На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ

Автор
Опубликовано: 34 дня назад (10 октября 2018)
Редактировалось: 9 раз — последний 8 ноября 2018
0
Голосов: 0

Это Павел Судоплатов. Он знал, что делать с украинскими националистами
На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ

На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ



Украинские депутаты в ПАСЕ устроили ещё один спектакль.

Представители делегации Украины в ПАСЕ спели национальный гимн, желая помешать репортажу Ольги Скабеевой, разбили микрофон и орали "Смерть врагу".

Скакали вокруг меня, как макаки" - Ольга Скабеева.

Кроме этого, к попытке помешать репортажу телеканала «Россия 1» присоединились и украинские журналисты.

Даже Обозреватель» пишет, что пением в ПАСЕ занимались депутаты от БПП Алексей Гончаренко и Владимир Арьев, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, внефракционный народный депутат Борислав Береза и другие.

До этого президиум ПАСЕ указал депутату Верховной рады Алексею Гончаренко на недопустимое поведение в ответ на устроенный им спектакль.

Скабеева в составе съемочной группы "России 1" освещала вторничное заседание ПАСЕ, на котором рассматривался вопрос о восстановлении полномочий делегации РФ. После того, как ассамблея приняла решение отложить рассмотрение вопроса, довольные украинские депутаты вышли из зала заседаний и обступили журналистку, ведя себя крайне провокационно.

"Вывалились сюда, в эти так называемые кулуары, окружили меня, начали, извините за непарламентские выражения, скакать как макаки, как это было в 2014 году. Прыгали вокруг меня, окружили, взяли в плотное кольцо, пели украинский гимн – на здоровье, пусть поют. А дальше – зиговали и исполняли то самое признанное во всем мире нацистское приветствие. Повторяю, это украинские официальные действующие власти", - рассказала Скабеева.

N.B. Ложь, тупость, наглость, упоротость и деградация. В превосходящих степенях... Причём, что примечательно- они, похоже, даже и не понимают, НАСКОЛЬКО убого они выглядят. Причём не только в глазах России, но и судя по комментам- и Украины. Кстати, и отношение к ним со стороны ПАСЕ соответствующее. Брезгливое... Но они не понимают. Видимо, нечем.
Тот же Берёза (Бляхер) на голубом глазу с трибуны ПАСЕ заявляет, что "Россия не умеет общаться цивилизованно". Это тот же Бляхер, который несколько минут назад нападал на Ольгу Скабееву, разбил микрофон, орал нацисткие лозунги, не отвечал на вопросы и вёл себя, как быдло. Это он- учит "цивилизованному общению". Упоротые деградаты...
Не менее идиотски выглядит и другой деградат Владимир Арьев, который с трибуны ПАСЕ на голубом глазу заявляет, что российское телевидение на него напало, физически оскорбило, физически воздействовало, хватало за руки и якобы пыталось прорваться в украинскую комнату. И призвал охранУ ПАСЕ пресечь такие случаи. Хотя на видео, которое есть в общем доступе- ничего подобного нет. Арьев (на минуточку, этот дегенерат- ГЛАВА УКРАИНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В ПАСЕ!) врёт с трибуны ПАСЕ при наличии опровергающего и фиксирующего его ложь видео. Дегенерат в кубе.
На Украине тут же это объявили "победой". "Герои" ("макаки"- Скобеева) тут же стали давать комментарии, как они "победили российского агрессора". При этом "герои" заявили, что Скабеева НА НИХ НАПАЛА... Такого трэша от дегенератов я не видел очень давно...
Один из дегенератов, Гончаренко- именно тот, что фотографировался на фоне сожжённых людей в Одессе... полный выродок.


