Они не простят

Автор
Опубликовано: 236 дней назад (19 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 20:51
0
Голосов: 0

В России Путин 3 часа 40 минут в прямом эфире общался с народом. На Украине выбрали спикера парламента со справкой об умственной отсталости
Они не простят

Хроники триффидов: Они не простят




Два мира, два мировоззрения. Хутор против космического завода. Выводы делайте сами


Они не простят
Я всем сердцем ненавижу россию, и не нужно взывать к моей совести или говорить, что я националист. Меня бесят тупые бабы, которые несут бред "мы за мир во все мире". Мира не будет, Украина не простит. И это очевидно. Когда наши ребята стояли на Майдане и ложились под пулями, русские кричали:"Устроипи бомжатник, фашисты, бЕндеры", и ставили аватарки в поддержку Беркута. Когда вся Украина плакала за Небесной Сотней, они говорили:" ну кто их заставлял туда идти, сами виноваты". Когда все радовались победе Майдана, на фразу "Слава Украине" они отвечали Героям САПА. Когда Украина, ещё не оправившись от потери не сотни(!), а тысячи погибших украинцев, россия ударила с ножом в спину, начав войну за Крым, продолжая её и сейчас в восточных регионах. За что мне любить россию???? За пару сотен, думающих там людей? К ним у меня - уважение, что не боятся высказать свое мнение. Но всегда нужно помнить: кто пропивает кровь - тот кровью платит. Сколько семей в Украине по вине ублюдков типа Гиркиных, Губаревых и прочей ФСБшной падали, потеряли своих сыновей, отцов! Для меня россия всегда будут врагом, как бы в будущем она не относилась в Украине. Есть вещи, которые не прощают. Слава Украине! Слава Героям! Смерть врагам!



Они не простят
Они не простят
Они не простят нам того, что мы не скакали с ними обезумевшей толпой и не носили на головах кастрюли Что мы презирали и презираем их людоедские кричалки.
Они не простят, что мы не аплодировали в телестудии, когда показывали сожженных одесситов, и не называли в комментариях убитых детей "личинками колорадов".
Они не простят, что мы не писали доносы, а они густо перепачкались стукачеством и когда архивы будут открыты (а они рано или будут открыты), их собственные доносы начнут свидетельствовать против подлецов-авторов
Они не простят нам. что мы брезгуем мародерством, что мы знаем о пытках беззащитных, что мы помним невинно убитых, которых они так стремятся забыть.
Они не простят того, что мы правы. Что мы предупреждали, а они не верили. Что сама жизнь подтвердила нашу правоту и самое тягостное для них еще впереди.
Пока мы здесь - мы являемся живыми свидетелями их несмываемого позора Такое они не прощают.


Первое тело живёт, немножно, в Праге. И оттуда гадит. Оно - "поцреот". Не рефлексируйте- для таких это нормально






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Регрессия президентов Украины
Они не простят




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Они не простят

Они не простят
355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!