Хроники триффидов: Девиз убогих- Убей, а потом обвиняй других

Автор
Опубликовано: 413 дней назад (18 октября 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 2 декабря 2016
+1
Голосов: 1

Член украинской делегации заявил: Украина готова взять на себя ответственность за судьбу европейской цивилизации. Я чуть со стула не упал!
Хроники триффидов: Девиз убогих- Убей, а потом обвиняй других

Хроники триффидов: Девиз убогих- Убей, а потом обвиняй других



Хроники триффидов: Девиз убогих- Убей, а потом обвиняй других

Луганск 2 июня или За что еще нас не простят хохлы
antivos
18 октября 2015.17:57:14
да по*уй на те шаровары, переживем как нибудь, а вот убитых детей, женщин, стариков на Донбассе - вот это не простим. Ответите
meaertor
18 октября 2015. 18:04:33
И за что не простите убитых детей, женщин и стариков'' За что вы их убивали-то, любезный, вообще' Сами-то помните' Вот эту сепаратистку с Лугандона, например:
За что вы ее убили?
antivos 18 октября 2015.18:07:44
так это русские обстреляли
______________________


Что же касается собственно авианалета на мирный город, то я за этим укропским переобуванием на лету 2 июня 14 года в прямом эфире следила, с замиранием сердца буквально.

Делай раз: "В рамках взаимодействия на помощь пограничникам в Луганской области был выслан истребитель, однако вести прицельный точечный огонь в городе он не смог, сообщает Остров.
Конечно, куда ему, косорукому слепошарому дебилу, вести прицельный огонь. Палил з переляку в белый свет как в копеечку.

Делай два: "Авиация, задействована в антитеррористической операции, рассеяла боевиков, которые атаковали управление Луганского пограничного отряда. Об этом сообщил руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

И даже ""Следует понять, что рядом с Луганским пограничным отрядом в непосредственной близости расположены жилые дома, поэтому авиацию полномасштабно использовать невозможно, но, тем не менее, боевые авиаторы уничтожили два расчета минометных батарей", - сказал он.
Но это он поторопился с докладом. Тут не хвастаться надо, а под ковер говно свое заметать. Что чуть позже и попытались сделать.

Делай три: "Луганские террористы пытаясь сбить украинский самолет попали в здание ОГА.
В центре Луганска возле здания областной государственной администрации, захваченного террористами, несколько минут назад прогремел взрыв.
«Стреляли из ПЗРК по самолету, а попали в так называемую «тепловую ловушку», - пишет один из очевидцев в соцсети. По данным очевидцев, снаряд попал в 4-й этаж Луганской облгосадминистрации. Как рассказал «Восточному варианту» очевидец событий, снаряд попал либо в кабинет председателя Луганского облсовета, либо в приемную.
Видимо, тепловая ловушка была выпущена самолетом изнутри здания ОГА. А судя по видео с камер наружного наблюдения, из ПЗРК сепаратисты стреляли очередями. По грунту. Ну про более позднюю версию с кондиционером слышали все, не будем повторяться.

Делай четыре: "Взрыв произошел внутри здания Луганской областной государственной администрации (ОГА). Никакого обстрела извне не было, сообщил пресс-офицер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковский.
Внезапно до укропов доходит значение слова "геноцид" и вытекающая из него Гаага, что парализует аналитические способности, зато благотворно сказывается на фантазии.

Делай пять: "В результате взрыва в здании Луганской ОГА погибли 7 человек, 8 - госпитализированы
Але-оп! И вот уже пиздеж, сочтенный наиболее удачным, становится мейнстримом!


А вот и видео обстрела с разных точек:



N.B. Вот так вот. Бац- и в воспалённом мозгу селюковского олигофрена обстрелянное ВСУ мирное население уже обстреляно неизвестно откуда взявшимися "русскими". И ублюдочные выродки ещё заявляют, что это "они нам не простят" убитых ими же людей. Ублюдочные шизофреники с мозгом олигофрена...

Скоро ждём "непрощения сожжения русскими" людей в Одессе... моральные ж вы уроды и твари...






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




"Не брат ты мне, гнида бандеровская..."
Хроники триффидов: Девиз убогих- Убей, а потом обвиняй других




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Девиз убогих- Убей, а потом обвиняй других

Хроники триффидов: Девиз убогих- Убей, а потом обвиняй других
549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!