60 минут по горячим следам. СПЕЦВЫПУСК. Украинская КЛОУНАДА в ПАСЕ. От 09.10.2018

Перчатки, изменившие историю в ПACE

Цирк... Был бы я украинцем, мне бы было стыдно за этих обезьян. Абсолютно прав был генерал Деникин о том, что украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хуторе #ЦэЭвропа
На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ



Глобальный слёт украинских сантехников в Страссбурге
На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ



«Балаган в ПАСЕ, который устроила украинская делегация, в очередной раз подтверждает, что таких людей нельзя пускать в приличное общество», - заявил глава российской делегации Слуцкий. Вот именно поэтому они и находятся в ПАСЕ, а не в приличном обществе.
На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ



Гончаренко в ПАСЕ: - Уважаемый Председатель. Уважаемые господа депутаты. Прошу смывать за собой и не бросать в унитаз предметы личной гигиены. Унитаз забивается и наша делегация не успевает его прочистить. Поэтому мы постоянно опаздываем на заседания. Дуже дякую вам за внимание
На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...





Для тех, кто забыл, как майдауны носили кастрюли на головах. Цеевропа
На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ


На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ


На Украине фашизма нет (с) Как украинские депутаты зиговали и орали нацисткие лозунги в ПАСЕ
486 просмотров

Читайте также:

Комментарии (1)
Trang # 11 октября 2018 в 15:09 0

... то пили бы Баварское!


- 1 сентября 1939 года день начала Второй мировой войны. Германия напала на Польшу. Но мало кто в курсе, что именно в этот день 78 лет назад Гитлер подписал документы о начале операции «Т-4». Она предусматривала избавление от «ненужных» граждан. Смертельные инъекции начали вкалывать подросткам до 17-летнего возраста: страдавшим физическими уродствами, гидроцефалией мозга и умственными расстройствами. Аналогично убивали больных туберкулёзом — руководители операции «Т-4» утверждали: незачем тратить деньги и время на лечение таких детей.

- С 1942 года врачи СС вдобавок к остальным категориям приступили к уничтожению всех пациентов, не способных более 5 лет вылечиться от серьёзной болезни: дабы не платить пособия по инвалидности. Отныне убивали не только душевнобольных и парализованных людей, а даже тех, кто страдал старческим слабоумием или не мог работать на заводе ввиду сложностей со здоровьем. Ядов для инъекций перестало хватать, и вскоре больных людей принялись уничтожать с помощью «душегубок» (автомобилей с закрытым кузовом, где выхлопная труба направлена внутрь) и газовых камер.

- Особый размах уничтожение больных и инвалидов приобрело на оккупированной территории СССР. Так, осенью 1941-го были убиты 836 пациентов психиатрической больницы в Могилёве, ранее расстреляны обитатели аналогичного учреждения в Минске. Не щадили никого, включая детей. Как вспоминал актёр Михаил Светин (звезда фильма «Чародеи»), в раннем детстве он болел туберкулёзом, и с 30 мая 1941 года проходил лечение в санатории под Алупкой. Часть маленьких пациентов (включая Светина), успели эвакуировать ближе к осени. Через 2 недели санаторий попал под оккупацию, и спецкоманда СС расстреляла «нетранспортабельных» из-за тяжёлого состояния больных детей, а заодно и защищавших их докторов и воспитателей. В посёлке Лотошино (Московская область) оккупанты вытащили из палат пациентов психлечебницы, велели разойтись по полю, а затем устроили на них охоту на лошадях, перестреляв всех до одного. 2 сентября 1942 в года в станице Нижне-Чирской (Сталинградская область) солдаты вермахта застрелили 47 детей возрасте от 4 до 12 лет из местного интерната для умственно отсталых: маленькие тельца закопали в вырытой яме, вместе с игрушками.


Пишет Андрей Медведев:

- 76 лет назад, 9 и 10 октября 1942 года, в Ейске убивали детей. Убивали планомерно, с немецкой основательностью.

