О "безотносительности" терроризма к религии

Автор
Опубликовано: 391 день назад (15 ноября 2015)
0
Голосов: 0

Пока то, что на видео, не коснулось вас

О "безотносительности" терроризма к религии





Изо всех СМИ в наше время несётся то, что терроризм- явление, не относящееся к какой бы то ни было религии. Что террористы, на самом деле- не исповедуют ничего либо то, что исповедуют- играют на публику. На самом деле их интересуют совершенно другие вещи.

Но задайте себе вопрос: давно ли вы слышали о, скажем, "христианских радикалах"? Скажем, по новостям услышали, что "христианские террористы отрезали головы сотне неверных". Или "христианские радикалы устроили теракт в метро и убили несколько десятков человек". "Христианские радикалы вырезали целую деревню". Давно?

Сейчас принято говорить, что терроризм не имеет религии. Вы точно в этом уверены? Вы уверены в том, что пару дней назад буддисты взорвали храм с находившимися внутри верующими другой религии? Что христиане пришли и расстреляли детей в школе?

Сейчас принято говорить, что религия не имеет отношения к терроризму. Вы, каждый из вас, точно в этом уверены? Ответьте на этот вопрос самим себе. Вслух этого говорить не принято, но хотя бы ответьте самим себе. Верите?





О "безотносительности" терроризма к религии

О "безотносительности" терроризма к религии
569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!