Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины

Автор
Опубликовано: 65 дней назад (16 мая 2018)
Редактировалось: 6 раз — последний вчера в 19:46
0
Голосов: 0

Это Павел Судоплатов. Он знал, что делать с украинскими националистами
Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины

Хроники триффидов: Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины




Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины

«Фашистом быть почетно». Как консул Украины в Германии потряс Европу

В МИДе Украины сегодня трудятся персонажи, способные дать сто очков вперед даже дипломатам Третьего Рейха.

Тех, кто внимательно следит за украинскими реалиями последних четырех лет, вряд ли можно удивить рассказом о гражданах Незалежной, проповедующих, мягко говоря, радикальные взгляды.

Но некоторое время назад в поле зрения блогеров и журналистов попал некто Василий Марущинец. Внимание привлекла активная жизнь, которую ведет этот человек в социальных сетях.

«В свое время я исследовал немного языческую секту РУНВ (жутко интересная история, т.к. адепты этой секты продвигали Ющенко по карьерной лестнице, а его жена состояла в ней еще в детстве, причем родители ее помогали «пророку» создать в США эту структуру), — пишет блогер Александр Вознесенский. — Тогда же я заметил в кругу общения этих людей человека по имени Василий Марущинец. Прошло время, может, несколько лет, и вот недавно я занимался вопросами радикализма и нацизма в среде УГКЦ, вспомнил об этих фашистах из языческой секты и хотел посмотреть, нет ли там каких-то контактов на поверхности по части этих воззрений. Вспомнил и об этом Марущинце, и вдруг я обнаружил, что Марущинец регулярно ходит в храмы УГКЦ, и решил попытаться детально изучить этого персонажа. И велико было мое удивление, когда я сначала начал обнаруживать фразы с его стороны типа «смерть антифашистам», потом обнаружил, что он высказывается о том, что надо убивать священников УПЦ МП, всплыли также и его антисемитские высказывания».

«Если мы обратим внимание на аккаунты Марущинца в разных соцсетях, то обнаружим, то часто непосредственно в адресной строке присутствует слово oriana (Ориана), — пишет далее Вознесенский, — Дело в том, что Марущинец считает, что ранее огромную территорию на запад и восток от современной Украины населяли ории (арии). Это воззрение и ряд других идей взято как раз у язычников РУНВ. Согласно учению «пророка» и основателя РУНВ Льва Силенко, «ории (арии) — это наиболее древнее название украинцев». Исходя из идеи о крупном ареале поселений арийцев, Марущинец всю территорию от Одера до Иртыша считает украинской, а племена и народы, живущие на этой территории, называет незаконно создавшими некие государственные образования. То есть, по сути прямо указывается территориальные претензии к целому ряду соседних с Украиной государств. На самом деле, высказываний по этому поводу, как и по поводу фашизма и антисемитизма, ООООЧЕНЬ много».

Вот, к примеру, фрагмент беседы господина Марущинца с единомышленниками:

«Сергей Боган: — Слушайте! А давайте им, всем этим еврог...нам ... дадим, как и москалям. Как писал бессмертный Подеревянский: «Вот это потешимся! Я ... люблю!..».

Василий Ингатенко: — Правильно! Дать им ...! После парада победы в Москве сразу на Брюссель, навести порядок в Европе!

Василий Марущинец: — Сергей. Это будет наш второй взмах шаблей! Первый — дуга «Волга-Кавказ», а второй — Рейн-Альпы-Тибр... Какая еще Греция? Никаких Греций — туда, на Сицилию и в Сиракузы! Вон с нашей Лебедии-Пелазгии!»

«Фашистом быть почетно», — пишет господин Марущинец. В следующей публикации, развивая свою мысль, он заявляет: «Смерть антифашистам!».

Среди перепостов господина Марущинца немало материалов о том, что Холокоста в действительности не было. К сожалению или к счастью, но мы не можем себе позволить цитировать многие высказывания этого человека. Можно лишь сказать, что там многократно повторяются такие термины, как «жидо-коммунисты», «коммуно-сионисты», «жидо-москали» и так далее.

Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины

Вы, уважаемые читатели, можете спросить, для чего столь подробно излагать «историю болезни» этого странного гражданина?

Пришла пора представить вам его поподробнее.

Василий Иванович Марущинец родился 10 февраля 1956 года в селе Великий Раковец Иршавского района Закарпатской области, гражданин Украины, образование высшее, является сотрудником Министерства иностранных дел Украины. Последние годы Василий Марущинец является консулом Украины в немецком Гамбурге.

Никакой ошибки нет — на официальном сайте Генерального консульства Украины в Гамбурге Василий Марущинец действительно указан в качестве консула. Сличение фотографий из социальных сетей и с официальных мероприятий подтверждает — автор антисемитских, антирусских, антивенгерских, антипольских и античешских публикаций действительно представляет Украину в Германии в качестве дипломата.

После того, как украинский журналист Анатолий Шарий опубликовал материал о господине Марущинце, глава МИД Украины Павел Климкин вынужден был отреагировать.

«Антисемитам и тем, кто разжигает межнациональную рознь, не может быть места ни в цивилизованном обществе, ни в МИД. Госсекретарь МИД Украины начинает дисциплинарное производство. Во всех деталях основательно разберемся», — написал министр на своей странице в соцсети.