В начале войны в Ейск эвакуировали детский дом из Симферополя, 270 человек. Воспитатели и дети-инвалиды с ДЦП и последствиями туберкулеза. 5 августа 1942 года город был захвачен немцами.
9 октября во двор детского дома приехали палачи. Подразделения СС. Загнали машины-душегубки. Из акта комиссии по расследованию:

"В эти машины стали грузить детей, причем тех, кто сопротивлялся или пытался бежать, бросали в машины силой. Когда сотрудники детского дома спрашивали: "Куда везете детей?", им отвечали: "В Краснодар", другие говорили: "В баню", третьи: "Грузить семечки". Так как вечером 9 октября фашисты не сумели вывезти всех детей, то утром 10 октября к корпусу по улице Щербиновской подъехала еще одна машина, в которую посадили еще 33 ребенка, а к корпусу по улице Буденного подъехали две грузовые машины и забрали остальных мальчиков и девочек, а также 32 тяжелобольных лежачих ребенка".

Потом, когда проводили эксгумацию, у детей находили в руках игрушки, открытки, вышитые своими руками платочки - они брали с собой дорогие им вещи, чтобы не было страшно. Но им было невыносимо страшно. Я пытаюсь себе представить как это было. Перепуганные, кричащие дети, в полной темноте душного кузова, который заполняется выхлопными газами. Из акта комиссии:
"При раскопке могилы нами обнаружено 214 детских трупов, мальчиков и девочек, в возрасте от 4-х до 7-ми лет (примерно лежащих безпорядочно друг на друге), большинство из них сцеплено руками попарно. У некоторых в руках были палки и костыли".

Сцеплены руками попарно. Знаете что это? Это дети умирали, держась за руки, обнявшись, чтобы последние секунды жизни чувствовать, что в этой бесконечной удушающей темноте ты не один. Что чья-то рука держит твою, и значит ужас немного отступает. Совсем чуть-чуть. 214 малышей и подростков.

Вот когда европейские политики что-то говорят про общечеловеческие ценности, про слезинки ребенков, про ужасы войны, которые их возмущают, я думаю: врете вы все, плевать вам на это. Вы все в ту войну или работали на Германию, или стояли все в одном строю "войны против большевизма". Ваши предки подавали немцам еду в ресторанах, спали с ними, вступали в национальные легионы СС, и вы все пришли на нашу землю. И сеяли зло и ненависть, и никогда, ни разу не покаялись за это. И не вам теперь нас учить, как нужно жить, а как не нужно.

Потому что вы не поменялись. Сербию бомбили, чтобы защитить сербов. Сирию и Ирак, залили кровью, чтобы принести свободу сирийцам и иракцам. Афганистан бомбите который год ради счастья афганцев.

214 детей из Ейского детского дома... Я не знаю зачем их убивали. Не понимаю. Не в состоянии понять, что было в голове у палачей. Знаю только то, что если мы забудем этих мальчиков и девочек, то станем ничем не лучше убийц.


А я просто напомню, что Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий в эфире украинского ТВ назвал Адольфа Гитлера «самым большим» демократом и призвал помнить «вклад главы Третьего рейха в развитие демократии». Еще ранее консул Украины в Гамбурге Василий Марушинец назвал фашизм «почетным» делом.

Этот "консул Украины" Марущинец вообще открытый фашист. Клейма ставить негде. И не он один...


"На Украине фашистов нет!" (с) любой идиот
На фото на трибуне стоит командир дивизии СС «Галичина» Фрейтаг, рядом с ним в каске и с бумагой в руках гауптштурмфюрер Дмытро Палиив. Перед ними скульптурная голова Адольфа Гитлера. Трибуна украшена свастикой. В честь гауптштурмфюрера Палиива названы улицы в Ивано-Франковске и Калуше. а во Львове ему висит мемориальная доска.
Тем временем, в Киеве проходит суд, на котором адвокат Людмила Браславская пытается доказать, что люди на фото одеты в нацистскую форму, символы которой запрещены в Украине. Специалисты министерства памяти Вятровича, на этом же процессе, пытаются доказать, что это не дивизия СС «Галиция», а Украинская национальная армия, изображенные на фото люди одеты в вышиванки и шаровары а перед ними голова Тараса Шевченко.