Не уважать ничьих законов

Автор
Опубликовано: 100 дней назад ( 1 сентября 2016)
0
Голосов: 0

Вот так Крым вернулся на Родину от зачумлённой Украины
Не уважать ничьих законов

Хроники триффидов: Не уважать ничьих законов




Любовь к России начинается с уважения ее законов...

Москва, 31 августа.

На днях, на одном из интернет-порталов появилась статья одесского журналиста Юрия Селиванова под громким заголовком «Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину». В этой статье журналист, после перечисления своих заслуг в борьбе с киевской властью, жалуется на то, что с полученным им статусом беженца в России он не чувствует себя полноправным человеком и просит президента Российской Федерации «восстановить справедливость и вернуть полноценный человеческий статус тем людям, которые его сегодня незаслуженно лишены».

После недавнего подобного обращения Андрея Бородавки, можно констатировать, что в среде украинских политических эмигрантов публичная апелляция к президенту РФ становится тенденцией. Однако насколько обоснованы подобные претензии?

В своем гневном обращении Селиванов оперирует термином «статус беженца» и жалуется на то, что он действителен год, при этом каждые 90 дней нужно продлевать регистрацию в ФМС. Любой мало-мальски озабоченный законностью своего пребывания на территории России иностранец (а по факту Селиванов им является), знает, что статус беженца по закону РФ предоставляется сроком на три года и дает лицу, получившему этот статус достаточно широкий спектр возможностей и защиты – право на трудоустройство, ведение предпринимательской деятельности, получение медицинской помощи и многое другое.

Перед тем как обращаться в ФМС, нужно в первую очередь самому определиться, какой статус ты хочешь получить. Один из моих знакомых, который так же, как и Юрий Селиванов размещен на украинском фашистском сайте «Миротворец» и пребывает на территории России, предоставил мне фотографию своего «Удостоверения беженца», которое он получил на общих основаниях. Личные данные по его просьбе скрываю....

Не уважать ничьих законов

По всей видимости, Юрий Селиванов, говоря о своем «статусе беженца», все же подразумевает полученное им временное убежище, которое действительно каждый год требует продления. И вот это незнание и нежелание знать законы Российской Федерации влечет за собой ряд очень неприятных моментов.

Человек, который пишет публичное обращение к президенту Российской Федерации и своим обращением косвенно осуждает законы страны, которая его приняла, даже не удосужился их прочитать, чем выставляет себя на посмешище не только в России, но и дает обильную пищу для украинской пропаганды.
Публичное обращение через СМИ это, как правило, крайняя мера по серьезному поводу после того, как все остальные, предусмотренные законом возможности, исчерпаны. А поводом для обращения украинского журналиста стала пустяшная заминка с компьютером во время очередного продления регистрации, которая была разрешена на месте. И если уж дело дошло до обращения к президенту РФ, то для этого существуют специальный сайт, на котором можно изложить свою проблему.
Подобные, ничем не аргументированные и не обоснованные «обращения», создающие образ плаксы и попрошайки, дискредитируют не только антифашистское движение, но и всех граждан Украины, которые после вооруженного переворота в Киеве были вынуждены покинуть страну и искать кто убежище, а кто и новую Родину в России.

Валентин Авраменко...





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Им "жить по-новому не за что". А разваливать страну и убивать сограждан за что было?
Не уважать ничьих законов



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Не уважать ничьих законов

Не уважать ничьих законов
559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!