Каска на память от отца из вермахта

Может быть, Василий Иванович Марущинец, много лет работающий в МИДе, успешно скрывал свои взгляды? Нет, он и не думал этого делать. Вот, например, в публикации в социальной сети, сделанной в 2013 году еще до начала событий на «Евромайдане», Марущинец разместил фото, сделанное в рабочем кабинете МИДа еще в 2004 году. Дипломат позирует на фоне черно-красного бандеровского знамени, а также на фоне висящих на стене портретов Степана Бандеры, Романа Шухевича и других украинских националистов.

Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины

Есть еще одно интересное фото — Марущинец в каске солдата вермахта. Как пишет он сам, она досталась ему от отца, который воевал в составе гитлеровских войск.

С некоторых пор консул Украины в Германии ограничил допуск к своим публикациях списком друзей. Но публикации дипломата носили столь радикальный характер, что Facebook несколько раз блокировал аккаунт по жалобам друзей — в своих публикациях на это сетует сам Марущинец.

Фашизма на Украине нет (с). Один украинец в Германии

У Марущинца полный МИД единомышленников?

«А еще ведь красота украинской дипломатии состоит в том, что у Марущинца в друзьях находится множество людей, которые работали и работают в украинском МИДе. Я насчитал таких 17 человек (это тех, у кого однозначно было указано, что они работали или работают в МИДе. Сколько еще тех, кто работает, но не указывает место своей работы, как и Марущинец — не знаю, но наверняка тоже есть)», — пишет блогер Вознесенский.

Фашист-консул Украины в Германии и его друзья-фашисты. Большой секрет украинского МИДа

Среди друзей Василия Марущинца в Facebook фигурируют бывший глава МИД Украины, а ныне депутат Верховной Рады Борис Тарасюк, посол Украины в Португалии Инна Огнивец, бывший посол Украины в Индии и Австралии Валентин Адомайтис, заместитель Постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский, бывший секретарь посольств Украины в Беларуси и Казахстане Леонид Ясинский, а также многие другие украинские дипломаты. Мало того, под экстремистскими публикациями Марущинца эти замечательные люди ставят «лайки».

А других консулов у них для вас нет. Фашист-консул Украины в Германии. Один украинец в Германии

Торт в виде «Майн кампф» на юбилей

Журналист Анатолий Шарий, также изучавший аккаунт Марущинца, обнаружил еще одну прекрасную фотографию. На ней дипломат изображен с тортом, который ему подарили коллеги на 60-летие. Торт сделан в форме ... книги Адольфа Гитлера «Майн кампф».

Случись нечто подобное в любой европейской стране, скандал был бы грандиозный. Вполне возможно, он обернулся бы отставкой правительства и тотальной «чисткой» в рядах Министерства иностранных дел. Но в случае с Украиной все вполне может завершиться отзывом из Германии главного виновника скандала.

Европейцы, сочувствующие Украине, вновь оказались в неловком положении — пока они рассказывают о «европейском выборе украинцев», выясняется, что в МИДе Украины трудятся персонажи, способные дать сто очков вперед даже дипломатам Третьего Рейха.

Продолжение с фашистом в МИД 404. Кaк скрывал cвои взгляды консул-шoвиниcт

И если сегодня на Украине такие дипломаты, то чего ожидать от остальных представителей власти?

«P.S.»

Консул Украины в Гамбурге Василий Марушинец отстранен от выполнения служебных обязанностей на время проверки из-за якобы антисемитских высказываний в социальных сетях, заявила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

«МИД Украины однозначно осуждает все проявления антисемитизма, ксенофобии, дискриминации, как в обществе, так и в МИД. На данный момент консул в Гамбурге отстранен от выполнения служебных обязанностей, рассматривается вопрос о его возможном отзыве в ближайшее время», приводит агентство «Интерфакс-Украина» слова чиновницы.


N.B. И этих выродков во власти 404- легион. А фашизма на Украине нет (с) любой идиот







Для тех, кто забыл, как майдауны носили кастрюли на головах. Цеевропа
Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины

Фашизма на Украине нет (тм) любой идиот. Открытые фашисты в МИД Украины
945 просмотров
Комментарии (2)
Trang # 2 июня 2018 в 00:18 0

Фашист Марущинец уволен из МИД Украины


30 мая был издан указ об увольнении консула Украины в Гамбурге Василия Марущинца с должности и дипломатической службы. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

«Дисциплинарная комиссия… провела служебное расследование, по результатам которого комиссия пришла к выводу, что действия Марущинца расцениваются как нарушение Присяги госслужащего, правил этичного поведения госслужащих, действия, вредящие авторитету госслужбы», – пояснили в МИД.

Комиссия пришла к выводу, что действия Марущинца несовместимы с дипломатической деятельностью и принципами госслужбы, в связи с чем было решено уволить его с госслужбы.

Копию результатов служебного расследования по Марущинцу МИД обещает передать правоохранительным органам для дальнейшей юридической оценки. Такое действие объясняют тем, что действия Марущинца «могут содержать признаки уголовного преступления» — разжигания межнациональной вражды.

N.B. Хохлорейх заметаэ следы... только зачем? Все ходы записаны...
Trang # 6 июня 2018 в 11:01 0

А нас-то за щооо? Фашист Марущинец - ниуиноватый. Неожиданный человек от Блoка Петра Пopoшенко