национальной гвардии Украины




Первый украинский офицер-каратель задержан европейским правосудием за убийства на Донбассе. Им стал Виталий Марков, активист Майдана, один из первых добровольцев-карателей, который в марте 2014 года поехал «усмирять» жителей Донбасса. Пуля не нашла «героя», но его нашло итальянское правосудие.

В этой истории примечательно все. Виталий Маркив действующий боец НГУ. Он задержан за убийство на Донбассе итальянского журналиста. Итальянским правосудием отброшена официальная версия Киева и за основу обвинения приняты доказательства другой стороны (в данном случае французского журналиста).

"Заместителя командира взвода батальона оперативного назначения им.Кульчицкого Нацгвардии, старшего сержанта Виталия Маркива задержали 30 июня по подозрению в убийстве фоторепортера Андреа Рокелли близ Славянска в 2014 году.

В рамках этого дела французский журналист указал на то, что смерть вышеуказанных журналистов стала следствием применения оружия подразделением НГУ, в котором проходил службу задержанный Виталий Маркив. Кроме того, в рамках показаний французский журналист предоставил видеоряд. При этом, по данным украинского следствия, гибель двух журналистов произошла вследствие артобстрела со стороны российско-террористических войск".

(сообщение МВД Украины)

Буквально на днях я написал статью, что офицеры киевского режима будут разыскиваться за преступления на Донбассе и их будут сажать в тюрьмы.

Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру

Пока это не тот случай, но прецедент создается замечательный. Никакие оправдания официального Киева не станут залогом безопасности карателей ВСУ/НБУ и прочих. Если Виталия Маркива посадят, а скорее всего так и будет, то это станет прецедентом. Далее Россия будет подавать в розыск на тех офицеров ВСУ/НГУ, которые стали «причиной» смерти российских граждан на Донбассе. И это чистая уголовщина, а значит дело Интерпола. Поедет такой вот «герой» в страну свободной «демократии», а вернется с кандалами в Россию и предстанет перед судом, как уголовник. Случай с Маркивым делает этот сценарий гораздо более реалистичным, чем это было еще вчера. В общем, ждем. Первый пошел, кто будет следующим.

П.С. Кстати, Маркив приехал на Майдан из Италии, где до этого жил 10 лет и был диджеем. Но он так увлекся майданом, что записался в его пятую сотню и после переворота поехал добровольцем на Донбасс в самых первых рядах (в марте 2014). Пуля «героя» не нашла, зато нашла заслуженная кара.

yurasumy

Упоротые селюковские байки. Не сильно-то этого итальянца и жалко
[/video]Продолжение истории с упоротым убийцей итальянского журналиста, сбежавшего в Италию. Итальянские СМИ сорвались на украинце[video][/video]



Первый пошел: в Италии задержан каратель из Национальной гвардии Украины

Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру


Когда Следственный комитет РФ начинал открывать уголовные дела по поводу военных преступлений на Донбассе, в Киеве и окопах тихо посмеивались. Мол, пишите, пишите, все равно вы никого не сможете наказать. С нами Запад, он защитит. Сегодня офицеры ВСУ задумались и начинают чесать затылок, ведь уже очень скоро их, как уголовных преступников, могут искать по всему миру…

Интересное заявление по этому поводу сделал бывший заместитель главы военной прокуратуры Центрального региона Украины Анатолий Маркевич:

«Следком объявляет их в розыск, в т. ч. международный, за совершение уголовных преступлений. И если их подадут в розыск Интерполом - будут задерживать и экстрадировать в РФ. Офицеры очень этим обеспокоены. Военная прокуратура должна была предупреждать это, фиксируя правонарушения, но она не работает, в итоге армия деморализована».

«Герои» АТО смогли пробить себе амнистию на Украине. Они прекрасно понимают, что натворили на Донбассе столько, что иначе сидеть им всем через одного. Между тем, россияне при помощи прокуратуры ДНР и ЛНР тихо фиксировали уголовку и подшивали документы в папки. Сегодня уже открыто более 100 дел против конкретных, зачастую высокопоставленных офицеров ВСУ, и многие из них очень скоро могут разыскиваться Интерполом. Представляете, что начнется, если хотя бы одного из них экстрадируют в Россию и там осудят хотя бы лет на десять?

Далее о боеспособности ВСУ можно будет забыть. Воевать в таких условиях будут только те, кому терять уже нечего, те у кого руки по локоть в крови и у них есть только два пути, победить, или сесть.

А если когда-нибудь России удастся добиться проведения трибунала (пусть локального при новом правительстве Украины, которое займется реальным наказанием за совершенные за последние годы преступления), то, как сказал некогда персонаж актера Папанова, «сядут усе» и как военные преступники. Всем кагалом. А ведь их еще в 2014 году предупреждали, что рано или поздно за обстрелы мирных городов придется ответить. Но тогда запад был с ними, и море «героям» было по колено.


N.B. И пусть награда найдёт каждого "героя". И срока давности не будет. Бойтесь, ссыте, прячьтесь




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Знаете, когда они спросят: "А нас-то за що?", ответ будет предельно простым: "За всё!"
Первый пошел: в Италии задержан каратель из Национальной гвардии Украины



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Первый пошел: в Италии задержан каратель из Национальной гвардии Украины

Первый пошел: в Италии задержан каратель из Национальной гвардии Украины
1617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!