Хроники триффидов: Тень Гааги над хунтой

Автор
Опубликовано: 387 дней назад (16 ноября 2015)
0
Голосов: 0

1. Сирийский ров в районе Дамаска для защиты от террористов ИГИЛ
2. "Великий украинский ров для защиты от танков РФ"
Хроники триффидов: Тень Гааги над хунтой

Хроники триффидов: Тень Гааги над хунтой




СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА

«Международный уголовный суд в Гааге пришел к выводу, что, хотя украинские правоохранители и применяли зачастую «чрезмерную и неоправданную» силу против протестующих и журналистов в ходе государственного переворота в 2013–2014 годах, не совершили при этом преступлений против человечности».

В свете этого заявления главного прокурора Международного уголовного суда Фату Бенсуда, становится понятной истерика спикера АТО Андрея Лысенко о том, что «Российская Федерация готовит провокацию против Украины международного масштаба, чтобы затем обвинить ее в Международном криминальном суде».

Ведь в сущности, если бы решением Гаагского суда действия правоохранителей во времена вооруженного переворота на майдане были бы признаны «преступлениями против человечности», то киевская хунта получила бы весьма весомый политический аргумент в вопросе легитимации майдана и своего прихода к власти на Украине. А теперь, с учетом подобного решения Гааги, все деятели майдана и хунты оказываются подвешенными на крючок и, вполне вероятным становится вариант, когда они сами предстанут перед Международным уголовным судом в качестве обвиняемых. Материалов, свидетельствующих о том, что расстрел «небесной сотни» был организован и реализован «коалицией» Яценюк – Тягныбок - Кличко предостаточно и вопрос лишь в том, когда и кому конкретно эти материалы будут предъявлены ОФИЦИАЛЬНО в качестве обвинения. Не зря после бегства Януковича с такой поспешностью в Киеве уничтожалось все, что может послужить уликами.

Риторический вопрос. Неужели эти недоумки из коалиции и их многочисленные подельники надеялись, что получили от «западных партнеров» пожизненные гарантии неприкосновенности? Это все равно, что садится играть в карты с известным шулером его колодой и при этом верить в свой выигрыш. Слабоумие и отвага.

источник Антифашист


N.B. А мне что-то помнится, как верхушка хунты отдала приказ "о фиксации преступлений России на Донбассе", чтобы передать материалы в Гаагу. Это, на минуточку, те же люди, которые отдали приказ армии стрелять по мирным городам на Донбассе. И те ещё до сих пор стреляют. Ссутся фашисты. Знают, что их ждёт...






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Прокуратура Украины обвиняет командира "Айдара" Мельничука в создании бандформирования
Но... Надежда Савченко служила именно в этом батальоне
Выходит, что она получила звание "Герой Украины", пребывая членом бандитской организации?!?
Хроники триффидов: Тень Гааги над хунтой





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Тень Гааги над хунтой

Хроники триффидов: Тень Гааги над хунтой
606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!